А вот то самое озеро, про которое я вверху говорила
*тока все надо в отдельном окне открывать, сори
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)
А вот то самое озеро, про которое я вверху говорила
*тока все надо в отдельном окне открывать, сори
Здорово, но мелко
Атла, а что значит "Наш с Теркиным ежедневный маршрут"? Ты обычно тут прогуливаешься, читая "Василия Теркина"?
Атла, а что значит "Наш с Теркиным ежедневный маршрут
Это у меня буква "Г" такая С Геркиным, вот с этим:
*свежая фотка любимого существа
Это я сегодня на даче повеселилась малек, могу с вами поделиться
Кинча вспоминала
Atlantida, ты в грибах разбираешься?
Люблю я это дело, жуть просто! Стаж - немного-немало - 15 лет Не помню когда учили, просто как-то так: всегда умею собирать, искать, находить, определять...
Atlantida, ты в грибах разбираешься?
Обижаешь, товарищ
На верхней фотке - все за полчаса Днем, после десятка грибников - мой гриб никуда не денется
Но есть я их не очень люблю - вот это лучше
*чтоб у вас слюнки потекли
Atlantida, да ты просто умница, мастер на все руки, молодец, бабушка ( ) хвалит!
Все, мой мини-репортаж о прошедшем дне подходит к концу, надеюсь вам запахло лесом, грибами и жаренными крылышками соседских цыплят
На прощание, к вопросу о людях и насекомых/земноводных - моя рука и лягушонок (в принца он так и не превратился )
Atlantida, да ты просто умница, мастер на все руки, молодец, бабушка ( ) хвалит!
Подпись автораCirculus vitiosus
Не-не-не, не все так по-пионерски Я только искала, и снимала - чистил папа, варил и тем более жарил (!) - все остальные, т.к. мне нельзя на кухню попадать - это опасно для общества А так я за целый день даже пальцем не пошевельнула Я лентяйка-негадяйка (с очень хорошим настроем )
Я только искала
Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство. У меня папа тоже был большой специалист по грибам, а я так и не научилась. Наука эта для меня совершенно непостижимая
Здорово, но мелко
Надо в отдельном окне открывать
Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство
В общем, могу прочитать краткий курс по тому, как надо сначала надрезать, потом пробовать и выплевывать, но это вряд ли поможет.
Наука эта для меня совершенно непостижимая
А секрет в том, чтобы любить лес (Ну, и следовать правилам грибников вроде резать только острым ножем/молчать об улове/никогда, никогда под страхом смертной казни не засорять лес и.д.р.)
Надо в отдельном окне открывать
А у меня и в отдельном окне так же мелко
это вряд ли поможет
У меня весьма запущенный случай, т.к. руки не из того места растут.
А секрет в том, чтобы любить лес
Согласна, а его больше люблю на картинках.
А у меня и в отдельном окне так же мелко
Тогда ничем не могу помочь
У меня весьма запущенный случай, т.к. руки не из того места растут
Такого не бывает. У всех человеков одинаковое устройство организма, просто некоторые себя не любят и не знаю своих возможностей
Согласна, а его больше люблю на картинках
Картинки никогда не передадут ни звуков, ни воздуха, ни мокрого моха под пальцами босых ног, ни колючей еловой ветки, бъющей по щеке, ни чего-то неуловимого даже словом - просто надо стать посреди леса, заткнуть всех окружающих - и наслаждаться, чувствовать лес, как море или музыку.
Знаешь, желание сходить в лес возникает где-то раз в 1-2 года. Вот в прошлом году ходила раза 4 за лето и мне это надоело, особенно из-за обилия насекомых вокруг. Больше люблю парки, Ботанический сад, например.
Вот как раз прошлый год, Страбеевский лес в Химках. Я с крестницей
Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство
Анекдот такой где-то видела: все грибы съедобны, правда некоторые - только один раз
*свежая фотка любимого существа
Слюнявая прелесть(без обид)...
*чтоб у вас слюнки потекли
Мммм... Жизнь прекрасна...
Вид с моста через Амур....
Еще одна слюнявая прелесть...
И еще...
Отредактировано Внебрачный сын октября (2006-08-22 07:51:33)
И еще еще...
ВСО, а как твою "слюнявую прелесть" зовут?
Слюнявая прелесть(без обид)...
Да какие тут обиды? Слюняв столько, что не успеваю гостей убеждать, что слюна - лечебная, так что не переживайте по поводу полностью испорченных брюк
Мммм... Жизнь прекрасна...
Крылышки уже кончились Но вообще - да!!! ДА!!!
Еще одна слюнявая прелесть...
А зачем уши стригли? Последняя фотка - супер Так и хочется пожмякать и в нос поцеловать
ВСО, а как твою "слюнявую прелесть" зовут?
Да это не моя,а моей девушки... А зовут его Галич Бокс Эдмонд Дантес,а по русски-просто Ден!
А зачем уши стригли?
Ну это в клубе так надо было.... Не сами же их стригли...
Что характерно - раньше фотки собак выкладывали теме "Домашние животные", а теперь - в "Нашей семье в лицах"
Что характерно - раньше фотки собак выкладывали теме "Домашние животные", а теперь - в "Нашей семье в лицах
Ну в семье же должно все общим быть,а домашние животные-это тоже часть семьи...
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)