Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 481 страница 510 из 1012

481

Lars написал(а):

пирамиду номер 3

Пирамиды не номеруют, вам папа этого не рассказывал? А то умные. Там и у Хеопса пирамида есть, его дети вам явно ее не уступят, кстати, кем он там вашему папаше приходится? И у Джосера тоже есть, кстати, самая большая! А вот  у вашего папочки спросите-ка, он вам все растолкует

482

Квадратный глаз написал(а):

Пирамиды не номеруют, вам папа этого не рассказывал? А то умные.

Представь себе, мы это знаем. А номера ввели мы с Атлой - специально, как условные обозначения, чтобы легче было делить имущество

483

Lars написал(а):

номера ввели мы с Атлой - специально, как условные обозначения, чтобы легче было делить имущество

А вы историю переделывать не собираетесь? А? А то  я хочу кое-что изменить.

484

Lars написал(а):

В общем так - пирамиду номер 3 и крайнего слева верблюда из папиного стойла бери себе, а остальное забираю я. Думаю, справедливо.

Ни фига себе! Значит так, я официально претендую на провинцию Рим с прилегающей землей, соответственно именно мне должна принадлежать Палестина и пожалуй, в качестве моральной компенсации, возьму себе дельту Нила с Александрией. А пирамиды с верблюдами можешь себе оставить, из них нефть не выкачаешь!
Да, все статую Египта - мои. Я их из Атлантиды собственноручно везла и они дележу не подлежат. На этом форуме есть юристы? Они подтвердят правомерность моих слов.

;)  :lol:

485

Atlantida написал(а):

На этом форуме есть юристы? Они подтвердят правомерность моих слов

Хе-хе-хе, я вообще-то юрист вроде как :D

486

Atlantida написал(а):

Ни фига себе! Значит так, я официально претендую на провинцию Рим с прилегающей землей, соответственно именно мне должна принадлежать Палестина и пожалуй, в качестве моральной компенсации, возьму себе дельту Нила с Александрией. А пирамиды с верблюдами можешь себе оставить, из них нефть не выкачаешь!
Да, все статую Египта - мои.

Планеты делить будем? А звездное небо?

487

Н-да...  :O  Так, тебя не допускаем: ты заинтересованное лицо! (и где я таких слов понахваталась?)

488

Atlantida написал(а):

Так, тебя не допускаем: ты заинтересованное лицо! (и где я таких слов понахваталась?)

Во-во, кто тебя этим гадостям научил? :P
З.Ы. А у меня уже интернет-зависимость капитальная. Сейчас буду тренировать силу воли - попытаюсь отклеиться от компа и не подходить к нему ближе чем на 3 метра до завтрашнего утра.

Отредактировано Lars (2006-07-18 21:36:07)

489

Удачи тебе :) Я сейчас тоже ухожу - Гераську надо гулять вести :) Пойдем мы с ней на страшное-страное темное кладбище... бр..рр..р...  :O
А потом я снова приду :) Часов в десять-одиннадцать :)

490

Lars написал(а):

попытаюсь отклеиться от компа и не подходить к нему ближе чем на 3 метра до завтрашнего утра

хочешь помогу? мне помогли. на целых два дня. очень хороший вирус. советую

491

TutanhamON написал(а):

очень хороший вирус.

Весело, а я думаю, чего это тутанхамона так долго нет, странно

TutanhamON написал(а):

на целых два дня.

А мне на целых полторы недели как-то помогли

492

А мне на целых полторы недели как-то помогли

помощники, пусть попадутся мне в тёмном переулке, не, ну я подряд несколько часов от компа неотхожу, искусственное дыхание нафиг делаю, пыль даже протёр от нефигделать

493

TutanhamON написал(а):

искусственное дыхание нафиг делаю,

Это как? Проинструктируй!

TutanhamON написал(а):

пыль даже протёр от нефигделать

Как только у меня на инете деньги кончаются или с ним что-то не то, то я стока всяких дел успеваю осуществить, что просто диву даюсь!

494

TutanhamON написал(а):

хочешь помогу? мне помогли. на целых два дня. очень хороший вирус. советую

Не, спасибо, я уж лучше как-нить собственными силами...

495

Планеты делить будем? А звездное небо?

А что, это тоже хорошая идея. Эх, зря ВСО пропол, мы тут без него все ваше наследство переделим ;) Ларс, на какие планеты претендуешь? Юпитер неприкосновенный, туда чуть позже сошлем родителей. ;)

Народ, очень-очень важный вопрос: у кого-нить есть фотка Гамбита? Не спрашивайте зачем, но мне очень нужна и срочно. Гамбит! Если вдруг ты сюда второй раз сегодня придешь, плиз, выложы хоть одну, срочно нада!!!! ;)

496

:O

Atlantida написал(а):

Юпитер неприкосновенный, туда чуть позже сошлем родителей.

И что  я там с Тутанхамоном одна буду??!!! :O  :O  :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O :O  :O

497

Это как? Проинструктируй!

да это я так, образно

Как только у меня на инете деньги кончаются или с ним что-то не то, то я стока всяких дел успеваю осуществить, что просто диву даюсь!

да не говори

И что  я там с Тутанхамоном одна буду??!!!

да не боись

498

Atlantida написал(а):

Ждем!!!

А, ну тык вот, занесло меня однажды течение в Большой Кремлёвский дворец, это если войти в Кремль, то будет справа Дворец Съездов, дальше в глубине площадь трёх церквей, и там справа БКД, вот-с, там значит проходит инагурация президентов, международные встречи президентского уровня, там дядя Вова вручает высшие госнаграды, проводит заседания Госсовета и занимается прочей атрибутикой симулирования взрослой жизни. Ну офигеть просто, всё в золоте, мраморе, и прочей драгоценносте, там лестница такая, на фоне которой лидеры стран делают заявления стоя за трибунами по две стороны лестницы у перил, по телеку она всё время светится, там Александровский зал, Андреевский, Георгиевский, где раньше балы были, а нынче всякие общественные мероприятия, дали даже стульчик потрогать на котором товарищ Путин должен был на следующий день на заседании Госсовета сидеть, ни кнопки ни скоча к сожалению не нашлось, там палаты всякие царские и комнаты императорские со всей меблировкой соответствующей, ну надо сказать дух эпохи ощущается, да, неплохое зданьице

499

Atlantida написал(а):

Ларс, на какие планеты претендуешь? Юпитер неприкосновенный

Ну, я Землю наверно себе оставлю. И Сатурн возьму - очень уж мне его кольца нравятся...Остальное - как хочешь... Так, а со спутниками Юпитера что делать будем? Можно я Ганимед и Ио заберу?

Atlantida написал(а):

Народ, очень-очень важный вопрос: у кого-нить есть фотка Гамбита?

Я у него уже пол-года назад просила, а он сказал, что у него фоток нет, потому что он не любит фотографироваться :(

500

Lars написал(а):

Я у него уже пол-года назад просила, а он сказал, что у него фоток нет, потому что он не любит фотографироваться

о да, я знал что люди с нездоровым пессимизмом всегда чем то похожи

Отредактировано TutanhamON (2006-07-19 21:52:29)

501

TutanhamON написал(а):

да не боись

А чего собственно? Это ты боись :D  Хотя, нет, не боись, я спокойная

502

не боись, я спокойная

особенно это видно в теме "Новый альбом" ;)

503

samarin написал(а):

особенно это видно в теме "Новый альбом"

Да, там видно, какя я спокойная
:boast:

504

И что  я там с Тутанхамоном одна буду??!!!

Да вы оба не бойтесь: мы вас туда сошлем, когда вам уже много-много лет будет ;)

TutanhamON написал(а):

атрибутикой симулирования взрослой жизни

Пять баллов за фразу :)

TutanhamON написал(а):

занесло меня однажды течение

А где это интересно такое течение протекает, а? Может ты у нас засекреченный агент Кремля??? :mad:

Lars написал(а):

Остальное - как хочешь...

Ок. Остальное мне. Будет место, чтоб разгуляться: открою первую в галлактике мегакорпарацию по продаже раритетных рок-записей, на всех планетах откроем по концертному залу, где будем проводить лекции о рок-культуре, на всех планетах построем по аналагу Петербурга, много-много студий для молодых музыкантов... плюс на моем медио-холдинге Новатороском отведем эфирное время для рок-новостей и интервью с рок-музыкантами... Будем просвещать одногаллактиков!!!  :P

Lars написал(а):

Так, а со спутниками Юпитера что делать будем? Можно я Ганимед и Ио заберу?

Ок, дарю ;)

Lars написал(а):

Я у него уже пол-года назад просила, а он сказал, что у него фоток нет, потому что он не любит фотографироваться

Гамбит!!!!!!! Мне ООООООЧЕНЬ ВАЖНО срочно найти твою фотку!!! Хоть маленькую!!!!!

505

Atlantida, действительно, фото нет. На то есть свои причины.

506

Atlantida написал(а):

Да вы оба не бойтесь: мы вас туда сошлем, когда вам уже много-много лет будет

Ага, щас заведете себе детей, а тут и бизнес на планетках разных, нам что ли детихек притащите? Щас вам! Так что пораньше нас туды, а то вы быстро сообразите :D

507

Atlantida написал(а):

А где это интересно такое течение протекает, а? Может ты у нас засекреченный агент Кремля???

всё вам знать надо

508

Gambit написал(а):

Atlantida, действительно, фото нет. На то есть свои причины.

УУУУУУУ!!!! И ещё так серьезно прозвучало, что прям не по себе стало, как будто за этими словами кроется ужААААААААААсссснная тайна!!!! Ну ладно, я честно просила тебя фотку выложить!!! Теперь все.

Ага, щас заведете себе детей, а тут и бизнес на планетках разных, нам что ли детихек притащите? Щас вам! Так что пораньше нас туды, а то вы быстро сообразите

Э...Каких детишек?!?!?!!? :O  :O  :O  Или... или это просто предлог чтоб побыстрее с Тутиком туда этого, а? ;)  :lol:

TutanhamON написал(а):

всё вам знать надо

А то как же? Ты ж помнишь с кем на форуме сидишь? ;)

509

Atlantida написал(а):

А то как же? Ты ж помнишь с кем на форуме сидишь?

ну вобщем классуха наша раньше речи писала нашим депутатам мать их, потом видимо утомилась (<=здесь должен был быть матный эквивалент) и решила учить детишек, ну а комендант Кремля то от этого не перестал быть знакомым

510

Atlantida написал(а):

УУУУУУУ!!!! И ещё так серьезно прозвучало, что прям не по себе стало, как будто за этими словами кроется ужААААААААААсссснная тайна!!!! Ну ладно, я честно просила тебя фотку выложить!!! Теперь все.

Ну все так все ))) Тайны никакой нету, серьезности, в принципе, тоже. А тайны - тем более )))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)