Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 541 страница 570 из 1012

541

TutanhamON написал(а):

не, я тебя с машиной не сравнивал

А ты давай массаж делай, не отвлекайся, а то тему в другую степь уводишь :)

542

вам какую соль в ванну насыпать?

543

сволочь всё-таки Чубайс, вот так наглым образом разъединяет

544

Atlantida написал(а):

Остальное мне. Будет место, чтоб разгуляться: открою первую в галлактике мегакорпарацию по продаже раритетных рок-записей, на всех планетах откроем по концертному залу, где будем проводить лекции о рок-культуре

Так что, получается, обустроим таким образом все планеты, кроме Юпитера? Мы ведь его пока не собирались трогать...Не, так не пойдет :(

545

Квадратный глаз написал(а):

Обыкновенных! Мне бабушкой еще рано становиться!  Я еще сама молодая, а тут уже о детях речь!

Так это ты первая про детей речь завела!!! Мне они нафиг не надо, просто ты сама мечтаешь о внуках, вот нас и торопишь подсознательно!!! :O :O 

Ладно, давайте так, вы нам один секрет  не рассказываете, мы вам тоже один не рассказываем! Окей?

КГ, а мне по секрету этот наш секрет скажешь? А то чего-то не доезжает про что ты ;)

Lars написал(а):

Так что, получается, обустроим таким образом все планеты, кроме Юпитера? Мы ведь его пока не собирались трогать...Не, так не пойдет

Н-да... Действительно не порядок... Н-да... Что делать-то? Может откроем на Юпитере музей отечественной рок-музыки? А родители будут за ним присматривать, когда туда жить их вышлем ;)

Мам, пап, а если бы вчера сюда дети заглянули, а?  :D  :P  :lol:

546

Кстати, не слишком ли жирно родителям - на Юпитер их высылать? Может какую-нибудь не такую солидную планетку им найдем ?

547

Сестренка, ну я бы без тебя разорилась стопудово!!! ;) Давай чтоли на Сатурн? Я пожертвую, все равно там место не рентабельное. Но Юпитер тогда будет планетой неприкосновенной, идет?

548

Atlantida написал(а):

Давай чтоли на Сатурн? Я пожертвую, все равно там место не рентабельное

Что значит, ты пожертвуешь? Я ведь себе Сатурн взяла. И разбазаривать имущество не собираюсь.

549

Это когда это ты его себе взяла, а????? На этой странице этого не написано, договоров мы юридически не заверяли... значит все моё ;)

550

Об этом еще вчера шла речь (см. мой последний пост на странице 20)

Atlantida написал(а):

договоров мы юридически не заверяли

Пока не заверяли, а вот твое заявление, причем удостоверенное нотариусом, имеется.

551

Что это?
:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  ::O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O ::O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O ::O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O:O  :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :OO:O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O  :O  :O :O   :O :O  :O  :O  :O  :O:O  :O

552

И опять они мигают... синхронно... и у каждого своя мысль в глазах.... страшная такая мысль....об убийстве сестры.....

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ларс!!! Это заявление сделано под давлением!!! Причем не моей рукой роспись!!!!

553

Atlantida написал(а):

Мам, пап, а если бы вчера сюда дети заглянули, а?

Ничего, не загляну ли бы! Мы все продумали

554

Atlantida написал(а):

Ларс!!! Это заявление сделано под давлением!!! Причем не моей рукой роспись!!!!

Слушай, ну хватит уже в самом деле - вчера отказывалась от своих слов насчет своей профессии в прошлой жизни, а то, что сегодня творишь - это уже вообще ни в какие ворота не лезет! :threaten:
:D

555

http://foto.mail.ru/mail/jokrul!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

556

Lars написал(а):

Слушай, ну хватит уже в самом деле - вчера отказывалась от своих слов насчет своей профессии в прошлой жизни, а то, что сегодня творишь - это уже вообще ни в какие ворота не лезет

Офигеть :O Среди белого дня обижают и неприкосновенность собственности и личной жизни нарушают. Пошла искать защиты в международном суде!!!
/так становяться юристами/

:D

557

Вот так две прекрасные малютки превращаются в двух друг друга ненавидящих особ... Квартирный вопрос их испортил...

558

Нет, это воспитание родительское испортило

559

Lars написал(а):

Нет, это воспитание родительское испортило

ВЫ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО  ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!! МЫ ГУМАННО С ВАМИ, А ВЫ.

560

:O

две прекрасные малютки

Меня никто за всю жизнь так никогда не называл :( :)

Ларс, так и быть, оставляй себе Сатурн - все равно мы туда родителей скинем, пусть живут :)

561

Как это родителей на Сатурн скинем? Не, так не пойдет, может у меня в отношении Сатурна уже свои планы есть, а ты его засорять собралась.

562

Atlantida написал(а):

Ларс, так и быть, оставляй себе Сатурн - все равно мы туда родителей скинем, пусть живут

Да, на фиг нам Сатурн, нам к Солнышку бы поближе, вот на Марс бы, тогда бы мы там всю жизнь разрушили, если она там все-таки есть  :D , можно на Венеру, конечно, но там Солнца из-за атмосферы не видно

563

Lars написал(а):

Не, так не пойдет, может у меня в отношении Сатурна уже свои планы есть, а ты его засорять собралась.

Ну ты беспокойная сестра однако! Давай твою кандидатуру!

на фиг нам Сатурн

А вас собственно, никто не спрашивает ;) На ближних к солнцу планетах можно выгоднее бизнес устроить, так что они нам самим нужны ;)

564

Значит на Плутон их

565

Lars написал(а):

Значит на Плутон их

Щас, ага, нашли дураков, мы вас растили, старались,  а вы , вы , даже старость (жуткое слово, когда тебе 16) нам обеспечить не можете, безобразие.

566

Ага, радуйся, что не на Альфу Центавру какую-нибудь, а то мы и такое организовать можем

567

жуткое слово, когда тебе 16

Не, страшнее когда тебе 61 ;)

А то как же? Только так - раз и все, вы там. Только туда дорого провизию подвозить :(

568

Lars написал(а):

Ага, радуйся, что не на Альфу Центавру какую-нибудь, а то мы и такое организовать можем

А мы можем, мы много чего можем ;)

Atlantida написал(а):

А то как же? Только так - раз и все, вы там. Только туда дорого провизию подвозить

нет, в такой дыре я жить не собираюсь, даже с Тутанхомоном!

569

Да? А я думала, с Тутанхамоном рай и в шалаше

570

Lars написал(а):

Да? А я думала, с Тутанхамоном рай и в шалаше

ну, может, и рай, я не знаю, но жить на Плутоне я не хочу!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)