Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Форумная книга рекордов

Форумная книга рекордов

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Да уж, оригинально... samarin, делать нечего, просматривай все темы, проверяй :P

272

Да уж... будем играть в Шерлока Холмса! ;) (ну или в Агату Кристи)

273

samarin написал(а):

ну или в Агату Кристи

В братьев Самойловых

274

:lol: Так-так-так... Интересный поворот событий :) Кто у нас будет Мисс Марпл? ;)

275

Atlantida написал(а):

Кто у нас будет Мисс Марпл?

Тутик

276

Почему?!?!?! :lol:

277

А что, ты против его кандидатуры? Неужели ты хочешь, чтобы он был трупом, найденным в болоте с отрезанной головой?

278

Почему вы над ним все время издеваетесь? Мне его жалко уже! Или я сегодня просто  добрая? :)

279

Сегодня добрая? Не к добру это :D

280

Н-да... А кстати, за что вы действительно на Тутика так э... ополчились? ;)  :P

281

Он нам уже "весёлую" жизнь пообещал, как только до власти дорвётся! Вот мы и веселимся, пока ещё можем... ;)

282

А, вот оно что. С такими лозунгами он до власти не дорвется, можете мне поверить. (и подпись: злая Атлантида ;) )

283

samarin написал(а):

Он нам уже "весёлую" жизнь пообещал, как только до власти дорвётся! Вот мы и веселимся, пока ещё можем...
Подпись автора

А есть одна мелочь, которая ему помешает, жена!

284

Нифига себе мелочь ;) Ты себя явно недооцениваешь! ;)

285

Atlantida написал(а):

А, вот оно что. С такими лозунгами он до власти не дорвется, можете мне поверить. (и подпись: злая Атлантида)

А ведь действительно, мы об этом не подумали... Злой Атлантиде тоже может власти захотеться. Тогда всё, это будем явно опаснее дорвавшегося до власти Тутика...

286

Lars написал(а):

дорвавшегося до власти Тутика...

Он во-первых, до нее не дорвется! Во-вторых, что может сделать нам несчастная мумия, выбравшаяся из своего саркофага? МОжет, он нас просто запугать хочет? Я знаете ли очень доисторических бинтов боюсь  :D  а может это туалетная бумага? :D

287

no comments

288

TutanhamON написал(а):

no comments

Надо тебе это на подпись поставить! ;)

289

Lars написал(а):

Злой Атлантиде тоже может власти захотеться.

А что, хорошая идея :)

290

Квадратный глаз написал(а):

а может это туалетная бумага?

У нас в 10 классе на новый год устроили такой конкурс - мы друг друга туалетной бумагой обматывали... По ходу дела нашей классухе тоже известна технология производства Тутанхамонов...Наверно у нее это на конвейер поставлено.

291

Я уже знаю ответ на твой пост: no comments :)

292

:D Так вот, кто мама Тутика :D , а то тока папа был, до недавнего времени!

293

Так вот, кто мама Тутика

294

:O Надеюсь, это не передается по наследству?

295

Atlantida написал(а):

Надеюсь, это не передается по наследству?

Доченька, не переживай, ты в мою пароду! :D Так что не бойся, ТАКОЕ тебе генами не передалось!

296

:O  :O "Ты в мою породу", сказала мама высунув розовый язык, который резко контрастировал с белыми ушами и страусиной мордой... :O Не боюсь мамочка, не боюсь. Только на ночь меня не целуй пожалуйста :O  :O  :O
:lol:  :lol:  :P

297

Atlantida написал(а):

Надеюсь, это не передается по наследству?

Так что не бойся, ТАКОЕ тебе генами не передалось!

Что ж вы так на Нину Михайловну ополчились? Сами тоже сегодня не в лучшей форме - одна зеленая вся, про другую вообще молчу

298

Lars написал(а):

одна зеленая вся

Это не зеленый! Это персидский цвет белого серебра, оттененный полной луной, отраженной в стеблях бамбука моих опохальщиков!!!  :mad:

:lol:

299

Lars написал(а):

про другую вообще молчу

А другая ваще птичка грациозная! Ласточка почти!  :lol:

300

Между прочим, нам осталось 5 постов до 30 тысяч ;)
З.Ы. Уже 4.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Форумная книга рекордов