Ну, уже неплохо. Правильно, Антон, нужно нести искусство в массы
Наша семья в лицах (фотоальбом участников)
Сообщений 841 страница 870 из 1012
Поделиться8422006-08-25 20:16:57
Кстати я могу попробовать выложить кусок ЯХБСТ с ночного костра. (правда там качество записисами понимаете какое)
Поделиться8432006-08-25 20:18:22
Все равно выкладывай, интересно Там видео?
Поделиться8442006-08-25 20:19:22
Там видео?
Ну типа да, но там кроме темноты и догорающего костра ничего больше не видно, так что я думаю, что легче будет просто вырезать музыкальную дорожку!
Поделиться8452006-08-25 20:21:14
Можно и так
Поделиться8462006-08-25 20:24:58
Там короче ровно 3 минуты, т.к. галимый мой фотоаппарат больше не хочет писать! Песня обрывается в 3-ем куплете на словах "...я смотрел..."! Так что принимайте, как есть!
Поделиться8472006-08-25 21:02:15
АААААА!!! Антон вернулся!!!!! Ура!!!!
Поделиться8482006-08-25 23:38:31
Похудел в лесу неслабо!
Самарин, так жить нельзя, приезжай к нам срочно, у нас тут килограмм конфет шоколадных!
Поделиться8492006-08-26 10:07:30
Ух ты, Самарин себе классную аватару поставил
Поделиться8502006-08-26 11:10:36
Самарин, так жить нельзя, приезжай к нам срочно!
Да я бы с радостью, но не смогу к великому моему сожалению!
у нас тут килограмм конфет шоколадных!
Это всё не то! Мне бы мяса килограммов пять! И картошечки жаренной!
Ух ты, Самарин себе классную аватару поставил
По-моему я её где-то спёр, но это уже не важно
Поделиться8512006-08-27 00:09:01
Да я бы с радостью, но не смогу к великому моему сожалению!
Да,Ю действительно жаль.
Ты приезжай, моя мама тебе всё что угодно сделает. Сегодня на ночь была курица с жаренной картошкой. Не хило, конечно, но завтра всё растрясём
Поделиться8522006-08-27 11:24:54
Сегодня на ночь была курица с жаренной картошкой.
Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал! (кстати вкусно получилось!) И сверху к нему съел 4 большие котлеты и тарелку гречневой каши! потом запил всё чаем с печеньем и заел бананами! (и всё это тоже на ночь)!
Поделиться8532006-08-27 14:27:39
Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал!
Ой, а что там делать? Это даже я умею
Поделиться8542006-08-27 16:29:31
Ой, а что там делать? Это даже я умею
Нет, ну я похвастаться хотел, а меня вот так сразу нагрузили!
Я вообще в своеё жизни кроме яичницы, жареной картошки, свинных отбывных, гарячих бутербродов, салата "Оливье", перловой каши (для ловли рыбы) и вареных макарон ничего не делал! Это можно сказать ещё один шаг вперёд!
Поделиться8552006-08-27 17:47:15
Это можно сказать ещё один шаг вперёд!
Дядя Слава наверно в свое время тоже так думал, а потом вон какие экзотические блюда начал готовить (см. соотв. фото)
Поделиться8562006-08-27 18:56:25
Да, надо тебе, Антон, жену искать, причем реальную, а не виртуальную. А че тебея там покормить некому?
Я вообще в своеё жизни кроме яичницы, жареной картошки, свинных отбывных, гарячих бутербродов, салата "Оливье", перловой каши (для ловли рыбы) и вареных макарон ничего не делал!
В этом плане ты даже уже почти профи... Мой папа кроме шашлыков нифига готовить не умеет...
А чего ты другие салаты не пробуешь готовить? Могу тебя научить шарлотку печь. Очень просто и быстро! Вкусно!
Вари макароны с сыром, по-флотски макароны ваще не фиг делать.
А неужели кашу не сваришь? Антон, не смеши, я тебе дофига блюд найду, которые ты сам сготовишь
Я вчера сам себе первый раз в жизни картофельное пюре сделал! (кстати вкусно получилось!)
Поделись рецептом. Я те тоже секреты расскажу
Поделиться8572006-08-27 20:56:07
Мой папа кроме шашлыков нифига готовить не умеет...
Не... мой папа готовит тока-так! Прям шеф-повар иногда быавет на кухне! (кстати шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев! (см. фото, прилож. ниже))
Да, надо тебе, Антон, жену искать, причем реальную, а не виртуальную.
Пока не надо! :/
А че тебея там покормить некому?
Да вроде есть кому, а я всё равно мало дома ем! Хоть и голодным иногда хожу!
А чего ты другие салаты не пробуешь готовить?
Всё руки никак не доходят!
Могу тебя научить шарлотку печь.
Вот из ит?
А неужели кашу не сваришь?
Не знаю - не пробовал!
Поделись рецептом.
Какой там рецепт? Почистил две большие картошки, порезал на примерно-равные части, сварил, добавил сметаны и раздавил! А потом съел с большим аппетитом!
Поделиться8582006-08-27 21:03:57
А вот и процесс жарки шашлыка!
Поделиться8592006-08-27 21:07:08
кстати шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев!
Мужчины лучше женщин мясо готовят. Папа мне тут год назад рассказал тайный ингредиент при жарке мяса. Я чуть в обмолрок не упала. Реально вкус меняет это вещество всем известное
Вот из ит?
Это яблочный пирог. Я прада по какому-то не совсем правильному рецепту иногда готовлю, но это бычтро, просто и вкусно
Почистил две большие картошки, порезал на примерно-равные части, сварил, добавил сметаны и раздавил! А потом съел с большим аппетитом
Мне двух картошек мало будет...
Если варишь картофель для пюре, то можно не только на две части разрезать, можо еще мельче, так она быстрее сворится. Я вот правда не знаю, по-моему, то что я делаю по-просту толченкой называется. Короче берешь уже отвареный картофель, давишь его, добовляешь немного свежего молока, потом немного сливочного масла. Короче, должна получиться смесь консистенции очень густой сметаны. Я тока так себе и делаю, всем нравится. Потом можно эту картошку с чем угодно есть. Очень вкусно, всем советую.
З.Ы. Если молока нет, то можно использовать часть воды, в которой варилась картошка, но немного не то получается, с молоком все-таки сытнее.
Поделиться8602006-08-27 21:17:09
Реально вкус меняет это вещество всем известное
И что это за страшное вещество такое?
Я чуть в обмолрок не упала.
Наша переводчица, Саша, чуть в обморок не упала, когда я шашлыки настоящим грузинским вином, про которое Шахрин пел в песне "Не со мной", поливал!
Это яблочный пирог.
Не... пироги у меня мама вкусные печет! Я в это дело лезть не буду!
Мне двух картошек мало будет...
Таких, как я варил - вряд ли!
Если варишь картофель для пюре, то можно не только на две части разрезать, можо еще мельче
Я именно так и делал! Там правда не совсем равные части получились, ну да ладно!
но немного не то получается
После того, чем мы в лагере питались - любое пюре за счастье будет! А ты говоришь "не то"!
Поделиться8612006-08-27 21:37:47
шашлык у меня тоже вкуснючий вышел! можете спросить у иностранцев!
Надеюсь, не по рецепту дяди Славы?
добовляешь немного свежего молока
Свежего? В смысле некипяченого? А я кипяченое добавляю, причем еще и разогреваю его где-то с полминуты
Поделиться8622006-08-27 22:38:15
А я кипяченое добавляю, причем еще и разогреваю его где-то с полминуты
Я так считаю, что это уже мажорские дела! Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять! В пюре что главное? молоко или картошка?
Поделиться8632006-08-27 23:45:46
И что это за страшное вещество такое?
Ну не страшное, но все-таки...
Наша переводчица, Саша, чуть в обморок не упала, когда я шашлыки настоящим грузинским вином, про которое Шахрин пел в песне "Не со мной", поливал!
Да, вот я почему-то не люблю, когда шашлыки поливают вином, водкой, кефирный маринад делают. У нас рецепт простой, уксус, вода, лук, лавровый лист, соль, перец... а дальше угли свое дело сделают!
Не... пироги у меня мама вкусные печет! Я в это дело лезть не буду!
Да, вот мама тебя кормит пирогами, а то, прикинь, придет домой, а сын ее сам спек, во прикол будет
Таких, как я варил - вряд ли!
Я за раз много картошки могу съесть. А они что размером с дыню были что ли?
Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять!
В пюре что главное? молоко или картошка?
Да, мужское население нифига, извините, в кулинарии не понимает! Антон, ты туда не литр молока выльешь, а немного, так что и на "выпить" хватит!
Поделиться8642006-08-27 23:52:13
и заел бананами
А у нас тут традиция - мы с бананами по Питеру второй день шляемся, вчера возле Рубенштеина их поедали, а сегодня после Камчатки... ну, в общем, когда дошли до Финского залива... Прикол века, ждите фоток до вторника
Ну не страшное, но все-таки...
КГ, держишь интригу?????
Поделиться8652006-08-28 09:59:28
Свежее молоко пить надо, а не в картошку добавлять! В пюре что главное? молоко или картошка?
А я то же самое могу сказать по поводу твоей сметаны! Кстати, может ты еще и йогурты в пюре добавляешь?
Поделиться8662006-08-28 10:25:25
Так, всё.... совсем меня запинали! Не буду больше с Вами на такие темы беседу заводить! :/
Поделиться8682006-08-28 10:49:36
Нет, ну она ещё смеётся мне в лицо и язык показывает!!! Я так совсем не играю....
Поделиться8692006-08-28 11:02:06
Вот интересно, прикидывается или правда обиделся?.. Будем надеяться, что все-таки первое
Поделиться8702006-08-28 11:09:13
Когда я обижусь по-настоящему - ты точно поймешь!