Ну, корова такая, как в мульте "Мадагаскар"
Не, ну таких бегемотов я знаю, а я как и КГ подумала, может быть ты какое-нибудь подводное чудовище имеешь в виду
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
Ну, корова такая, как в мульте "Мадагаскар"
Не, ну таких бегемотов я знаю, а я как и КГ подумала, может быть ты какое-нибудь подводное чудовище имеешь в виду
Так яж и говорю - смесь всего-всего подобного!!!!!!
*если бы я не знал, что курить она бросила, решил бы, что обкурилась /Атлантид-4/
Наутилус и Лохнесское чудовище - почти одно и тоже
Ты это дяде Славе скажи
а вдруг обидется?
Ну, по крайней мере по популярности они примерно в одном ряду стоят
Никто не хочет порадовать нас своим исполнением? Жадные Вы! Уйду я от Вас!
Да ладно, не боись. Я вас просто мучить не хочу. А во-вторых у меня и записать куда нет, так что радуйтесь!
Ну, по крайней мере по популярности они примерно в одном ряду стоят
Ух ты, не знала. Это, конечно, как посмотреть. Вернее в какой рейтинг.
Зырьте, на какой сайт у нас вверху ссылка была http://old-map.narod.ru/spb5.html
Ну не хило!
Ага Особенно когда понимаешь, что вот та самая точка Васильевского острава где через триста лет мы набрели на жемчужину! Нет, надо срочно чистить то место!
И выкладывать ту сенсацию, которую мы там обнаружили!
Да, да, все, сегодня прихожу из универа - и выкладываю, раз уже фотки видны
Я тут подумал.... и создал чат на нашем складе.... я думаю, что он не помешает, так что пусть себе будет....
Сколько лет мы этого ждали!!! Щас пойду смотреть ))
Классно! Чат - это в любом случае полезно Правда у нас форум часто функционирует как чат
Предлогаю его испробовать!
хорошая идея
У меня в данный момент не получится, потому что я удаляюсь делать любимый английский и немецкий. Задали на завтра конечно - задница полная...
задница полная...
И у меня Сегодня японский был - блин, это невозможно выучить. Мы пытались упражнения делать - фиг там что-нибудь вообще возможно сделать! Вообщем, вернулась в жутком состаянии, почти в панике
А я вчера чат уже испробовала Зашла ночью в одиночке, и вам послание написала, жаль что оно не сохранилось Но вообще Самарин у нас молодец ))
А давайте поздравим меня с заведением ЖЖ ))) http://www.liveinternet.ru/users/atla/
А давайте
ну разливайте
Тутик, предлагай тост
за междугороднее интеренет коммьюнити!!! Чтоб связь никогда не прерывалась и на инете всегда деньги были!!!!
Да, за это нельзя не выпить
между первой и второй...
а мы вчера открыли ещё одну любительницу хорошей музыки из Брянска во как!
а мы вчера открыли ещё одну любительницу хорошей музыки из Брянска
В смысле?
В смысле?
в прямом. Некая девушка Анна, она же MooN, из 11 класса уже легендарного города Брянска удостоила нас своим посещением чата вчера вечером. В связи с чем ей была дана ссылки на наш форум, где она обещала обосноваться и составить нам компанию по выжиганию попсы калёным железом
Так она из Брянска? Ух ты, классно
да прям мистика какая-то, в Брянске наверно особое энергетическое поле
между первой и второй...
можно выпить ещё шесть!!!....
А давайте поздравим меня с заведением ЖЖ ))) http://www.liveinternet.ru/users/atla/
Поздравляю . А я думала, что есть только liveinternet.СОМ, а тут RU
Страна восходящего солнца | Не формат | 2006-12-29 |
Угадайка | Не формат | 2024-04-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)