Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

Сообщений 781 страница 810 из 1098

781

Lars написал(а):

Вряд ли группа совсем распадается...

один человек знающий мне сказал что они собираются альбом новый писать

782

Lars написал(а):

Только интересно, насколько оно у вас солнечным было в 11 вечера

Настолько, насколько и предыдущие две недели - мокро, холодно и вообще, как будто ноябрь уж на дворе :P  Но поиздеваться - милое дело ;)

Анна написал(а):

Сейчас по радио передали рекламу концерта АукцЫона.

А к нам Крематорий 1 октября едет. Идти, как думаете? Это воскресение, так что можно в принципе. Но я буквально пару песен у них знаю, пойти что ли диск какой-нить купить? Стоит это вообще того? А ещё 15 сентбря у нас Санкт-Петербург будет, но туда я точно не пойду - фигня они какая-то, только название засоряют. Видела пару дней назад, по муз-тв, что ли? - совсем не впечатлило. :( Как вообще они смеют брать название это - это же та группа с Рекшаном, 80-ых. У них же ничего общего нет, так?

783

Atlantida написал(а):

А к нам Крематорий 1 октября едет. Идти, как думаете?

Ой даже не знаю, я бы всё таки Ю-Питер или БГ подождала!

Atlantida написал(а):

А ещё 15 сентбря у нас Санкт-Петербург будет, но туда я точно не пойду - фигня они какая-то, только название засоряют. Видела пару дней назад, по муз-тв, что ли? - совсем не впечатлило.  Как вообще они смеют брать название это - это же та группа с Рекшаном, 80-ых. У них же ничего общего нет, так?

Да, мне тоже эта молодёшь не понравилась, но они вроде с подачи Рекшана выступают?

784

Анна написал(а):

Ой даже не знаю, я бы всё таки Ю-Питер или БГ подождала!

Ну, БГ приедете только весной, а Слав Геннадич как запишется наверное. Долго ждать, одно другому не мешает, тем более что воскресение :) Вопрос в том, что они из себя представляют?

Анна написал(а):

Да, мне тоже эта молодёшь не понравилась, но они вроде с подачи Рекшана выступают?

Да? Вот этого я не знаю совсем, щас гляну, может в инете есть какая-нить инфа.

785

Atlantida написал(а):

Вопрос в том, что они из себя представляют?

Это к Ларс!

Atlantida написал(а):

Вот этого я не знаю совсем, щас гляну, может в инете есть какая-нить инфа.

Скажешь потом, а то может я ошибаюсь.

786

Блин, на запрос "группа Санкт-Петербург" мне выдают дофига сайтов про город :(

787

Кстати, вот забавная ссылочка, там я думаю, можно немного покопаться, хотя и всё поверхностно: http://www.encspb.ru/persarticle.php?kod=5741

788

У меня эта ссылка почему-то не открывается :( А вообще я где-то слышала, что в нынешнем СПБ вроде играет сын Рекшана (правда за полную достоверность не ручаюсь), но только это полная лабуда и к старому СПБ никакого больше отношения не имеет...

Атла, на Крем советую сходить - у них очень позитивные и драйвовые концерты, и Григорян мужик очень веселый :) А если хочешься поближе познакомиться с творчеством, купи сборку типа "Легенд русского рока", потому что на концертах Крем играет как раз сплошные хиты ;)

789

Анна, спасибо за ссылку! У меня открылась и там дофига всего интересного! :)

Ларс, насчет СПБ я тоже так думаю, и на них поэтому не пойду. А насчет Крема - пасиба, пойду на днях сделаю шопинг ;) Если понравится, тогда прямая дорога на концерт :)

790

Atlantida написал(а):

У меня открылась и там дофига всего интересного!

Да? А у меня по-прежнему не открывается :( А что именно там находится?

791

Lars написал(а):

А у меня по-прежнему не открывается

У меня чего-то тоже не открывается. :( Там и про Сайгон немного написано. И вроде как мы всё равно ошиблись. По ходу дела , это все таки гостиница. :(

792

Ладно, если та ссылка не открывается, то попробуем эту. Здесь точно сказано, где был Сайгон.http://www.kommersant.ru/region/spb/pag … section=45

793

Вот это открылось :) А интересно - номер дома, который мы фоткали, точно 49? А то на фотке не видно

794

Боже, как грустно!

795

Lars написал(а):

А интересно - номер дома, который мы фоткали, точно 49? А то на фотке не видно

Нет, то что мы фоткали (бутик Босс) - это дом 47, к сожалению. :(

796

Угу, немного промахнулись

797

Я всё-таки создал склад для нашего форума... Чтоб зайти на него, как пользователь - вот адрес: http://Nash-sklad.narod.ru
Я там правда ещё ничего конкретного не делал, но это можете сделать Вы! Для редактирования сайта или закидывания файлов на него заходите на http://narod.yandex.ru и вписываете в правые окна там, где "логин" - Nash-sklad, а там где "пароль" - пароль, который я сейчас попробую Вам на аськи выслать (правда вот аськи Анны, Джона и некот. др. товарищей я не знаю, так что прийдется это как-то до них донести). Вобщем надо пробовать! Там даётся 100мб места для начала, потом ещё по 100мб можно добавить - и всё совершенно бесплатно!

798

Самарин, молодец! Я думала - куда это ты пропал, а ты оказывается делом занимался! :)

799

Не, то я просто щас сидел и вспомнил, что есть незаконченое дело! Вот и доделал... ;)

800

ой, samarin, молодец, очень общественно полезное дело, классно.

801

Помочь никто не желает в реализации этого дела?

802

во, а чем я например могу помочь?

803

Я хочу перекинуть на тот склад всё, что мы выкладывали для форума.... если оно у тебя на компе сохранилось - можешь помочь мне загрузить туда то, что получится. пароль для входа в мастерскую ты знаешь, а дальше просто нажимаешь "загрузить файлы" и с помощью кнопки "обзор" выбираешь с компа файлы и грузишь туда... но если у тебя нет на компе этих файлов, то не надо их качать повторно - у меня всё есть... или если ты на модеме, то тоже не надо мучаться, у меня это больше 2-х минут на файл не займёт... я просто щас в универ еду, а потом ещё надо на стадион заехать... а на выходных попробую заняться этим...
ещё если шаришь в HTML - програмировании - можешь заняться оформлением! Короче любая инициатива воспринимается сверхположительно! ;)

804

samarin написал(а):

ещё если шаришь в HTML - програмировании

:O ой страсти какие, близко не подойду

а вот все файлы у меня есть, с удовльствием всё загружу, окей :)

805

Блин, а я вот пробую Россиян вам песенку одну загрузить - срыватеся все время :( Наверное из-за моего соединения. Так что придеться ждать следующей недели - в понедельник иду писать заявление на выделенку :)

806

загрузил несколько файлов. но почему-то не все загрузились, хз. и нифига не понял как их на титульную страницу добавлять, они только в корневой папке лежат

807

Самарин, ты умница!!!!  :D  Респект тебе, это ж вот настоящий мужчина. Сказал сделаю и сделал! Во как

808

TutanhamON написал(а):

но почему-то не все загрузились,

мой совет - грузи по одному ;)

TutanhamON написал(а):

и нифига не понял как их на титульную страницу добавлять

это предоставь мне :)

809

samarin написал(а):

мой совет - грузи по одному

я так потом и порешил

samarin написал(а):

это предоставь мне

и это я так и порешил :)

810

Таааак..... что-то я разошелся... теперь это не просто склад, а склад с фотоальбомом! Ну, блин, и фигнёй я занимаюсь вместо того, чтобы долги в универе сдавать!  :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)