Предлагаю провести тест
Я бы сказал, что этот тест не полностью соответствует действительности... меня там "Енотом-полоскуном" окрестили...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
Предлагаю провести тест
Я бы сказал, что этот тест не полностью соответствует действительности... меня там "Енотом-полоскуном" окрестили...
Нус, давайте колитесь, кто есть кто
Меня непонятно с какой радости обозвали олененком и какой-то фигни про меня насочиняли. Где там у них книга жалоб? Буду требовать опровержения
А я вот тоже не по себе сужу
прально. а по кому?
я тоже себя никак не оцениваю
тоже прально
да вот samarin ты не один такой енот
Антоны одним словом
Блин, а я Пегас. Зверь, которого вообще не существует!
Ой, блин, тут намечается нашествие енотов. Дихлофозом их травить надо!
Ну и компания - пегас, два енота и олененок! Ребята, а ведь вы неплохой завтрак Волк я
А я - гепард, вот, а Тутик - Енот, а мы сочетаемся, вот, видите, какая у нас правильная семья
Уже легче! А кстати говоря енот-полоскун - практически самое чистоплотное животное в мире!
Блин, а я Пегас. Зверь, которого вообще не существует!
Оказывается существует!
Дихлофозом их травить надо!
Ага! Вот Вы как! А мы тогда охоту на оленей откроем....
пегас, два енота и олененок! Ребята, а ведь вы неплохой завтрак. Волк я
....и на волков тоже....
Ребята, а ведь вы неплохой завтрак Волк я
Щас, ага, я гепард, я их защищать буду, как лев Алекс в "Мадагаскаре" сваих друзей, я любого волка пополам перекушу за друзей, так что абсолютизма не будет!
Фото Самарина и Тутика
Фото Самарина и Тутика
А кто где??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Волк я
Ну раз ты волк - оптимист-бездельник, то может тогда и ничего страшного.
Оказывается существует!
Ну вобщем, осталось только подождать, когда крылья прорезаться начнут.
Фото Самарина и Тутика
Стопроц Тутик слева. Вот прям похож даже, тоже морда наглая, что-то задумывает, наверное, болельщиц-енотих футбольных увидел
А вот справа - Самарин, вот переживает енот, что никак долги не сдаст, но вот он их все равно сдаст, но почему-то все равно грустит?
....и на волков тоже....
АААААААААААААААААААААААААААААхххххХХ!!!!!!!!!!!!! Да как ты!!.... Да на меня!!!.... Да как!!!! ты!!!!! Самарин!!!!!! Вот от кого не ожидала - так это от тебя!!! Такой ласковый и добрый енот, такой славный милый завтр.... друг - и вдруг - охота!!!!!!
как лев Алекс в "Мадагаскаре" сваих друзей
Ага, помню я: "А что тут такого - укусить друга за попу?"
Стопроц Тутик слева. Вот прям похож даже, тоже морда наглая, что-то задумывает, наверное, болельщиц-енотих футбольных увидел
Ага, я согласна - я тоже так сразу решила, потом бац - смотрю, а ниже и КГ также пишет Как вы ребята хорошо получились однако ))
А хотите настрой подниму чуть-чуть? Вот тут я вчера над пэинтом поиздевалась малек
Это - Африканский слон. Прежде чем сказать, что непохож - мой следующий вопрос будет "А вы в Афирике были? Настоящего видели? Ну и фсе "
вот переживает енот, что никак долги не сдаст
А по-моему он щас свалится!
Такой ласковый и добрый енот
В тихом омуте....
Ага, помню я: "А что тут такого - укусить друга за попу?"
Нет, кусать енотов за задницы, это слишком, так что будем по-другому
ТОгда точно ты, потому что это фотография запечатлила 9-ти метровый прыжок енота по имени Самарин, вот тот самый момент, когда тока-тока отталкивается
Нет, кусать енотов за задницы
КГэшичка, а прикинь как это со стороны смотрится?
Ребята, что я сегодня нашла - не поверите!!!!!!!!?!!!!!?!?!!?!?! Короче, мне давно нужен был ремень в джинсы - но обычный не хотелось, искала что-нить яркое. Но что найду ВОТ ЭТО, даже мечтать не могла Так что день сегрдня - конфетка
КГэшичка, а прикинь как это со стороны смотрится?
ЖЖЖЖуТТТТТТТТТТь!!!!
Атла, прикинь, у моего друга такой же ремень, правда он уже немного протерся, но все равно клево смотриться. У него еще и напульсник есть, а самое смешное, что он метеллист
ВОТ ЭТО
Ну слава тебе Господи! Нашла! Ура!
Завтра на рыбалку, за щукой и окунем. Надеюсь улов оправдает расстояние.
Надеюсь улов оправдает расстояние.
А куда поедёшь?
П.С. удачного улова!
П.С. удачного улова!
премного благодарен за пожелание.
А куда поедёшь?
140 км. от города.
а самое смешное, что он метеллист
Ой, это не смешно - это закономерно Значит у него хорошее чувство юмора Кстати, там где я покупала, есть ещё ремень с Бобом Марли и с Сенсимильей ))) Но они не такие пазитиффные - на черном кожаном ремне
140 км. от города.
Ого! Ну, ловись рыбка большая и малая!
Завтра на рыбалку, за щукой и окунем. Надеюсь улов оправдает расстояние.
Степ, желаю, чтоб трофеи от рыбалки превзошли все ожидания...
да по-моему они уже хорошие
Кирпич, давай там, подсекай хорошо!
Облом величайший. Рыбалка сорвалась. Позвонили с посёлка, льет как из ведра, в нашем городе так дождь средней степени. так что в другой раз съежжу.
Да, интересно, что они употребляли в качестве топлива?
Рыбалка сорвалась. Позвонили с посёлка, льет как из ведра, в нашем городе так дождь средней степени. так что в другой раз съежжу.
Офигеть, закон подлости.... главный закон физики! да и ваще всех наук и жизни
Так, а это у нас кто?
Да, кстати, вот этот скорее полоскун, а мои еноты какие-то неправильные Может это они после праздника общей беды?
Страна восходящего солнца | Не формат | 2006-12-29 |
Угадайка | Не формат | 2024-04-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)