Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

Сообщений 841 страница 870 из 1098

841

Я короче поместил это животное в рамочку и в раздел "аудио", т.к. одного животного там уже стало мало! :)

842

Красота! Если еще место появится, туда можно будет еще поместить подводную лодку и Юпитер :) Только зачем ты сделал шрифт голубого цвета? Это большим трудом прочитать можно...

843

Фига у нас аудиотека! Раритеты прям  :)  Я ещё там Разлуку грузанул

Отредактировано TutanhamON (2006-09-09 23:12:19)

844

Lars написал(а):

Только зачем ты сделал шрифт голубого цвета?

Щас будем править... у меня просто не видно, т.к. голубого цвета только непосещённые ссылки, а я везде лазил...

Lars написал(а):

Если еще место появится

Вам не кажется, что место там появляется благодаря нашим с Тутиком работам? Я конечно могу выложить еще кое-что интересное в своем исполнении, но боюсь, культурные умы нашего общества не оценят тех творений...
Кстати, не пора ли женской части нашего форума подключится к заполнению нового склада аудиоматериалом? Кое-кто уже давно собирался поделиться с нами своим таллантом! ;)

845

samarin написал(а):

Кстати, не пора ли женской части нашего форума подключится к заполнению нового склада аудиоматериалом? Кое-кто уже давно собирался поделиться с нами своим таллантом!

:yes: архиверное замечание

846

samarin написал(а):

Не... он сам говорил, что авторские права заканчиваются тогда, когда ты выпустил своё творение для общего обозрения...

Хороший подход у Вячеслава Геннадьевича к этому делу! :)

Пошла штудировать сайт!

847

Lars написал(а):

Может лучше портрет именно моллюска наутилуса-помпилиуса туда поместим?

Вы про ту ракушку, которая ниже первой ракушки? Это что, и правда настоящий наутилус помпилиус?!? :O

samarin написал(а):

Кстати, не пора ли женской части нашего форума подключится к заполнению нового склада аудиоматериалом? Кое-кто уже давно собирался поделиться с нами своим таллантом!

Могу сказать так: инет не варит и варить не будет, а таланты вообще отсутствуют. Но скажу лучше так: в понедельник пишу заявление, во вторник-среду провожу выделенку. До конца недели подключаюсь к процессу. Т.к своих записей нет и быть не может, буду выкладывать вот что: во-первых, обещанные записи Россиян с диска Анны, там есть что должно вас заинтересовать. Во-вторых, как насчет того, чтобы познакомиться с японским роком? Мне преподаватель обещал записать и в понедельник диск отдать - это должно быть по меньшей мере увлекательно :)))

848

Atlantida написал(а):

как насчет того, чтобы познакомиться с японским роком?

Ура! Это будет, по крайней мере, интересно!

849

Анна написал(а):

Ура! Это будет, по крайней мере, интересно!

Отлично :)

Да, ещё чуть не забыла - за мной куски видео из Петербурга - из Камчатки, с Пушкинской и Рубенштеина :)  планирую сегодня ночью выложить продолжение рассказа (простите что так долго, малек силы свои не расчитала, это дело длительное оказалось :( ) и нарезки видео - а сповлением выделенки и само видео, идет?

850

наконец-то! Будем ждать! ;)

851

Блин, вот собралась вам одну игрушку вывесить - она меньше метра весит, но очень прикольная. А они не хотят папку с фаилами грузить :( Че делать??? Если по отдельности фаилы повешу, получится?

852

А я не знаю.

853

Atlantida написал(а):

А они не хотят папку с фаилами грузить  Че делать???

Заархивируй папку без сжатия, чтоб ошибок не было и получится из папки один файл! ;)

854

Atlantida написал(а):

Это что, и правда настоящий наутилус помпилиус?!?

Ага, именно он. Вообще этих наутилусов существует несколько видов, но этот - как раз помпилиус.

samarin написал(а):

Вот с талантом у меня тоже большой напряг, но могу, если хотите, выложить несколько редких аудио-записей Нау (это мы с Андреем обменялись, думаю, он возражать не будет)

855

Lars написал(а):

могу, если хотите, выложить несколько редких аудио-записей Нау

Это конечно можно, но гараздо интереснее было бы выложить что-то в своём исполнении ;) КГ там уже в несколько раз больше меня знает и умеет! Так что Вы там с ней кооперируйтесь и запишате что-нить! И Анна кстати тоже на гитаре играть умеет, Frozen тоже, и даже не только на гитаре!!! Что? Никто не хочет порадовать нас своим исполнением? :( Жадные Вы! Уйду я от Вас!

856

samarin написал(а):

КГ там уже в несколько раз больше меня знает и умеет!

Да мы с КГ сейчас не видимся из-за этой долбаной учебы (ее еще помимо всего прочего репетиторы грузят по полной программе), но в принципе ладно, как-нить в ближайшее время состыкуемся, по крайней мере "Дождь" ДДТ или "Группу крови" можно попробовать записать под ее аккомпанимент.

857

samarin написал(а):

КГ там уже в несколько раз больше меня знает и умеет!

:O  Кто такое сказал?

Lars написал(а):

ее еще помимо всего прочего репетиторы грузят по полной программе

мне по математике надо 76 задач офигительных решить до пятницы....

Lars написал(а):

по крайней мере "Дождь" ДДТ или "Группу крови" можно попробовать записать под ее аккомпанимент.

Можно "Музыканта", "ЗПИС", "Кукушку", "Группу крови", "Малыша",  еще КИНО много, "Дождь" ДДТ, "Дождь" АлисЫ (учусь), скоро приступлю к изучению "Это все", а, еще "Город золотой" и еще несколько песен

858

samarin написал(а):

Заархивируй папку без сжатия, чтоб ошибок не было и получится из папки один файл!

Ок, пасиб, пошла пробовать выложить :) Получилось 753 кб, а игрушка прикольная :)

Lars написал(а):

Ага, именно он. Вообще этих наутилусов существует несколько видов, но этот - как раз помпилиус.

А я че-то всегда считала, что Наутилус - это вроде подводного бегемота :lol:

samarin написал(а):

Жадные Вы! Уйду я от Вас!

Не надо :) Мы хорошие :)

859

Atlantida написал(а):

это вроде подводного бегемота

А кто это? Я даже представить не могу, как это животное может выглядеть

860

Квадратный глаз написал(а):

Кто такое сказал?

Можно "Музыканта", "ЗПИС", "Кукушку", "Группу крови", "Малыша",  еще КИНО много, "Дождь" ДДТ, "Дождь" АлисЫ (учусь), скоро приступлю к изучению "Это все", а, еще "Город золотой" и еще несколько песен

Вот тебе и ответ! Я больше половины из перечисленного не умею играть! А ты говоришь.....

861

Lars написал(а):

А кто это? Я даже представить не могу, как это животное может выглядеть

Ну, корова такая, как в мульте "Мадагаскар" :) Большое, доброе, мокрое существо :)

УРРРРРРААААААА!!!!!!! ЗАГРУЗИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! ИГРА ВИСИТ УЖЕ!!!!!!!

862

Atlantida написал(а):

УРРРРРРААААААА!!!!!!! ЗАГРУЗИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! ИГРА ВИСИТ УЖЕ!!!!!!!

Я уже скачал! Ты давай и "Предисторика" туда-же ;)

863

samarin написал(а):

Я уже скачал! Ты давай и "Предисторика" туда-же

Щас попробую :) Как тебе игрушка?

864

Я ещё не распаковывал... просто если щас распакую - пропала завтра сдача зачетов!

865

samarin написал(а):

пропала завтра сдача зачетов!

Там очень маленькая и примитивная игрушкА, но уж очень офигительные герои :P

А вот предысторик не грузится :( Там чуть-чуть больше метра - и уже все, отрубает : (

866

Atlantida написал(а):

что Наутилус - это вроде подводного бегемота

А бегемоты, по-моему, тока водные и бывают.... Если существует подводный бегемот, Атла, расскажи-ка, какие еще разновидности этих животных существуют?

samarin написал(а):

Я больше половины из перечисленного не умею играть! А ты говоришь.....

Зато ты другое играть умеешь, а я мало что  еще умею играть!

Atlantida написал(а):

Ну, корова такая, как в мульте "Мадагаскар"

Это не корова, это бегемот, он же гиппопотам!

867

Зато ты другое играть умеешь, а я мало что  еще умею играть!

Зато ты учишься, а я нет! Ну это не важно... С тебя песня! ;)

868

бегемоты, по-моему, тока водные и бывают.... Если существует подводный бегемот, Атла, расскажи-ка, какие еще разновидности этих животных существуют?

Ну чего ты надо мной издеваешься, а? Ну не биолог я! :D  ;) Зато у меня фантазия огромная, вот она и нарисовала смесь бегемота-гиппопатама-коровы-кита и ещё хз кого :) И эту существо обозвала Наутилусом Помпилиусом :) Получилось, что Наутилус и Лохнесское чудовище - почти одно и тоже :)

Отредактировано Atlantida (2006-09-10 20:15:41)

869

samarin написал(а):

Зато ты учишься, а я нет!

Как это "нет"?

samarin написал(а):

С тебя песня!

Ой, ну постараюсь...  :rolleyes:

870

Как это "нет"?

А кто меня учит? Я сейчас знаю то же, что знал год назад... У нет потенциала для дальнейшего роста, а у тебя есть! (это я про игру на гитаре говорю, а не про учебу в универе ;))

Ой, ну постараюсь...

Главное не переусердствовать! ;) Играй то, что больше всего хочется и тогда всё получится!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)