Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)

Сообщений 751 страница 780 из 1098

751

Atlantida написал(а):

Нет, просто вы ездили в кинотеатр машинный, да?

Я точно не помню, но по-моему в обычный, так как Тутик воспротивился выгонке Ферарри из гаража... :D

752

Atlantida написал(а):

А ещё мне вот Анна диск Россиян подарила - блин, круто я вам скажу

"Россиян"? Ни хрена себе! Я тоже хочу! :) Блин, вот жалею теперь - в Костыле, помню, и Мифы были были, и еще что-то древнее, а меня это почему-то заинтересовало гораздо меньше, чем концертики ДДТ и Алисы, которых у меня не было, и плакаты с Кино и Нау...

Atlantida написал(а):

Самарин, а как насчет Чижа - писал кто-нибудь?

А Чижа, если я не ошибаюсь, Самарин и так слушает ;)

Анна написал(а):

Нет, вы мне всё таки объясните, вы любимые песни пишите

У Самарина траффик в этом месяце не весь израсходовался, потому что он ездил в лагерь, и чтобы мегабайты не пропадали, он решил потратить их с пользой - скачать по 20-30 песен групп, с творчеством которых он не очень хорошо знаком. А мы тут советы даем :)

753

Lars написал(а):

У Самарина траффик в этом месяце не весь израсходовался, потому что он ездил в лагерь, и чтобы мегабайты не пропадали, он решил потратить их с пользой - скачать по 20-30 песен групп, с творчеством которых он не очень хорошо знаком. А мы тут советы даем

Ясно, спасибо. У меня, кстати, тоже за сегодня надо много МБ истратить, чтоб необидно было.

754

Что качать собираешься?

755

Не знаю, вообще сегодня и времени особо этим заниматься нет. А что посоветуешь?

756

А я не знаю даже...Смотря сколько у тебя метров осталось... Может попробуешь скачать что-нибудь из записей Аквариума? Атла давала ссылку

757

Ок, попробую. Хотя ещё с остальным разбираться надо. Наверно, на пол года хватит.

758

Atlantida написал(а):

Самарин, а как насчет Чижа - писал кто-нибудь?

Ну Чижа я ещё как-то по-немногу слушал до этого! Но всё равно спасибо! ;)
PS: А что такое "диск Россиян"? Может и я захочу себе ;)

759

samarin написал(а):

PS: А что такое "диск Россиян"? Может и я захочу себе

Это сборный альбом группы "Россияне". Доисторический рок такой. Мне его к журналу дали, я начала слушать - меня не зацепило, а Атлу вроде как заинтересовало, вот и отдала. Так что насчет "начинки" диска - это к Атле. ;)

760

Lars написал(а):

"Россиян"? Ни хрена себе! Я тоже хочу!

Вот-вот проведу выделенку, вот-вот - вчера им написала, что меня задерживают и если срочно не проведут, обращусь в другую компанию. Как проведу - выложу парочку песен, которые больше всего понравились.

Анна написал(а):

Так что насчет "начинки" диска - это к Атле.

Ага, если бы я ещё сама её знала - там 14 песен, все без названия. Так что я тока могу догадываться, что это за песни - про некоторые из них в Путешествии есть. Но песни и правда шикарные. Такие тяжеловатые, но в меру - как раз чтобы приятно было. И слова! Блин, какие там фразочки проскакивают!!!

761

Я вспомнила - я ведь видела Россиян в передаче "Время ДДТ", там показали небольшой фрагмент их записей, по-моему кусок песни под названием "Старушка-рок-н-ролл". Еще Шевчук рассказывал, что когда он окончательно перебрался из Уфы в Ленинград в 85-ом году, бывший барабанщик Россиян Евгений Мочулов помог собрать ему питерский состав ДДТ, а первый концерт ДДТ в Ленинграде был посвящен памяти Жоры Ордановского. А Мочулов в конце 80-х стал директором ДДТ

762

Ларс, я обязательно выложу, напомни только, ок? там конечно на любителя, может и не понравится - Анне же вот не понравилось. Чем-то напоминает Майка, что ли? "По улице шла мерзость" - схожа с Дрянью. Но, имхо, музыка у них сильнее.

763

Ну если Майка напоминает, то понравится :) А вообще они вроде играли смесь рок-н-ролла и харда, так?

764

Ну, похоже на то. Блин, ещё бы Санкт-Петербург с Рекшаном достать!

765

Atlantida написал(а):

Ну, похоже на то. Блин, ещё бы Санкт-Петербург с Рекшаном достать!

Мне кажется, это не проблема

766

Анна написал(а):

Мне кажется, это не проблема

Касл? ;)

767

Atlantida написал(а):

Касл?

Ну да! :D

768

Эх, уже настальгия :) Одно из самых приятных воспоминаний :) И эта стена - с плакатом... с теми словами..... (держу паузу, ещё держу - Ларс и Анна, не говорите :) - ждите отчета о третьем дне, тогда скажу что за стена) ....  :D

769

Ну что, товарищи россияне, у вас уже осень?!? :D  В таком случае, всех поздравляю с началом новой поры года, и попутно передаю привет из ещё солнечного лета :P  :lol:  :P

770

Atlantida написал(а):

В таком случае, всех поздравляю с началом новой поры года

Спасибо большое

Atlantida написал(а):

и попутно передаю привет из ещё солнечного лета

Тутанхамон, ты до сих пор еще детей хочешь? Я уже нет :D

771

Квадратный глаз написал(а):

Тутанхамон, ты до сих пор еще детей хочешь? Я уже нет

аналогично

эх, пойду календарь переворачивать...

772

Тутанхамон, ты до сих пор еще детей хочешь? Я уже нет

А че такое? У меня ещё сорок минут лета впереди :P  Все законно, могу издеваться сколько хочу ;)  :D

773

TutanhamON написал(а):

Квадратный глаз написал:
Тутанхамон, ты до сих пор еще детей хочешь? Я уже нетаналогично

Не, ну что вам не нравится?! Лето - замечательная пора! Пока у вас там дожди, мы тут можем поплавать сходить на речку, за бабочками с совком побегать... У нас каникулы кстати :P

774

Atlantida написал(а):

за бабочками с совком побегать

С совком? А почему не с лопатой?

Atlantida написал(а):

Пока у вас там дожди, мы тут можем поплавать сходить на речку

вам 11 минут осталось, успеете?

775

TutanhamON написал(а):

аналогично

Вот, а ты мне не верил, у меня интуиция есть, а это страшная сила

776

вам 11 минут осталось, успеете?

Мне до речки меньше минуты если бегом :)

*но если честно, во-первых за окном ночь и вообще холодный ливень, а во-вторых тут незя купаться :P

777

Atlantida написал(а):

В таком случае, всех поздравляю с началом новой поры года, и попутно передаю привет из ещё солнечного лета

Не, она еще и издеваться пыталась, негодяйка :P Только интересно, насколько оно у вас солнечным было в 11 вечера :)
А я вчера отправила Самарину в 12 ночи по нашему времени смс с жалобой, что у нас уже наступил черный день календаря, и сообщила, что иду вешаться (при одной мысли об универе нехорошо становилось), а он меня даже отговаривать не стал :(

778

Lars написал(а):

а он меня даже отговаривать не стал

Самарин знал, что ты всё равно нас не бросишь! ;)

Сейчас по радио передали рекламу концерта АукцЫона. И сказали, что это "прощальный концерт перед большим перерывом с публикой"... Не поняла, что это значит. :(

779

Может они решили не играть концерты какое-то время? Вряд ли группа совсем распадается...

780

Надеюсь, что всё таки на время, а то  некоторое количество времени назад ходили слухи, что АукцЫон распадается. Подождём-увидем.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)