вот представьте себе случилось такое однажды. потерял свои белые тапочки, и пошёл в ботинках
Белые тапочки??? Ещё лучше!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
вот представьте себе случилось такое однажды. потерял свои белые тапочки, и пошёл в ботинках
Белые тапочки??? Ещё лучше!!!
Мода - капризная дама. Но БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ - по-настоящему последний писк моды
Но БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ - по-настоящему последний писк моды
Ага, всегда последний - типа она пищит, когда ей последнюю обувь одевают
Слепо следовать моде - неиметь своего вкуса и жить чужой жизнью имхо.
Вот тут согласна . Моду надо создавать, а не следовать ей
Слепо следовать моде - неиметь своего вкуса и жить чужой жизнью имхо.
А кто спорит? Я тоже так считаю. Если ща следовать моде, то превратиться можно в девушек легкого поведения, это не одежда одна виновата, а то, что телик пропагандирует
Помню, на немецком проходили тему "Одежда", немка стала нас спрашивать, какой цвет сейчас в моде, у меня тоже поинтересовалась, я ответила, что не в курсе, поскольку за модой как-то не особо слежу. Она на меня посмотрела с глубоким сочувствием
Помню, на немецком проходили тему "Одежда", немка стала нас спрашивать, какой цвет сейчас в моде, у меня тоже поинтересовалась, я ответила, что не в курсе, поскольку за модой как-то не особо слежу. Она на меня посмотрела с глубоким сочувствием
Мне вот как-то раз русичка доказывала, что приличные девушки не должны в черном ходить, говорит: "Знаешь, Алена, XXI век на дворе, а ты как в трауре, надо в розовом ходить, вон, посмотри, как красиво девушки одеты!" И показывает мне двух девах с нахего класса, у которых спина голая, пупок голый, декольте до пояса. Я говрю:" Я как-то в черном нормально себя чувствую, а в розовый с ног до головы одеваются только дуры, тупо следующие моде! я никогда в него не облачусь, чисто из принципа!" Потом она мне сказала, что не фиг урок срывать, я ответила:"Больно мне надо" Она больше ко мне не приставала
Блин, я не помню (а тут попробуй запомни), где мы про шоколадку "Алёнка" говорили, так что вот (я недавно их сожрал! они даже Беларусские!!):
Антон, я этой"алёнке" кажеться друга подыскал, кажи как смотриться? По мойму гениальная пара=))))))))
Антон, я этой"алёнке" кажеться друга подыскал, кажи как смотриться? По мойму гениальная пара=))))))))
Мне вот как-то раз русичка доказывала, что приличные девушки не должны в черном ходить,
А у нас училка тоже чего-то говорила про роль одежды в деловом общении. Сказала: "Вот, почему Цой всегда в чёрном был? Да потому что чёрный цвет - это цвет протеста". Она у меня даже на секунду в глазах "выросла", но только на секунду
Отредактировано Анна (2006-08-08 22:12:22)
Блин, я не помню (а тут попробуй запомни), где мы про шоколадку "Алёнка" говорили, так что вот (я недавно их сожрал! они даже Беларусские!!):
Нас прям на конвейер пустили, Алёнок. Но наша, русская Аленка добрее (ИМХО) А вот это какая-то уже не такая....
Степ, я уже выкладывала где-то, все равно приятно осознавать, что у Алёнок такие вот друзья, а то все Кузи какие-то.
З.Ы. Надо дописать "Володька - друг Алёнки" А то не понятно, чего они порознь
Джон всем большой привет передает, прислал мне смс. У него дома телефон вырубали, поэтому и инета не было. Завтра должен появиться на форуме А еще у него вчера, оказывается, был День рождения, а мы не поздравили... Нехорошо как-то...
А еще у него вчера, оказывается, был День рождения, а мы не поздравили... Нехорошо как-то...
Ну, кто ж знал, я все равно знала, что он нас не просто так не посещает. Даже когда его первый раз не было, давно это было, я сразу поняла, что дело не в нехотении с нами общаться, а все это внешние раздражители, типа телефонной станции, поломавшегося компа, но когда его не было уже около месяца, я уже думала, что со здоровьем проблему, Тьфу*3
А когда он придет, тогда и поздравим, правда?
(я недавно их сожрал! они даже Беларусские!!):
Комунарка? Самый вкусный шоколад они производят
Она у меня даже на секунду в глазах "выросла", но только на секунду
А что она сказала в следующую секунду?
Но наша, русская Аленка добрее (ИМХО) А вот это какая-то уже не такая....
Зато эта вкуснее
А когда он придет, тогда и поздравим, правда?
Правда
Зато эта вкуснее
Нифига, наша Алёнка вкуснее!
Правда
Вот ему запас Шоколадок Аленок и вышлем
А что она сказала в следующую секунду?
Всё остальное время, которое длилось целый год, она порола такую чушь
А еще у него вчера, оказывается, был День рождения, а мы не поздравили... Нехорошо как-то...
М-да, нодо будет как следует наверстать упущенное
Нифига, наша Алёнка вкуснее
Ну хочешь я специально для тебя пришлю нашу Аленку? Чтобы свериться
Ну хочешь я специально для тебя пришлю нашу Аленку? Чтобы свериться
ЕСли я тебе нашу буду высылать, ее еще на почте схавают!
ЕСли я тебе нашу буду высылать, ее еще на почте схавают!
А мы их завернем аккуратненько, плотно, чтоб ни один почтальон не унюхал
Щас новости показывали по МУЗ-ТВ, так там сказали, что ув. товарищ ИК запрещает дяде Славе исполнять песни, в которых его текст, из-за того, что ВБ не платит за это деньги!!!
В инете тоже такое пишут... Может и фигня все это, к тому же МУЗ-ТВ такой канал, которому не очень то доверять хочется
МУЗ-ТВ такой канал, которому не очень то доверять хочется
Ну мне вообще не хочется верить в это... хотя учитывая, что ИК где-то в тех кругах и работает, то всё возможно!
Может он просто попиарить себя захотел
Может он просто попиарить себя захотел
Может быть... может быть...
*Я что-то не совсем понимаю, Ларс, а чего это у тебя два IP одновременно?
гг)) У нее специальная аппаратура нового поколения, чтобы трудно было вычислить )
*Я что-то не совсем понимаю, Ларс, а чего это у тебя два IP одновременно?
А эти посты когда написаны? Если позавчера, то я была в гостях у КГ и с ее компа ходила в форум. Если нет, то не знаю... Мистика...
А эти посты когда написаны?
Сегодня 10:51:13 - IP: 84.42.57.71
Сегодня 10:55:40 - IP: 212.44.93.251
так что КГ тут непричем! Колись давай!
Прикол... Тогда наверно потому, что я выходила в инет с разных соединений - одно по траффику, на другом минуты считают...
Сейчас проверим
Страна восходящего солнца | Не формат | 2006-12-29 |
Угадайка | Не формат | 2024-04-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)