Да....
Нет...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)
Да....
Нет...
А КГ недавно хотели в Армению отправить, но мама испугалась, что ее там украдут...
Да, у меня тетя армянка, так ее как раз и украли, она с мужем нормально живет, он ее на руках носит. Так она на родину в гости поехала, меня звала, сначала в шутку, а потом по правде. Уже и билеты покупали, но маму мою после рассказов о похищении тети теперь от слова "Армения" кондрашка хватает. Она меня поэтому и не отпустила. А если честно, то лучше с армянином жить, чем с таджиком. Армяне православные все-таки, таких строгих порядков, как кажется нет. Все почти, как у нас.
Нет...
Чего "НЕТ"?
Чего "НЕТ"?
В этом мире того, что хотелось бы нам, НЕТ!!!!!! (см. сосед. тему)
Да, у меня тетя армянка, так ее как раз и украли, она с мужем нормально живет, он ее на руках носит
У меня продедушка был офицером царской армии. Когда он встретил мою пробабушку, он вынул пистолет и приложил ей к виску - "Или ты выходишь за меня замуж, или стреляю". Так появился мой дедушка
Вот как раньше с девушками знакомились! а щас всякие там ловли в общественном транспорте устраивают! Это прям как в фильме "Не грози Южному Централу...", когда Лок-Дог телефончик "стрелял"!!!
Самарин, а сейчас это опасно - у девушек тоже оружие есть
У меня продедушка был офицером царской армии. Когда он встретил мою пробабушку, он вынул пистолет и приложил ей к виску - "Или ты выходишь за меня замуж, или стреляю". Так появился мой дедушка
А в Финляндии обычаи такие были: парень подходит к понравившейся девушке, вкладывает свой меч в ее ножны, если она меч не вынимает, значит, она готова выйти за него замуж, а если вынимает, значит, не согласна
Это сто сороковой аналог коммуналки? А почему тут семь новых страниц??? Это сколько времени мне все это перечитывать??!!?
А может не стоит папину с мамой ночную переписку читать?
Это Фины придумали от того, что не могли сообразить, что сказать девушке...
Горячие финские парни
А может не стоит папину с мамой ночную переписку читать?
Поздно. На интимную переписку надо ставить пароли
А с Финляндией круто. Подразумевается, что у девушки тоже меч был?
Поздно. На интимную переписку надо ставить пароли
ТОка в спорте не читай, а то там папа такое гнал, да и мама то же
ТОка в спорте не читай, а то там папа такое гнал, да и мама то же
Да уж, Атла... не для детской это психики... от этого даже твой дядя подофигел слегка!
от этого даже твой дядя подофигел слегка!
Ладно уже, вот это у тебя жены в форуме нет, так ты у нас под святого и заделался!
Да уж, Атла... не для детской это психики...
Не, просто, не стоит это читать, ну правда
Ну все! Вы меня заинтриговали!!! Ушла читать
Ну вот, все прочитала. Что могу сказать? Хорошее завершение ссоры
И как итог - у меня в мыши колесико сломалось ;( Где-то на четвертой странице
И как итог - у меня в мыши колесико сломалось ;( Где-то на четвертой странице
Потому что маму не слушаешься Я тебе говорила, точ не надо туда ходить?
Ну вот, все прочитала. Что могу сказать? Хорошее завершение ссоры
Это радует!
этого даже твой дядя подофигел слегка
у меня в мыши колесико сломалось
Вот именно, даже мышь подофигела, а вы говорите - дядя...
Вот именно, даже мышь подофигела, а вы говорите - дядя...
А что там собственно такого написано?
Квадратный глаз написал:
Да....
Нет...
Чего "НЕТ"?
Да нет...
В этом мире того, что хотелось бы нам, НЕТ!!!!!!
а вот это правда
вот это у тебя жены в форуме нет, так ты у нас под святого и заделался!
Точно! Ухожу в мрнастырь! (...женский ...банщиком... )
Потому что маму не слушаешься
Я всегда такая.
Ухожу в мрнастырь! (...женский ...банщиком... )
убийственно! Но только мы тогде в мужской уйдем И будем сидеть в своих кельях и по инету впечатлениями делиться
Точно! Ухожу в мрнастырь! (...женский ...банщиком... )
Подпись автора
Это хорошо тем, что ты "голубым банщиком" никогда не станешь!
ты "голубым банщиком" никогда не станешь!
Упсаи Бог!!!!
Н-да.. Ну сегодня и день. Бабушка уехала на дачу, и горячую воду я не словила (прости Самарин, но привет ей не передала, и за всех не попарилась ). Но это было только начало. Поехала я за сертификатами в БГУ - здравствуйте, мы ваши тети и нас тут много, но сертификат по английскому вам надо забирать там где вы сдавали - т.е. у черта на куличках, на другом конце города. Куда я совершенно не знаю как доехать. Ладно, это тоже было ещё ерунда. Пошла с подругой в Маг коктель попить - пока стояли в очереди, какая-то тварь открыла мой рюкзак и вытянула оттуда солнечные очки - больше там ничего не было, к счастью. Но как я теперь без очков ходить-то буду??? Вот уроды, честно слово. И в довершение дня, стала я раскручивать мышь, чтобы колесико поченить, и сломало ноготь, который отращивала уже с месяц - он сантиметра полтора был, не меньше. Результат - под корень. Вот даже не знаю как отломанный косок снимать, там голое мясо осталось. А, да, мышь разумеется починке не подлежит - там пласмаска на две части раскололась.
Теперь сижу и думаю, как бы больше сегодня ничего не трогать и ничего не делать. Мало ли...
Да, у меня тоже неудачные дни бывают, но редко... Они у всех бывают. А ногти - фигня. Как только станешь учиться играть на гитаре, поймешь, что они нафиг не нужны! Я раньше тоже к этому с фанатизмом относилась, вот, мол, ногти это святое, а сейчас я их обрезать не успеваю!
Да нет, я без фанатизма. Просто я люблю отращивать мезинцы. Чтоб пугать всех - ну очень они длинные получаются . А теперь дело в том, что палец-то болит!
А теперь дело в том, что палец-то болит!
Я вот на гитаре играю, знаешь, как пальцы болят, иногда до крови раздалбливаю, но все окей пока, правда вот это сообщение я набираю одной рукой...
А другой в это время играешь на гитаре. Угу, а правой ногой - на пианино.
Угу, а правой ногой - на пианино.
Нет, не угадала, правой ногой я на арфе в данный момент играю, а левой я смс-ки набираю
Страна восходящего солнца | Не формат | 2006-12-29 |
Угадайка | Не формат | 2024-04-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!)