не, я тебя с машиной не сравнивал
А ты давай массаж делай, не отвлекайся, а то тему в другую степь уводишь
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)
не, я тебя с машиной не сравнивал
А ты давай массаж делай, не отвлекайся, а то тему в другую степь уводишь
вам какую соль в ванну насыпать?
сволочь всё-таки Чубайс, вот так наглым образом разъединяет
Остальное мне. Будет место, чтоб разгуляться: открою первую в галлактике мегакорпарацию по продаже раритетных рок-записей, на всех планетах откроем по концертному залу, где будем проводить лекции о рок-культуре
Так что, получается, обустроим таким образом все планеты, кроме Юпитера? Мы ведь его пока не собирались трогать...Не, так не пойдет
Обыкновенных! Мне бабушкой еще рано становиться! Я еще сама молодая, а тут уже о детях речь!
Так это ты первая про детей речь завела!!! Мне они нафиг не надо, просто ты сама мечтаешь о внуках, вот нас и торопишь подсознательно!!!
Ладно, давайте так, вы нам один секрет не рассказываете, мы вам тоже один не рассказываем! Окей?
КГ, а мне по секрету этот наш секрет скажешь? А то чего-то не доезжает про что ты
Так что, получается, обустроим таким образом все планеты, кроме Юпитера? Мы ведь его пока не собирались трогать...Не, так не пойдет
Н-да... Действительно не порядок... Н-да... Что делать-то? Может откроем на Юпитере музей отечественной рок-музыки? А родители будут за ним присматривать, когда туда жить их вышлем
Мам, пап, а если бы вчера сюда дети заглянули, а?
Кстати, не слишком ли жирно родителям - на Юпитер их высылать? Может какую-нибудь не такую солидную планетку им найдем ?
Сестренка, ну я бы без тебя разорилась стопудово!!! Давай чтоли на Сатурн? Я пожертвую, все равно там место не рентабельное. Но Юпитер тогда будет планетой неприкосновенной, идет?
Давай чтоли на Сатурн? Я пожертвую, все равно там место не рентабельное
Что значит, ты пожертвуешь? Я ведь себе Сатурн взяла. И разбазаривать имущество не собираюсь.
Это когда это ты его себе взяла, а????? На этой странице этого не написано, договоров мы юридически не заверяли... значит все моё
Об этом еще вчера шла речь (см. мой последний пост на странице 20)
договоров мы юридически не заверяли
Пока не заверяли, а вот твое заявление, причем удостоверенное нотариусом, имеется.
Что это?
: O : O : O : O : : O : O : O : O : : O : O O O:O
И опять они мигают... синхронно... и у каждого своя мысль в глазах.... страшная такая мысль....об убийстве сестры.....
Ларс!!! Это заявление сделано под давлением!!! Причем не моей рукой роспись!!!!
Мам, пап, а если бы вчера сюда дети заглянули, а?
Ничего, не загляну ли бы! Мы все продумали
Ларс!!! Это заявление сделано под давлением!!! Причем не моей рукой роспись!!!!
Слушай, ну хватит уже в самом деле - вчера отказывалась от своих слов насчет своей профессии в прошлой жизни, а то, что сегодня творишь - это уже вообще ни в какие ворота не лезет! :threaten:
http://foto.mail.ru/mail/jokrul!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ну хватит уже в самом деле - вчера отказывалась от своих слов насчет своей профессии в прошлой жизни, а то, что сегодня творишь - это уже вообще ни в какие ворота не лезет
Офигеть Среди белого дня обижают и неприкосновенность собственности и личной жизни нарушают. Пошла искать защиты в международном суде!!!
/так становяться юристами/
Вот так две прекрасные малютки превращаются в двух друг друга ненавидящих особ... Квартирный вопрос их испортил...
Нет, это воспитание родительское испортило
Нет, это воспитание родительское испортило
ВЫ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!! МЫ ГУМАННО С ВАМИ, А ВЫ.
две прекрасные малютки
Меня никто за всю жизнь так никогда не называл
Ларс, так и быть, оставляй себе Сатурн - все равно мы туда родителей скинем, пусть живут
Как это родителей на Сатурн скинем? Не, так не пойдет, может у меня в отношении Сатурна уже свои планы есть, а ты его засорять собралась.
Ларс, так и быть, оставляй себе Сатурн - все равно мы туда родителей скинем, пусть живут
Да, на фиг нам Сатурн, нам к Солнышку бы поближе, вот на Марс бы, тогда бы мы там всю жизнь разрушили, если она там все-таки есть , можно на Венеру, конечно, но там Солнца из-за атмосферы не видно
Не, так не пойдет, может у меня в отношении Сатурна уже свои планы есть, а ты его засорять собралась.
Ну ты беспокойная сестра однако! Давай твою кандидатуру!
на фиг нам Сатурн
А вас собственно, никто не спрашивает На ближних к солнцу планетах можно выгоднее бизнес устроить, так что они нам самим нужны
Значит на Плутон их
Значит на Плутон их
Щас, ага, нашли дураков, мы вас растили, старались, а вы , вы , даже старость (жуткое слово, когда тебе 16) нам обеспечить не можете, безобразие.
Ага, радуйся, что не на Альфу Центавру какую-нибудь, а то мы и такое организовать можем
жуткое слово, когда тебе 16
Не, страшнее когда тебе 61
А то как же? Только так - раз и все, вы там. Только туда дорого провизию подвозить
Ага, радуйся, что не на Альфу Центавру какую-нибудь, а то мы и такое организовать можем
А мы можем, мы много чего можем
А то как же? Только так - раз и все, вы там. Только туда дорого провизию подвозить
нет, в такой дыре я жить не собираюсь, даже с Тутанхомоном!
Да? А я думала, с Тутанхамоном рай и в шалаше
Да? А я думала, с Тутанхамоном рай и в шалаше
ну, может, и рай, я не знаю, но жить на Плутоне я не хочу!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)