Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

Сообщений 811 страница 840 из 1098

811

Эх, и правда Самарин, молодец! Сообщите, плизз, кто-нибудь этот пароль, а то у меня и правда аськи нет. Надо будет потом завести.

812

Анна, глянь-ка в свой профиль/общение/ICQ - там что-то написано.... Как прочитаешь - можешь удалять! ;)

813

Спасибо, Самарин. Это и есть пароль?

814

Смею предполжить, что да, потому что он поражает своей сложностью ;)

815

Atlantida написал(а):

потому что он поражает своей сложностью

Осталось тогда его правильно запомнить!

816

Ань, ты сегодня в ударе похоже :D  :lol:

817

Атла, мы с тобой просто по очереди. Сегодня, видимо, моя очередь! ;)

818

:P  :lol:  Более того, мне тут дома все сказали, что мы с тобой внешне очень похожи :P :lol:

819

Да? Возможно. Не задумывалась. Главное, что бне перепутали! ;)

820

Анна написал(а):

Главное, что бне перепутали!

:D Думаю, это наследственное, товарищ бабушка :)

821

Ах, да-да-да. Ну тогда вряд ли перепутают, внучка сан! ;)

822

samarin написал(а):

Таааак..... что-то я разошелся... теперь это не просто склад, а склад с фотоальбомом! Ну, блин, и фигнёй я занимаюсь вместо того, чтобы долги в универе сдавать!

Ребят....  Я тут поразвлекалась малек..... Если что, бейте меня здесь :))))

823

Ух ты! Круто вы там всё оформили! И фотки выложили!

824

Надо же! И дальже никто не сказал, что текст лишний и его вообще не видно!!! А кто такую красивую ракушку выложил в разделе аудио? Жуть как красиво :)

825

Ракушка - это моих рук дело... я подумал, что на таком солнечном фоне замечательно будет смотреться что-то морское! и к тому-же эта ракушка дала название самой лучшей рок-группе!!! :)

826

samarin написал(а):

Ракушка - это моих рук дело... я подумал, что на таком солнечном фоне замечательно будет смотреться что-то морское! и к тому-же эта ракушка дала название самой лучшей рок-группе!!!

Давай лучше скажем одной из самых лучших ;)

Три вопроса: солнечный фон значит понравился? Главная страница устраивает или все переделать? Не хочешь в фотоальбом такой фон поставить: (у меня чего-то не грузится, видно там фоток слишком много)

827

Atlantida написал(а):

Не хочешь в фотоальбом такой фон поставить:

Можно попробовать, но во-первых фотоальбом будет грузиться ещё дольше, а того красивого сияния вообще из-за фоток видно не будет... давай его лучше в раздел "Видео" поместим?

Atlantida написал(а):

солнечный фон значит понравился?

Ага! :) Интересно смотрится!

Atlantida написал(а):

Главная страница устраивает или все переделать?

Всё устраивает, только вот цвет таблицы можно было бы тоже поменять ;) я правда не знаю что из этого получится!

828

samarin написал(а):

к тому-же эта ракушка дала название самой лучшей рок-группе!!!

А ты уверен, что именно эта? Может лучше портрет именно моллюска наутилуса-помпилиуса туда поместим? :)

829

Хотела уточнить, а файлы загружаются только в корневую папку? Сразу в аудио нельзя? А то я хотела выложить "Взгляд с экрана" в исполнении Самарина, если он конечно не возражает ;)

830

Lars написал(а):

Хотела уточнить, а файлы загружаются только в корневую папку? Сразу в аудио нельзя?

Уточняю: "корневая папка" - это папка, в которой всё хранится, а "аудио" - это страница, которая тоже хранится в корневой папке, а чтоб выложить что-то - загружаешь в корневую папку, а на самой странице оставляешь ссылку на этот файл! Вот так! ;)

Lars написал(а):

я хотела выложить "Взгляд с экрана" в исполнении Самарина, если он конечно не возражает

Ну если никто, кроме меня не возражает, то выложим ;)

831

samarin написал(а):

Ну если никто, кроме меня не возражает, то выложим

А дяди Славины авторские права мы случайно не нарушаем? Может стоит у него уточнить? :D

832

Lars написал(а):

А дяди Славины авторские права мы случайно не нарушаем?

Не... он сам говорил, что авторские права заканчиваются тогда, когда ты выпустил своё творение для общего обозрения...

833

Да, точно, исходя из его рассуждений, авторскими правами на свои песни он вообще не обладает

834

Так, вроде загрузился "Взгляд", правда он там по ходу дела уже был. Ну ладно, по крайней мере я убедилась, что эта штука работает :)

Отредактировано Lars (2006-09-09 18:26:14)

835

Lars написал(а):

Так, вроде загрузился "Взгляд"

И не только загрузился, а и разместился уже! ;)

836

Самарин, присобачь там куда-нибудь вот это животное :)

Отредактировано Lars (2006-09-11 17:12:39)

837

Щас попробую... А где бы ты хотела его видеть?

838

Блин, а я не знаю, в аудио уже есть... Может быть где-нибудь рядом с ссылкой на наш форум?

839

А где ссылка на наш форум? На главной странице?

840

Ну да вроде, наверно Атла делала

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)