А зовут его Галич Бокс Эдмонд Дантес,а по русски-просто Ден!
Ну, раз так официально, то мою зовут Мигера Аквилон-Юмарт, Барбара Кеттлер, а по-русски просто Герасим
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)
А зовут его Галич Бокс Эдмонд Дантес,а по русски-просто Ден!
Ну, раз так официально, то мою зовут Мигера Аквилон-Юмарт, Барбара Кеттлер, а по-русски просто Герасим
Что характерно - раньше фотки собак выкладывали теме "Домашние животные", а теперь - в "Нашей семье в лицах"
Ладно, продолжу про семью - сегодня в кои-то веки у меня моя фотка новая появилась ВОТ, это я и моя подруга детства
Кстати, про фото Сегодня потянуло меня на любимую тему - самолеты. Вот на таком красавчике мой папа летал последние 11 лет. ИЛ 62. Во всей красе.
Нет, ну я фигею, какие они красивые!!! (не поленитесь открыть в отдельном окне )
Отредактировано frozen (2006-08-23 02:21:43)
Да... красивые... только падают часто...
Никогда не летала на самолётах и , наверно, никогда не полечу. Лучше поездами.
Квадратный глаз на вечерней молитве
А еще???
КГ самозабвенно играет на скрипке...
Все?
А что, все выкладывать? Народ замахается страницы грузить. Завтра может еще чего-нибудь выложу
Да, вот как придут люди "нормальные", как посмотрят..... А ваще на фиг их, что это я переживаю?
люди "нормальные
Это ты про кого?
А вообще классно С волосами вы классно придумали, и КГ со скрипкой мне оч понравилось
и КГ со скрипкой мне оч понравилось
так, либо я что-то путаю, либо я среднего рода, извините конечно, но "КГ очень понравилось" это как?.... Мне уже страшно
Товарищи из Брянска!! Это у кого там цифровик с таким разрешением? Пожалуйста, делайте фотки чуть-чуть поменьше, а то товарищ Gambit не может их нормально посмотреть ввиду дорогого трафика.
Правда что разрешение просто ....
так, либо я что-то путаю, либо я среднего рода, извините конечно, но "КГ очень понравилось" это как?.... Мне уже страшно
Это там слово "фото" пропущено Не пугайся, все ок
Пожалуйста, делайте фотки чуть-чуть поменьше
Гамбит, извиняюсь. Я с этими фотками мучаюсь - если их еще уменьшать (я в ACDSee это делаю), качество никакое будет. Степа мне подкинул еще одну програмку, но у меня туда фотки не грузятся почему-то
Если хотите, эти фотки отсюда могу удалить, чтобы эта тема траффик так не жрала
(я в ACDSee это делаю)
А Фотошоп как? Я в нем обычно уменьшаю, вроде без проблем.
Если хотите, эти фотки отсюда могу удалить, чтобы эта тема траффик так не жрала
Не, когда они в стандартном виде - то все нормально. Но если нажимать и увеличивать - то тогда... Пусть будут ))
А Фотошоп как? Я в нем обычно уменьшаю, вроде без проблем
Иногда и в Фотошопе уменьшаю, но результат тот же
когда они в стандартном виде - то все нормально. Но если нажимать и увеличивать - то тогда...
А ты их и не увеличивай. Если увеличивать, то еще больше бросается в глаза, что с качеством проблемы. В "стандартном" виде по-моему и то это все лучше выглядит
А на самом фотоаппарате разрешение нельзя выбирать?
Не знаю, может и можно, но это папин фотик, я во всё это не особо вникаю
Фото-класс! Прическа Степана - просто превосходна!
А с такой?
Блин...а я уж было перепугался,что Кирпич правда себе такие волосы отрастил...
Прическа Степана - просто превосходна!
Мы старались!
Блин...а я уж было перепугался,что Кирпич правда себе такие волосы отрастил...
Если бы вы тока видели, как мы это все делали!
Вот! Это я сегодня прямо перед отъездом! На остановке автобусной стою! Похудел в лесу неслабо!
А вот это я с иностранцами нашими! Вверху - голландец Олаф! (классный парень! пиво наше любит! и девушек украинских! ему кстати 19 лет!) Девченка в центре - австрийка Тина! (она кстати единственная из них всех немного по-русски говорит)! а парень справа - мой одногрупник по кличке "папаша"!
А это ещё один иностранец - немец Даниэль! (кстати парень Тины). Классный парень! Он с нами до 5 часов утра на костре сидел и пытался общаться! Всегда приветливый! И в футбол хорошо игает! Он кстати в Индии был!
Похудел в лесу неслабо!
Ага, и правда...
Он с нами до 5 часов утра на костре сидел и пытался общаться!
А на каком языке?
Кстати, иностранцы твои "ЯХБСТ" целиком выучили?
А на каком языке?
На английском! Я кстати уже английский лучше французского понимать начал!
Кстати, иностранцы твои "ЯХБСТ" целиком выучили?
Немка Фредерика уже почти выучила! Припев точно может спеть не хуже меня! А вот со словами куплета похуже! Зато мотив уже наизусть знает!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)