На Алькаре есть
Странно... я вот года полтора назад искал - нихера не было там этого альбома! Ща полезу - гляну! Спасибо!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
На Алькаре есть
Странно... я вот года полтора назад искал - нихера не было там этого альбома! Ща полезу - гляну! Спасибо!
она "Вершки и корешки" называется
Там еще вроде про Башлачева есть...
Самарин, а ты знаешь песню Летова "На наших глазах"?
Там еще вроде про Башлачева есть...
Есть! вот вобщем текст этой песни (на самом деле немного жутковатая песня, когда её слушаешь и начинаешь понимать):
"Луна словно репа, а звезды - фасоль
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль
Души корешок, а тело ботва
Веселое время наступает, братва
Весенний дождик поливал гастроном
Музыкант Селиванов удавился шарфом
Никто не знал, что будет смешно
Никто не знал, что всем так будет смешно
Маленький мальчик нашел пулемет
Так получилось, что он больше не живет
На кухне он намазал маслом кусок
Пожевал, запил и подставил висок
А пока он ел и пил из стакана
Поэт Башлачев упал, убился из окна
О-o-ей, сработал капкан
Еще один зверек был предан нашим рукам
Мир пробудился от тяжелого сна
И вот наступила еще большая весна
Под тяжестью тел застонала кровать
Такое веселье, просто еб твою мать
От своей авторучки я сломал колпачек
По дороге на встречу шел мертвый мужичек
Завтрак, ужин и обед
Мужичок мертв, а мы еще нет
Луна словно репа, а звезды фасоль
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль
Веселое время наступает, друзья
О-ей, веселее некуда, о-ей, веселей нельзя
О-ей, веселее некуда, о-ей, веселей нельзя!"
Самарин, а ты знаешь песню Летова "На наших глазах"?
Кстати классная песня! Одна из самых ранних! мне нравится!
Во. ребята ГрОб в народ двигают, молодцы. А мне "Туман" нравится
Я вот до Тумана ещё не дошел! могу сказать, что "Евангелие", "Старость не радость", "Зоопарк", "На наших глазах", "Наср..ть на моё лицо" и ещё песен десять я уже для себя отметил, как постоянные в плейлисте!
А я саму песню "На наших глазах" не слышала, только читала текст - зацепил
А я её в трех версиях слышал пока. Могу выслать на мыло - послушаешь, как звучит в оригинале!
Вышли, плиз. Вот сюда og86@mail.ru
Я отправил! Скоро придет!
Спасибо, будем ждать. Она много весит?
На винте 2,89мб, а размер письма вроде 4,1мб (какого х... я сам не понимаю до сих пор, хоть нетом уже 2 года пользуюсь)
А это любимая Опера так забавляется. А ко мне пока ничего не идет, странно...
Скоро будет! Просто из Днепра идёт! А вот ещё текст одной из тех песен, что произвели на меня впечатление:
"Зоркие окна...
Кто согреет зоркие окна?
Пожалей беззвучными словами своего оловянного Христа
Жадные пальцы...
Кто накормит жадные пальцы?
Обними голодными руками своего неспасенного Христа
Беглые тени...
Кто поймает беглые тени?
Спеленай надежными цепями своего безнадежного Христа
Скользкие вены...
Скользкие тревожные вены
Поцелуй холодными губами своего зазеркального Христа
Круглое небо...
Кто накажет круглое небо?
Задуши послушными руками своего непослушного Христа"
Скоро будет! Просто из Днепра идёт!
На таможне наверно задержали
Ббббб.... Не, я явно пока к Гробу притрагиваться не буду. Не то сейчас настроение, чтоб ещё такие песни слушать. Нет.
Мы никому ничего не навязываем! Кстати я не знаю ещё ни одной девушки, которой понравилась бы ГрОб!
Ларс, так письмо дошло? Или таможня не дала добро?
Кстати я не знаю ещё ни одной девушки, которой понравилась бы ГрОб!
сходи на концерт, познакомься
Я лучше воздержусь от таких походов!
Я лучше воздержусь от таких походов!
меня туда занесло в лакированных чёрных ботинках. они выжили между прочим.
и как впечатления?
самые позитивные. панки добрые люди. и жутко весёлые. главное чтоб тебя в слэм не затолкали
панки добрые люди. и жутко весёлые.
Ну это я знаю! У меня есть пару хороших знакомых таких ребят! Как сам концерт? Звук нормальный был?
Ларс, так письмо дошло? Или таможня не дала добро?
samarin, закачала я песенку, спасибо, в принципе понравилась - там и музыкальное сопровождение вполне приличное
Со мной в одной группе училась фанатка ГрОба... Она и к року относится более чем положительно, только вот ее отчислили. Жаль
там и музыкальное сопровождение вполне приличное
Кстати да! (посравнению с большенством песен ГО). Могу тебе ещё песенку выслать старую! "Зоопарк" называется! Надо?
только вот ее отчислили.
Вот скоро и нас с пацанами из группы, кто рок углубленно слушает, туда-же выкинут! у нас от 4 до 6 долгов у каждого!
Могу тебе ещё песенку выслать старую! "Зоопарк" называется! Надо?
А у тебя ведь денег на нете мало... Или отправлять на халяву? Тогда пришли, только завтра, оk?
У меня сейчас деньги на нете есть! а вот ровно в 24:00 снимут с меня 80 гривняков абонентской платы и сливайте воду! Так что лучше я сейчас вышлю! Завтра меня может вообще в нете не быть!
А, ну раз такое дело, то высылай...Заранее спасибо Блин, а с меня тоже в 24:00 деньги снимут, правда поменьше - на ваши 20 гривен получается...
Эх, Самарин, ты даже не представляешь что со мной такие слова делают! Вот хоть сейчас пойду искать мп3 ГРоба!!!
меня туда занесло в лакированных чёрных ботинках. они выжили между прочим
Ты ходишь в лакированных черных ботинках?
Вот скоро и нас с пацанами из группы, кто рок углубленно слушает, туда-же выкинут!
Так-так... При входе в УБГ меня пригласили в БРСМ - в ответ я решила нашить нашивку Кино. Моя дальнейшая судьба?...
Как сам концерт? Звук нормальный был?
Да, очень прилично, грязновато конечно, но стиль у них фирменный сразу чувствуется, не слабо
Эх, Самарин, ты даже не представляешь что со мной такие слова делают! Вот хоть сейчас пойду искать мп3 ГРоба!!!
Ты ходишь в лакированных черных ботинках?
вот представьте себе случилось такое однажды. потерял свои белые тапочки, и пошёл в ботинках
Со мной в одной группе училась фанатка ГрОба... Она и к року относится более чем положительно, только вот ее отчислили. Жаль
Вот скоро и нас с пацанами из группы, кто рок углубленно слушает, туда-же выкинут! у нас от 4 до 6 долгов у каждого!
А вот с нами пацан учался, Никитой звать, тоже из школы отчислили, он за девчонку заступился, в школе, ну, драка получилась, он пацану губу сильно рассек, отчислили его, т. к. решили, что он не нужный элемент, он переехал вместе с родаками в Новгород, так он осенью приезжал, блин, воот раньше общались с ним нормально, он тоже рок всегда слушал, так он и Алису активно слушает, и КИНО, вот НАУ что-то неособо, еще он ДДТ обожает и еще много всего хорошего, а как он на гитаре играет - отдельная тема
Страна восходящего солнца | Не формат | 2006-12-29 |
Угадайка | Не формат | 2024-04-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)