Блин! Опять! Пост Настасьи в юпитерской гостевухе:"Читаем статью об агитках Наутилуса в 83-м" и дальше ссылка на сами знаете какой сайт. Черт!.. Правда неизвестно, в курсе ли они, что дядя Слава там тусуется, или нет
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
Сообщений 931 страница 960 из 1098
Поделиться9322006-09-17 23:50:21
Атла, даже может составить конкуренцию БГ?
Э... В вопросе музыки - безусловно, у меня НАУ попрежнему на втором месте и никуда от туда не сдвинуться, даже если у БГ ещё дофига альбомов типа Радио Сайленс появится - тащусь от этого альба как пекинская утка /с/БГ ))) А в остальном, прекрасная маркиза...
Блин! Опять
Блин
Поделиться9332006-09-18 10:55:00
О, ну ради такого дела и я к вам присоеденюсь!!! По седьмой?
ха, фигушки, Атле положено 6 штрафных, а то сразу седьмую захотела
Что есть то есть. Я опять с тобой полностью согласна, уже второй раз за одно посещение инета
это намёк? я могу написать что-нибудь с чем ты не согласишься
хотя щас подумал, это сложно будет придумать
Atlantida написал:
Хоть один добрый человек записал?
Я
это прекрасно, Ань выложи как время будет, а то я всё как обычно пропустил.
Да ладно тебе, Ларс, нормальная передача получилась. Немного грустная почему-то
да вот я говорю, что это не самая плохая передача
Поделиться9342006-09-18 11:12:47
В юпитерской гостевухе ссылка есть, там какой-то товарищ выложил звук с этой передачи в мп3. http://chygachyndrik.mylivepage.ru Хорошо сжал кстати, там 5 с чем-то метров всего. Я вот, прочитав отзывы о передаче, все-таки решила скачать, послушала - в принципе ничего особенного. Лучше скачать оттуда же в мп3 передачу "Ночной полет" с дядей Славой - в прошлом году показывали по Культуре, там поинтереснее - например свое участие в попсовых мероприятиях дядя Слава объясняет чуть ли не как способ борьбы с этой самой попсой Типа Шевчук снаружи бьет, а дядя Слава - изнутри, шпион такой
Поделиться9352006-09-18 11:10:43
спасибо за ссылочку, займёмся этим вопросом
Поделиться9362006-09-18 12:57:17
Блин
Юпитерцы уже начинают догонять, что дядя Слава бывает на архитектурном сайте... Если это дойдет до Фанатки, всё, бедные архитекторы...
Поделиться9372006-09-18 13:48:40
ха, фигушки, Атле положено 6 штрафных, а то сразу седьмую захотела
Ага, и это совершенно не пьющей Атле ты собираешься сразу 7штук налить?
это намёк? я могу написать что-нибудь с чем ты не согласишься
хотя щас подумал, это сложно будет придумать
? Эт почему-й то?
звук с этой передачи в мп3.
Так как бы это... Не только звук хотелось бы
Юпитерцы уже начинают догонять, что дядя Слава бывает на архитектурном сайте... Если это дойдет до Фанатки, всё, бедные архитекторы...
Ну все, труба дело. Одно спасибо, что они если и будут там писать, будут по-другому подписываться.
А вообще нам надо думать о другом - у нас осталось меньше месяца на осуществление супер-мега-грант проекта по поздравлению сами знаете кого с сами знаете чем. До конца этой недели надо полностью решить, что мы делаем - мое предложение, я надеюсь, все знают, но и его надо доработать. И потом будет ровно две недели на полное осуществление сего действа
Поделиться9382006-09-18 13:46:50
Атла, а если дядя Слава через месяц будет в Испании, причем без инета?..
Одно спасибо, что они если и будут там писать, будут по-другому подписываться
В смысле?
Поделиться9392006-09-18 14:04:18
Это не страшно, в инет же он все равно когда-нить влезет потом? А письмо прицепляется с датой отправки Главное чтоб интересно получилось. Ну, и внимание конечно тоже важно
В смысле?
Мы - наупитерцы. Они - просто юпитерцы. Вряд ли они додумаются писать по-другому.
Поделиться9402006-09-18 14:30:06
Да архитекторам это по-моему без разницы, скорее всего подумают, что мы и они - это одна банда
Поделиться9412006-09-18 15:21:08
Она вообще 107 Мб, но я постораюсь.
скорее всего подумают, что мы и они - это одна банда
Вот и я про тоже
Это практически невозможно!
Поделиться9422006-09-18 17:42:41
Вот и я про тоже
Я пытаюсь немного отвлечь юпитерцев в их гостевухе от архитектурного сайта, только это всё ерунда, ничего не получится. Надо было нам с КГ еще вчера попытаться действовать там старым проверенным способом, только мы как-то не соорганизовались, а теперь поздно
Поделиться9432006-09-18 17:59:44
Она вообще 107 Мб, но я постораюсь.
А конвертировать пробовала? И чем если не секрет? Может я чем помогу?
Поделиться9442006-09-18 18:15:05
Так, уже неплохо, может беседа Пальца, Гнилого панка и Ларса не оставит юпитерцев равнодушными?
Поделиться9452006-09-18 18:39:36
Так, по ходу дела зря старались - Настасья там сообщила, что ей эту ссылку дала одна архитектурная тетка. Мда, если к ним хлынет толпа юпитерцев - сами виноваты будут :/ И Бутусов пусть сам со своими друзьями разбирается. А мы умываем руки
Поделиться9462006-09-18 18:41:37
Да... я уже культурно закончил беседу с тов. Пальцем и благополучно вышел....
Поделиться9472006-09-18 20:07:55
а вы уже обсуждали что про Славу будет программа на "Домашнем" - Возвращение домой, Красноярск!
в Четверг в 20.30 по Тюменскому времени
Поделиться9482006-09-18 21:18:47
в Четверг в 20.30 по Тюменскому времени
это, я конешь тоже из Сибири, ну ты давай по-московскому, это где-то на 2 часа позже, да-с?
Ага, и это совершенно не пьющей Атле ты собираешься сразу 7штук налить?
ну почему же сразу, в течение часа
? Эт почему-й то?
почему будет трудно написать то, с чем ты не согласишься? потому что фиг знает с чем ты не согласишься
Так как бы это... Не только звук хотелось бы
звук уже успешно прослушан, хоцца картинку!!!!!!!!!
Она вообще 107 Мб, но я постораюсь
наш безлимитный черепаший интернет никакие цифры не волнуют.
Поделиться9492006-09-18 21:18:07
а вы уже обсуждали что про Славу будет программа на "Домашнем" - Возвращение домой, Красноярск!
В этот четверг будет, серьезно? Что-то телевидение последнее время уделяет дяде Славе много внимания Хотя эта передача неплохая, я ее раньше видела, мне понравилось, сделано добротно. Правда не совсем понятно, зачем дяде Славе надо было выносить все это в массы?..
Поделиться9502006-09-18 22:27:13
А конвертировать пробовала? И чем если не секрет? Может я чем помогу?
Чего пробовала?
Что-то телевидение последнее время уделяет дяде Славе много внимания
Ага, посмотрела программку, действительно правда там написано "Вячеслав Бутусов. Красноярск"-д.ф. , но это, наверно, и имеется в виду "Возвращение". Да, по московскому - в 20:30 (так же как и по тюменскому?! ,странно )
Что-то сначала Первый показывал эту передачу, потом питерский, теперь Домашний.
Поделиться9512006-09-18 23:04:07
Чего пробовала?
Понял.... сжимать, короче говоря, с помощью специальных программ и кодеков путем частичного изменения качества...
Поделиться9522006-09-18 23:05:08
сжимать, короче говоря, с помощью специальных программ и кодеков путем частичного изменения качества...
А-а, это мы можем - завтра этим займусь и тогда выложу варианты
Поделиться9532006-09-19 01:25:12
ну почему же сразу, в течение часа
Тутик, да я за всю жизнь рюмки не выпила! Ты ж мой труп потом сам сжигать будешь!
потому что фиг знает с чем ты не согласишься
Ну... Не близнец, че-т тут не так. Мы ж друг друга поняли уже? В чЕМ проблемс?
В этот четверг будет, серьезно? Что-то телевидение последнее время уделяет дяде Славе много внимания
Ну, я как всегда в пролете. Звиздец. Ненавижу белорусское телевидение.
Зато! Случай века! Прихожу домой - сегодня держали нас до десяти часов - библиотековедение выдержали только самураи, т.е. японцы. И вот прихожу я домой почти в отрешенном состоянии, и тут мама такая: "А ты читала про вашего Бутусова в СБ?" И тут выясняется, что наша самая-самая пропрезидентская газета, которую я ваще никогда не читаю, но вся семья пролистывает, потому что её навязывают выписывать - это газета опубликавала интервью со Слав Геннадичем на целую страницу! Я фигею ваще, щас поробую найти в инете номер этот, хотя там абсолютно стандартное интервью получилось.
Поделиться9542006-09-19 01:34:05
Ага, фиг вам - "В настоящий момент база данных не досутпна, поэтому корректное отображение страницы невозможно" Ладно, может вам больше повезет - wwwsb.by , номер от 15 сентября. Но поверьте, там ваще ничего интересного.
Поделиться9552006-09-19 08:32:44
Я тоже ни фига не нашла... А вообще дядя Слава в пролукашенковской газете - это подозрительно... Гы, у них там одна статья из этого номера называется "Черная метка", значит, и без Кинчева тут не обошлось
Поделиться9562006-09-19 08:52:18
Понял....
Тутик, да я за всю жизнь рюмки не выпила! Ты ж мой труп потом сам сжигать будешь!
ничё, в Москву переедешь, всё встанет на свои места первый месяц будет ознакомительный в щадящем режиме, а дальше уж как надо...
Ну... Не близнец, че-т тут не так. Мы ж друг друга поняли уже? В чЕМ проблемс?
чёт я совсем запутался короч полная гармония. всё ок
Поделиться9572006-09-19 15:12:12
КОРОЧЕ...люди у кого есть возможности и средСТВА, зацифровать программу Возвращение!!!! и выложить ее на какм нить ФТП !!!????
Поделиться9582006-09-19 18:10:14
Что-то телевидение последнее время уделяет дяде Славе много внимания
Может, это из-за того, что у него юбилей. Хотя г-жа Пушкина сказала, что дяде Славе уже 45 исполнилось. Не хорошо она поступила.
КОРОЧЕ...люди у кого есть возможности и средСТВА, зацифровать программу Возвращение!!!! и выложить ее на какм нить ФТП !!!????
Джон, я постораюсь её записать, тока как выложить я не поняла. Уж простите, далека от этой терминологии (или жаргона) . Что такое ФТП?
П.С. Джон, спасибо за инфу.
Поделиться9592006-09-19 19:58:23
Может, это из-за того, что у него юбилей
Да, я тоже об этом подумала. Хотя 45 - это всё-таки не совсем юбилей
Поделиться9602006-09-19 19:59:50
Хотя 45 - это всё-таки не совсем юбилей
Ну да, но тоже повод, видимо!