Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 571 страница 600 из 1012

571

Ну вот как всегда, в холодильнике шаром покати. Прихожу с работы, а кушать нечего.

572

Кирпич написал(а):

Прихожу с работы, а кушать нечего

А как же горы халявных йогуртов? :)

573

Все эти горы у еня на работе, там ими хотьб обожрись, а домой носить мона не всегда, да и потом я их видить уже не могу эти йогурты, тошнит уже от них. Мне бы щичек бабушкиных, а она на даче...

574

Бедняга, наверно изголодался совсем, отощал, кожа да кости...
:P

575

а то, 15 килограмм как никак сбросил, вот это диета, любые модницы спросят как добился этого, хотя как я похудел на столько рассказывать как-то не слишко приятно.

576

Вот мой зал родной, как всегда телек работает весь день.

577

Эх! Надобы последние фотки выложить, да всё руки не доходят их отсканить, вывод напрашиваеться сам по себе от кеуда они ( руки) у меня ростут .

578

Самокритично :P А вообще зря ты так :)

579

Кирпич написал(а):

вывод напрашиваеться сам по себе

Вывод напрашивается таков, что надо срочно брать цифровик! И сканить ничего не надо будет, и руки будут правильно расти! ;)

580

А хотите я вас секрет открою? Прошу себе на новый год цифровик професиональный ;)  Потусовалась на журфаке с молодыми фотографами, загорелась по-страшному - срочно надо покупать, жутко хочется  :P Вот тогда я вас в критики возьму, идет? :D

581

Ну вот. Завтра несу документы в БГУ. Сдаваться на год. Буду китайский учить.

/что, может быть и не плохо, с БГ потом общий язык найду :)/ /дайте помечтать/

/кста, как вы там БГУ расшифровываете? Или может его уБГ звать? :)/

582

БГУ - Университет им. Бориса Гребенщикова. Так что уБГ даже логичнее, но те деятели, которые дают универам названия, почему-то не могут до этого додуматься. Я вообще собираюсь с ректором нашего универа побеседовать на эту тему, а то непорядок :D

583

Квадратный глаз написал(а):

ну, может, и рай, я не знаю, но жить на Плутоне я не хочу!

а я б поехал. туда, где нет людей, но есть гитара, пиво, и раз в месяц заезжает, т.е. прилетает, группа СпЛиН.

Кирпич написал(а):

а то, 15 килограмм как никак сбросил

а я за 1-ый курс прям как то баланс весовой восстановил, даже похоже перевосстановил :D

584

Lars написал(а):

БГУ - Университет им. Бориса Гребенщикова. Так что уБГ даже логичнее, но те деятели, которые дают универам названия, почему-то не могут до этого додуматься. Я вообще собираюсь с ректором нашего универа побеседовать на эту тему, а то непорядок

Короче, отныне Белорусский Государственный Университет переименован (решением Атлантиды, вступившем в силу с момента публикации, обжалованию не подлежит) в уБГ - университет имени Бориса Гребенщикова. И пошли они все нафиг.

Вот, сдалась сегодня... Было похоже, как будто в тюрьму с поличным. Пошла фотографироваться в актовый зал: "Сядьте прямо, хорошо. Теперь голову влево, теперь вправо. Теперь возьмите табличку в руки, это ваш личный номер. Отлично". Хотелось спросить: а рубашку полосатую у вас выдают, или в приемной комиссии? Потом сказали, что 1 числа встреча с деканом - очевидно, он рубашку выдаст.
А вообще, завтра станет известно, взяли ли меня. Но честно говоря, мне настолько пофиг, что никакого волнения не чувствуется. Вот. Да, кстати, уже в БРСМ звали... Все, жопа начинается.  :/

585

Atlantida написал(а):

Все, жопа начинается

Только что как раз играла песенка "Мы в глубокой жопе"... так себе композиция...

586

Кирпич написал(а):

Мне бы щичек бабушкиных, а она на даче...

А красный борщ разве не вкуснее?

Кирпич написал(а):

Прихожу с работы, а кушать нечего.

Блин, ну не хочешь себе готовить, пельмени покупай, правда это гадость, лучше самостоятельно их делать

TutanhamON написал(а):

а я б поехал. туда, где нет людей, но есть гитара, пиво, и раз в месяц заезжает, т.е. прилетает, группа СпЛиН.

Да, на СПЛИН ты и меня подсадил, так что  я на такие условия согласна! :D

587

Да, на СПЛИН ты и меня подсадил, так что  я на такие условия согласна!

ну это прекрасно. сказочно просто

588

TutanhamON написал(а):

сказочно просто

Я его уже когда-то слушала, теперь вот опять

TutanhamON написал(а):

ну это прекрасно.

Это понятно

589

Да, чуть не забыла: сегодня забрала фотки, которые в Москоу сделали - ребята, это нечто :) Поверьте, жутко смешно. Завтра постараюсь отсканить и выложить - вам понравится :)

590

Я его уже когда-то слушала

в глубоком детстве

591

TutanhamON написал(а):

в глубоком детстве

Не, мне лет 13 тогда было, где мой 11 лет? Щас уже состарилась,  :(

592

Да, на СПЛИН ты и меня подсадил, так что я на такие условия согласна

Ага! А про Алису уже и думать забыла, да? Всё, Константин Евгеньевич этого не переживет. Могла бы уже пожалеть человека на старости лет...

593

Lars написал(а):

А про Алису уже и думать забыла, да?

кто такую чушь сказал? У меня щас АлисА играет, прям полным составом :D "Воздух"

Lars написал(а):

Всё, Константин Евгеньевич этого не переживет.

Да, это он переживет, а вот то, что  его здесь не все слухают, он точно не переживет

594

У меня щас АлисА играет,прям полным составом

Ух ты, так они у тебя сейчас квартирник играют? А почему полным составом - играют-то акустику наверно? Или они в розетку все свои гитары и усилители подключили? Мама-то не сильно ругается?

595

Lars написал(а):

Ух ты, так они у тебя сейчас квартирник играют? А почему полным составом - играют-то акустику наверно? Или они в розетку все свои гитары и усилители подключили? Мама-то не сильно ругается?

Я кстати КГ уже рассказывал, у меня у друга тут через дом останавливается группа (панк) Бригадный подряд, они хэдлайнеры на Нашествии на Северной сцене, когда в Москву приезжают с концертами, у него живут, при этом им лет по 40, бухают с ним и играют на гитарках, вот вам и квартирник, я чё то ни разу к ним не зашёл ещё :(

596

Lars написал(а):

А почему полным составом - играют-то акустику наверно?

Нормальный концерт играют, в электричестве

Lars написал(а):

Или они в розетку все свои гитары и усилители подключили?

У меня в комнате 4 розетки, так что в самый раз

Lars написал(а):

Мама-то не сильно ругается?

Не, не ругается., она рада даже :D

597

А что играют? Кроме "Воздуха" что-нибудь старенькое еще есть?

598

Всю БлокАду играли, теперь Лесничего играют

* Костян, потише, не видите, я в форуме сижу!

599

Ух ты, Кинч молодец сегодня, а вот на Новой волне вчера "Изгоев" всяких много было. Так что тебе повезло :)
А ко мне кстати сейчас БГ подъехал, акустику будет играть

600

Да, кл мне вчера ВБ заезжал, как начал "Переезд" играть, я чуть не офигела

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)