Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 631 страница 660 из 1012

631

И такое сейчас увидеть можно... :)

632

Сестра моя... :)

633

Внебрачный сын октября написал(а):

Тяжелое утро...

Это не понедельник случайно?

Сестра моя...

а ее не Атлантида зовут случайно?

634

А лапища-то какие у сестрёнки! Кстати, ВСО, ты мне одного моего одноклассника напомнил! Он кстати тоже рок слушает, и металл!

635

А вот фото, где тебе смешно, у тебя в руках не топор случайно?

636

Квадратный глаз написал(а):

Ну спасибо :D  Не, я такой редко бываю ;) А вообще классная у тебя сеструха ;)

637

Это не понедельник случайно?

Неее,воскресенье.... :)

Тоже нее,ее Алисой зовут.... :)

samarin написал(а):

Кстати, ВСО, ты мне одного моего одноклассника напомнил

По внешности всмысле? :)

А вот фото, где тебе смешно, у тебя в руках не топор случайно?

Он самый... :) Это мы после окончания школы ездили к однокласснику на дачу отдыхать,и  каждую дровину мы называли именем какого-либо нашего нелюбимого учителя.... :D

Atlantida написал(а):

А вообще классная у тебя сеструха

Спасибо,я ей передал,она довольна... :)

638

Тоже нее,ее Алисой зовут....

Ну ни фига себе, это ж круто, вот если б у меня было дома животное женского пола я б ее тоже Алисой назвала.

З.Ы. У моей сестры сосед, так он явно рокер, у него собаку тоже Алисой зовут, но вот сестра не хочет меня с ним знакомить...

Он самый...  Это мы после окончания школы ездили к однокласснику на дачу отдыхать,и  каждую дровину мы называли именем какого-либо нашего нелюбимого учителя....

Весело, наверное дров не получилось, одни щепки были :D Кстати, классный отдых, совмещаете приятное с полезным

639

По внешности всмысле?

Ага! Вот именно на той фотке, где ты с топором в руках смеешься - ну ооочень похож! Он кстати еще и поэт! Мы с ним на пару пытались песни сочинять - его текст, моя скудная меллодия! Парочку даже сделали, но записать-не записали...

640

samarin написал(а):

Он кстати еще и поэт! Мы с ним на пару пытались песни сочинять - его текст, моя скудная меллодия! Парочку даже сделали, но записать-не записали...

А чего не записали? А? Так понравилось, что  ты выкладывал! А вы оказывается еще и не все записывали? Не надо больше таких ошибок делать!

641

Ага, Тутик уехал, КГ полноправная хозяйка форума - щас нам всем не поздаровится ;)  Уже входит в роль мамаши :P

:lol:

642

Atlantida написал(а):

Ага, Тутик уехал, КГ полноправная хозяйка форума

Ну, приехали, что это еще за заявы? Я не узурпатор, не тиран

Atlantida написал(а):

щас нам всем не поздаровится

Не дождетесь

Atlantida написал(а):

Уже входит в роль мамаши

Хорошо, что не папаши!

Atlantida написал(а):

Ага, Тутик уехал, КГ полноправная хозяйка форума

Получается, что до отъезда Тутик был полноправной хозяйкой форума? :D Сомневаюсь...

643

Не, до отъезда Тутика вы с ним власть поровну делили - вроде как центральная пара нашей семейки :) А теперь ты тут одна - и все, перечитай своё предыдущее сообщение  :P
:lol:

644

А чего не записали? А?

Да как-то негде... и не особо там и есть что записывать ;)

645

Atlantida написал(а):

Не, до отъезда Тутика вы с ним власть поровну делили - вроде как центральная пара нашей семейки

Центральная, у нас тут пар не так уж много, просто мы самая молодая и самая красиввая (имхо) и детишки у нас самые хорошие и красивые!

646

Ну ни фига себе, это ж круто, вот если б у меня было дома животное женского пола я б ее тоже Алисой назвала.

Когда мы завели эту кошку(мне тогда было 5 лет  :)  ),я даже не знал тогда,что такое рок,и тем более не знал о существовании Кости Кинчева и группы Алиса... :)  Видимо,рок - это судьба... :)

647

Когда мы завели эту кошку(мне тогда было 5 лет    ),я даже не знал тогда,что такое рок,и тем более не знал о существовании Кости Кинчева и группы Алиса...   Видимо,рок - это судьба...

Вот, молодцы родители, теперь можно точно сказать, что Рок это судьба

648

Так это вообще-то одно и тоже ;)

649

Вот, молодцы родители

Так Кошку Алисой назвал я.... :)

650

Лишний раз убеждаюсь что руки у меня из заднего места ростут. Столько ездил и не сообразил прихватить  с собой фотик пощёлкать. Такие пейзажи живописные встречались. Эх...

651

Ну не всё ещё потеряно! Вся жизнь ещё впереди! И руки можно будет приспособить (даже которые не из того места), и пейзажи ещё и не такие встретятся! ;)

*что-то ты сегодня пессимистичен черезчур!

652

Такой уж я.

653

samarin написал(а):

Ну не всё ещё потеряно! Вся жизнь ещё впереди! И руки можно будет приспособить (даже которые не из того места), и пейзажи ещё и не такие встретятся!

Самарин, а вот ты меня радуешь ;) Поделиться с тобой статусом?  :D

654

Вот конец обычного московского рабочего дня. Март 2005. Фото сделано на Киевском вокзале во время моего недельного проживания в Москве.

655

Atlantida написал(а):

Поделиться с тобой статусом?

Да не, спасибо! Если бы просто "бездельник", или "временный оптимист-бездельник", а то так не совсем подходит! ;)

656

А, типа не совсем безнадежный, да? С остатками пессимизма? :) Ок, ребят, кто тут статусы меняет? Плиз поменяйте Самарину как он сказал, я разрешаю - все-таки родственник :)

657

Atlantida написал(а):

Ок, ребят, кто тут статусы меняет? Плиз поменяйте Самарину как он сказал, я разрешаю - все-таки родственник

Да я и сам могу! Так сказать самообслуживание! ;)

658

Кирпич написал(а):

Лишний раз убеждаюсь что руки у меня из заднего места ростут. Столько ездил и не сообразил прихватить  с собой фотик пощёлкать. Такие пейзажи живописные встречались. Эх...

Степ, ты не один такой, вот я никогда почему-то не беру фотоаппарат, наверное потому, что сама фоткаться не люблю. А на рыбалку надо обязательно брать, т.к. словам никто уже не верит :D

659

samarin написал(а):

Да я и сам могу! Так сказать самообслуживание

:) Замечательно получилось. Будем считать, что хоть один пессимист начинает исправляться :)

660

Надо бы и Кирпичу такой статус сделать, чтобы он знал, к чему стремиться :) Мне кстати тоже можно...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)