Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 841 страница 870 из 1012

841

Ну, уже неплохо. Правильно, Антон, нужно нести искусство в массы ;)

842

Кстати я могу попробовать выложить кусок ЯХБСТ с ночного костра. (правда там качество записисами понимаете какое)

843

Все равно выкладывай, интересно :) Там видео?

844

Lars написал(а):

Там видео?

Ну типа да, но там кроме темноты и догорающего костра ничего больше не видно, так что я думаю, что легче будет просто вырезать музыкальную дорожку! ;)

845

Можно и так

846

Там короче ровно 3 минуты, т.к. галимый мой фотоаппарат больше не хочет писать! Песня обрывается в 3-ем куплете на словах "...я смотрел..."! Так что принимайте, как есть! ;)

847

АААААА!!! Антон вернулся!!!!! Ура!!!!

848

samarin написал(а):

Похудел в лесу неслабо!

Самарин, так жить нельзя, приезжай к нам срочно, у нас тут килограмм конфет шоколадных! :D

849

Ух ты, Самарин себе классную аватару поставил ;)

850

Анна написал(а):

Самарин, так жить нельзя, приезжай к нам срочно!

Да я бы с радостью, но не смогу к великому моему сожалению! :(

Анна написал(а):

у нас тут килограмм конфет шоколадных!

Это всё не то! Мне бы мяса килограммов пять! И картошечки жаренной! ;)

Lars написал(а):

Ух ты, Самарин себе классную аватару поставил

По-моему я её где-то спёр, но это уже не важно  ^_^

851

samarin написал(а):

Да я бы с радостью, но не смогу к великому моему сожалению!

Да,Ю действительно жаль. :(

samarin написал(а):

Это всё не то! Мне бы мяса килограммов пять! И картошечки жаренной!

Ты приезжай, моя мама тебе всё что угодно сделает. Сегодня на ночь была курица с жаренной картошкой. Не хило, конечно, но завтра всё растрясём

852

Анна написал(а):

Сегодня на ночь была курица с жаренной картошкой.

Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал! (кстати вкусно получилось!) И сверху к нему съел 4 большие котлеты и тарелку гречневой каши! потом запил всё чаем с печеньем и заел бананами! (и всё это тоже на ночь)! :)

853

samarin написал(а):

Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал!

Ой, а что там делать? Это даже я умею :P

854

Lars написал(а):

Ой, а что там делать? Это даже я умею

Нет, ну я похвастаться хотел, а меня вот так сразу нагрузили!
Я вообще в своеё жизни кроме яичницы, жареной картошки, свинных отбывных, гарячих бутербродов, салата "Оливье", перловой каши (для ловли рыбы) и вареных макарон ничего не делал! Это можно сказать ещё один шаг вперёд! :)

855

samarin написал(а):

Это можно сказать ещё один шаг вперёд!

Дядя Слава наверно в свое время тоже так думал, а потом вон какие экзотические блюда начал готовить (см. соотв. фото) :D

856

samarin написал(а):

Это всё не то! Мне бы мяса килограммов пять! И картошечки жаренной!

Да, надо тебе, Антон, жену искать, причем реальную, а не виртуальную. А че тебея там покормить некому?

samarin написал(а):

Я вообще в своеё жизни кроме яичницы, жареной картошки, свинных отбывных, гарячих бутербродов, салата "Оливье", перловой каши (для ловли рыбы) и вареных макарон ничего не делал!

В этом плане ты даже уже почти профи... Мой папа кроме шашлыков нифига готовить не умеет...

А чего ты другие салаты не пробуешь готовить? Могу тебя научить шарлотку печь. Очень просто  и быстро!  Вкусно!
Вари макароны с сыром, по-флотски макароны ваще не фиг делать.

А неужели кашу не сваришь? Антон, не смеши, я тебе дофига блюд найду, которые ты сам сготовишь

samarin написал(а):

Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал! (кстати вкусно получилось!)

Поделись рецептом. Я те тоже секреты расскажу

857

Квадратный глаз написал(а):

Мой папа кроме шашлыков нифига готовить не умеет...

Не... мой папа готовит тока-так! Прям шеф-повар иногда быавет на кухне! (кстати шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев!  :D (см. фото, прилож. ниже))

Да, надо тебе, Антон, жену искать, причем реальную, а не виртуальную.

Пока не надо!  :/

А че тебея там покормить некому?

Да вроде есть кому, а я всё равно мало дома ем! Хоть и голодным иногда хожу!

А чего ты другие салаты не пробуешь готовить?

Всё руки никак не доходят!

Могу тебя научить шарлотку печь.

Вот из ит?

А неужели кашу не сваришь?

Не знаю - не пробовал!

Поделись рецептом.

Какой там рецепт? Почистил две большие картошки, порезал на примерно-равные части, сварил, добавил сметаны и раздавил! А потом съел с большим аппетитом! :)

858

А вот и процесс жарки шашлыка!

859

samarin написал(а):

кстати шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев!

Мужчины лучше женщин мясо готовят. Папа мне тут год назад рассказал тайный ингредиент при жарке мяса. Я чуть  в обмолрок не упала. Реально вкус меняет это вещество всем известное

samarin написал(а):

Вот из ит?

Это яблочный пирог. Я прада по какому-то не совсем правильному рецепту иногда готовлю, но это бычтро, просто и вкусно

samarin написал(а):

Почистил две большие картошки, порезал на примерно-равные части, сварил, добавил сметаны и раздавил! А потом съел с большим аппетитом

Мне двух картошек мало будет...

Если варишь картофель для пюре, то можно не только на две части разрезать, можо еще мельче, так она быстрее сворится. Я вот правда не знаю, по-моему, то что  я делаю по-просту толченкой называется. Короче берешь уже отвареный картофель, давишь его, добовляешь немного свежего молока, потом немного сливочного масла. Короче, должна получиться смесь консистенции очень густой сметаны. Я тока так себе и делаю, всем нравится. Потом можно эту картошку с чем угодно есть. Очень вкусно, всем советую.

З.Ы. Если молока нет, то можно использовать часть воды, в которой варилась картошка, но немного не то получается, с молоком все-таки сытнее.

860

Реально вкус меняет это вещество всем известное

И что это за страшное вещество такое?

Я чуть  в обмолрок не упала.

Наша переводчица, Саша, чуть в обморок не упала, когда я шашлыки настоящим грузинским вином, про которое Шахрин пел в песне "Не со мной", поливал!

Это яблочный пирог.

Не... пироги у меня мама вкусные печет! Я в это дело лезть не буду!

Мне двух картошек мало будет...

Таких, как я варил - вряд ли!

Если варишь картофель для пюре, то можно не только на две части разрезать, можо еще мельче

Я именно так и делал! Там правда не совсем равные части получились, ну да ладно!

но немного не то получается

После того, чем мы в лагере питались - любое пюре за счастье будет! А ты говоришь "не то"!

861

samarin написал(а):

шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев!

Надеюсь, не по рецепту дяди Славы? :D

добовляешь немного свежего молока

Свежего? В смысле некипяченого? А я кипяченое добавляю, причем еще и разогреваю его где-то с полминуты

862

Lars написал(а):

А я кипяченое добавляю, причем еще и разогреваю его где-то с полминуты

Я так считаю, что это уже мажорские дела! Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять! В пюре что главное? молоко или картошка?

863

samarin написал(а):

И что это за страшное вещество такое?

Ну не страшное, но все-таки...

samarin написал(а):

Наша переводчица, Саша, чуть в обморок не упала, когда я шашлыки настоящим грузинским вином, про которое Шахрин пел в песне "Не со мной", поливал!

Да, вот я почему-то не люблю, когда шашлыки поливают вином, водкой, кефирный маринад делают. У нас рецепт простой, уксус, вода, лук, лавровый лист, соль, перец... а дальше угли свое дело сделают! ;)

samarin написал(а):

Не... пироги у меня мама вкусные печет! Я в это дело лезть не буду!

Да, вот мама тебя кормит пирогами, а то, прикинь, придет домой, а сын ее сам спек, во прикол будет

samarin написал(а):

Таких, как я варил - вряд ли!

Я за раз много картошки могу съесть. А они что размером с дыню были что ли?

samarin написал(а):

Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять!

samarin написал(а):

В пюре что главное? молоко или картошка?

Да, мужское население нифига, извините, в кулинарии не понимает!  :D  Антон, ты туда не литр молока выльешь, а немного, так что и на "выпить" хватит! :D

864

samarin написал(а):

и заел бананами

А у нас тут традиция  - мы с бананами по Питеру второй день шляемся, вчера возле Рубенштеина их поедали, а сегодня после Камчатки... ну, в общем, когда дошли до Финского залива... :)  Прикол века, ждите фоток до вторника :)

Ну не страшное, но все-таки...

КГ, держишь интригу????? :)

865

samarin написал(а):

Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять! В пюре что главное? молоко или картошка?

А я то же самое могу сказать по поводу твоей сметаны! Кстати, может ты еще и йогурты в пюре добавляешь?:P

866

Так, всё.... совсем меня запинали! Не буду больше с Вами на такие темы беседу заводить!  :/

867

:P

868

Нет, ну она ещё смеётся мне в лицо и язык показывает!!! Я так совсем не играю....  :(

869

Вот интересно, прикидывается или правда обиделся?.. :blink: Будем надеяться, что все-таки первое ;)

870

Когда я обижусь по-настоящему - ты точно поймешь! ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)