Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 781 страница 810 из 1012

781

А вот то самое озеро, про которое я вверху говорила :)

*тока все надо в отдельном окне открывать, сори :(

782

Здорово, но мелко

783

Атла, а что значит "Наш с Теркиным ежедневный маршрут"? Ты обычно тут прогуливаешься, читая "Василия Теркина"? :P

784

Lars написал(а):

Атла, а что значит "Наш с Теркиным ежедневный маршрут

Это у меня буква "Г" такая :) С Геркиным, вот с этим:

*свежая фотка любимого существа :)

785

Это я сегодня на даче повеселилась малек, могу с вами поделиться :)

786

Кинча вспоминала :P

787

:)

788

Atlantida, ты в грибах разбираешься?  :O

789

Люблю я это дело, жуть просто! :) Стаж - немного-немало - 15 лет :) Не помню когда учили, просто как-то так: всегда умею собирать, искать, находить, определять... :)

790

frozen написал(а):

Atlantida, ты в грибах разбираешься?

Обижаешь, товарищ :) :D

791

На верхней фотке - все за полчаса :) Днем, после десятка грибников - мой гриб никуда не денется :) ;)

Но есть я их не очень люблю - вот это лучше :)

*чтоб у вас слюнки потекли :P

792

Atlantida, да ты просто умница, мастер на все руки, молодец, бабушка ( :D ) хвалит!

793

Все, мой мини-репортаж о прошедшем дне подходит к концу, надеюсь вам запахло лесом, грибами и жаренными крылышками соседских цыплят :D
На прощание, к вопросу о людях и насекомых/земноводных - моя рука и лягушонок (в принца он так и не превратился ;) ) :D

794

frozen написал(а):

Atlantida, да ты просто умница, мастер на все руки, молодец, бабушка (  ) хвалит!
Подпись автораCirculus vitiosus

Не-не-не, не все так по-пионерски :) Я только искала, и снимала - чистил папа, варил и тем более жарил (!) - все остальные, т.к. мне нельзя на кухню попадать - это опасно для общества :P А так я за целый день даже пальцем не пошевельнула :) Я лентяйка-негадяйка (с очень хорошим настроем ;) )

795

Atlantida написал(а):

Я только искала

Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство. У меня папа тоже был большой специалист по грибам, а я так и не научилась. Наука эта для меня совершенно непостижимая ;)

796

frozen написал(а):

Здорово, но мелко

Надо в отдельном окне открывать :)

frozen написал(а):

Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство

В общем, могу прочитать краткий курс по тому, как надо сначала надрезать, потом пробовать и выплевывать, но это вряд ли поможет. :)

frozen написал(а):

Наука эта для меня совершенно непостижимая

А секрет в том, чтобы любить лес :) (Ну, и следовать правилам грибников вроде резать только острым ножем/молчать об улове/никогда, никогда под страхом смертной казни не засорять лес и.д.р.) :)

797

Atlantida написал(а):

Надо в отдельном окне открывать

А у меня и в отдельном окне так же мелко :(

Atlantida написал(а):

это вряд ли поможет

У меня весьма запущенный случай, т.к. руки не из того места растут.

Atlantida написал(а):

А секрет в том, чтобы любить лес

Согласна, а его больше люблю на картинках. ;)

798

frozen написал(а):

А у меня и в отдельном окне так же мелко

Тогда ничем не могу помочь :(

frozen написал(а):

У меня весьма запущенный случай, т.к. руки не из того места растут

Такого не бывает. У всех человеков одинаковое устройство организма, просто некоторые себя не любят и не знаю своих возможностей ;)

frozen написал(а):

Согласна, а его больше люблю на картинках

Картинки никогда не передадут ни звуков, ни воздуха, ни мокрого моха под пальцами босых ног, ни колючей еловой ветки, бъющей по щеке,  ни чего-то неуловимого даже словом - просто надо стать посреди леса, заткнуть всех окружающих - и наслаждаться, чувствовать лес, как море или музыку. :)

799

Знаешь, желание сходить в лес возникает где-то раз в 1-2 года. Вот в прошлом году ходила раза 4 за лето и мне это надоело, особенно из-за обилия насекомых вокруг. Больше люблю парки, Ботанический сад, например.
Вот как раз прошлый год, Страбеевский лес в Химках. Я с крестницей

800

frozen написал(а):

Для меня уже одно умение отличать грибы от НЕгрибов, ядовитые от Не ядовитых - большое мастерство

Анекдот такой где-то видела: все грибы съедобны, правда некоторые - только один раз

801

Atlantida написал(а):

*свежая фотка любимого существа

Слюнявая прелесть(без обид)... :)

Atlantida написал(а):

*чтоб у вас слюнки потекли

Мммм... :) Жизнь прекрасна... :)

802

Вид с моста через Амур....  :)

803

Еще одна слюнявая прелесть... :)

804

И еще... :)

Отредактировано Внебрачный сын октября (2006-08-22 07:51:33)

805

И еще еще... :)

806

ВСО, а как твою "слюнявую прелесть" зовут?

807

Внебрачный сын октября написал(а):

Слюнявая прелесть(без обид)...

Да какие тут обиды? ;)  Слюняв столько, что не успеваю гостей убеждать, что слюна - лечебная, так что не переживайте по поводу полностью испорченных брюк ;)

Мммм...  Жизнь прекрасна...

Крылышки уже кончились :( Но вообще - да!!! ДА!!!

Еще одна слюнявая прелесть...

А зачем уши стригли? :mad:  Последняя фотка - супер :) Так и хочется пожмякать и в нос поцеловать :)

808

Lars написал(а):

ВСО, а как твою "слюнявую прелесть" зовут?

Да это не моя,а моей девушки... :) А зовут его Галич Бокс Эдмонд Дантес,а по русски-просто Ден! :)

Atlantida написал(а):

А зачем уши стригли?

Ну это в клубе так надо было.... :) Не сами же их стригли... :)

809

Что характерно - раньше фотки собак выкладывали теме "Домашние животные", а теперь - в "Нашей семье в лицах" :) :) :)

810

Lars написал(а):

Что характерно - раньше фотки собак выкладывали теме "Домашние животные", а теперь - в "Нашей семье в лицах

Ну в семье же должно все общим быть,а домашние животные-это тоже часть семьи... :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)