Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

Сообщений 871 страница 900 из 1098

871

Atlantida написал(а):

Ну, корова такая, как в мульте "Мадагаскар"

Не, ну таких бегемотов я знаю, а я как и КГ подумала, может быть ты какое-нибудь подводное чудовище имеешь в виду :)

872

Так яж и говорю - смесь всего-всего подобного!!!!!! :lol:

*если бы я не знал, что курить она бросила, решил бы, что обкурилась :( /Атлантид-4/

873

Atlantida написал(а):

Наутилус и Лохнесское чудовище - почти одно и тоже

Ты это дяде Славе скажи

874

а вдруг обидется? :D
Ну, по крайней мере по популярности они примерно в одном ряду стоят ;)

875

samarin написал(а):

Никто не хочет порадовать нас своим исполнением?  Жадные Вы! Уйду я от Вас!

Да ладно, не боись. Я вас просто мучить не хочу. А во-вторых у меня и записать куда нет, так что радуйтесь! ;) :D

Atlantida написал(а):

Ну, по крайней мере по популярности они примерно в одном ряду стоят

Ух ты, не знала. Это, конечно, как посмотреть. Вернее в какой рейтинг.

876

Зырьте, на какой сайт у нас вверху ссылка была :) http://old-map.narod.ru/spb5.html

877

Ну не хило! :)

878

Ага :) Особенно когда понимаешь, что вот та самая точка Васильевского острава где через триста лет мы набрели на жемчужину! Нет, надо срочно чистить то место!

879

И выкладывать ту сенсацию, которую мы там обнаружили!

880

Да, да, все, сегодня прихожу из универа - и выкладываю, раз уже фотки видны :)

881

Я тут подумал.... и создал чат на нашем складе.... я думаю, что он не помешает, так что пусть себе будет....

882

Сколько лет мы этого ждали!!! :D Щас пойду смотреть :)))

883

Классно! Чат - это в любом случае полезно :) Правда у нас форум часто функционирует как чат :)

884

Предлогаю его испробовать!

885

хорошая идея

886

У меня в данный момент не получится, потому что я удаляюсь делать любимый английский и немецкий. Задали на завтра конечно - задница полная... :(

887

Lars написал(а):

задница полная...

И у меня :( Сегодня японский был - блин, это невозможно выучить. Мы пытались упражнения делать - фиг там что-нибудь вообще возможно сделать! Вообщем, вернулась в жутком состаянии, почти в панике :(

А я вчера чат уже испробовала :) Зашла ночью в одиночке, и вам послание написала, жаль что оно не сохранилось :( Но вообще Самарин у нас молодец :)))

888

А давайте поздравим меня с заведением ЖЖ :)))) http://www.liveinternet.ru/users/atla/

889

А давайте ;)

890

ну разливайте  ;)

891

Тутик, предлагай тост

892

за междугороднее интеренет коммьюнити!!! Чтоб связь никогда не прерывалась и на инете всегда деньги были!!!!

893

Да, за это нельзя не выпить

894

между первой и второй...  :D
а мы вчера открыли ещё одну любительницу хорошей музыки из Брянска  :) во как!

895

TutanhamON написал(а):

а мы вчера открыли ещё одну любительницу хорошей музыки из Брянска

В смысле?

896

Lars написал(а):

В смысле?

в прямом. Некая девушка Анна, она же MooN, из 11 класса уже легендарного города Брянска удостоила нас своим посещением чата вчера вечером. В связи с чем ей была дана ссылки на наш форум, где она обещала обосноваться и составить нам компанию по выжиганию попсы калёным железом

897

Так она из Брянска? Ух ты, классно :)

898

да прям мистика какая-то, в Брянске наверно особое энергетическое поле

899

TutanhamON написал(а):

между первой и второй...

можно выпить ещё шесть!!!....  ^_^

900

Atlantida написал(а):

А давайте поздравим меня с заведением ЖЖ ))) http://www.liveinternet.ru/users/atla/

Поздравляю :). А я думала, что есть только liveinternet.СОМ, а тут RU :O

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)