А вот у нас даже метро нет в Брянске, безобразие
Надо дядю Славу срочно звать
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)
А вот у нас даже метро нет в Брянске, безобразие
Надо дядю Славу срочно звать
Не могу слышать слово "МЕТРО"
после того как у меня мобилу в метро стянули мне тоже проитивно там находиться.
А, наверно тебе понравилась красная ветка, да?
А, наверно тебе понравилась красная ветка, да?
Сокольническая? Ты называй их, я почти все заучила! У вас же там живут под землей! Мы жили в Усово, это сорок минут на электричке от Филей... Остальная дорога на ветках... Получилась вся дорога ровно час или час двадцать если до гор. А вообще все классно было
Атла, ну нельзя же так плохо относиться к московскому метро только потому, что его проектировал не дядя Слава
Атла, ну нельзя же так плохо относиться к московскому метро только потому, что его проектировал не дядя Слава
Не знаю, кто его проектировал, но когда я на журфаке писала творческое сочинение, у нас тряслись парты - преподы сказали, что быстро привыкли и чтоб мы не волновались
А что там метро так близко к поверхности что ли? Кстати, к стене цоевской не ходила? Правда ее затерли, как Васька сказал?
Не дошла я до туда - тетя это страшный прицеп, её никуда невозможно было вытянуть. Так что пришлось Ваське на слово поверить.
Понятно... А на Горбушке не была?
Нет. Можно сказать, это была буржуйская поездка: на Охотном ряду шмотки смотрели, тетя малой даже что-то купила... А потом пошли кофе попить - сели где понравилось, напротив Храма Христа Спасителя, в полуподвальном помещении "Чиполлино" (Тутик, может в курсе)... Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное ) - тысяча рублей ваших
Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное
Ну это вообще зверство какое-то...Еще где была рассказывай? В зоопарк не ходили?
Нет. Но были в Историческом музее, потом в Ваське Обкуренном, потом в Гуме дООООлго блуждали... Потом по городу в центре бродили... потом на Кутозовском оказались - Бородинскую панораму смотрели, парк Победы и Поклонную гору. Но вообще мы почти все время были на Моховой (там сам журфак) и на Вороьевых горах. Прикиньте, я писала сочинение в главном здание - если смотреть на него, то впереди есть пристройка - вот там зал, где торжественные обеды даются. С мраморными колоннами, статуями, потолком в пять этажей... Слова всякие умные на стенах гранитом выведены, пол мраморный, лестница... Нам там парты поставили и посадили всех... Н-да...
потом на Кутозовском оказались
Вы до Триумфальной арки дошли? А то мы с папой, помню, чуть ли копыта не откинули - после двух дней почти непрерывного блуждания по Москве за пару часов до поезда решили и до нее прогуляться. Так и не доползли, на метро как раз около Бородинской панорамы сели и поехали на вокзал...
Сокольническая? Ты называй их, я почти все заучила!
угу. Но Замоскворецкая рулит по-любому
Не знаю, кто его проектировал, но когда я на журфаке писала творческое сочинение, у нас тряслись парты - преподы сказали, что быстро привыкли и чтоб мы не волновались
да вы в раю там были ребят, у нас просят привыкнуть к бегающим под ногами крысам
Правда ее затерли, как Васька сказал?
Сходить что ли на Арбат, доложить вам. Лень-матушка
А на Горбушке не была?
можно вопрос, что там делать?
полуподвальном помещении "Чиполлино"
да, где-то там рядом на Кропоткинской
Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное ) - тысяча рублей ваших
ха, места знать надо, мы сидели в кафе на Тверской, но за ту же тыщу мы выпили 6 кружек
пива и съели салат, хотя вроде Тверская ("18 лет - это не много, когда ходишь по Тверской да без денег")
В зоопарк не ходили?
вот кстати, хочу всё сходить, да надо бы девушку какую-нибудь прихватить, а так фигли там делать. мне до метро ул.1905 года одному как то без мазы ехать
в Историческом музее
сколько я уже хочу сходить туда. тыщу раз прохожу мимо с пивом, а зайти лень. каюсь. ещё в Алмазный фонд надо сходить
в Ваське Обкуренном
это чё за жаргон такой столичный,а?
потом в Гуме дООООлго блуждали...
ну-ну. неужели в Александровский сал не зашли?
Поклонную гору
имхо идеальное место для распития лёгких алкоголесодержащих напитков в мужской компании
Вы до Триумфальной арки дошли? А то мы с папой, помню, чуть ли копыта не откинули - после двух дней почти непрерывного блуждания по Москве за пару часов до поезда решили и до нее прогуляться. Так и не доползли, на метро как раз около Бородинской панорамы сели и поехали на вокзал...
чудаки. где ж вас черти то носят. на ВДНХ все были? обожаю фонтан Дружбы народов, и пиво там тоже ничё разливное. я там гитару покупал.
вот там зал, где торжественные обеды даются
о, вспомнил одно место, где вы никогда не побываете. побываете только в одном случае, маловероятном случае
Отредактировано TutanhamON (2006-07-16 22:35:40)
Вы до Триумфальной арки дошли
Но Замоскворецкая рулит по-любому
А вот на ней как раз не была. Но могу сказать, что любимая станция - "Воробьевы горы" с видом на Лужники. Хотя универ только на следующей, но эта очень красивая.
да вы в раю там были ребят
ДА!!!
Сходить что ли на Арбат, доложить вам
Было бы замечательно!
сколько я уже хочу сходить туда. тыщу раз прохожу мимо с пивом, а зайти лень. каюсь. ещё в Алмазный фонд надо сходить
Там... Там... Там!!! Три вещи, которые больше всего мне запомнились: письмо, настоящее письмо Льва Николаевича Толстого. Такое же настоящее письмо Рылеева, в ночь перед казнью жене - чего-то я его прочитала, так вот лучше этого не делать. Стою у витрины и рыдаю - китайские туристы даже фоткать стали
это чё за жаргон такой столичный,а?
А что не так? У нас уже с третьего дня стали спрашивать дорогу и маршрут И что характерно, мы отвечали
неужели в Александровский сал не зашли?
Зашли, зашли. Но до Алмазного не добрались, тетю с трудом было из дома вытскивать Так что в Кремль я пока не попала.
имхо идеальное место для распития лёгких алкоголесодержащих напитков в мужской компании
Верю - с видом на горы
на ВДНХ все были?
Нет
о, вспомнил одно место, где вы никогда не побываете. побываете только в одном случае, маловероятном случае
? Ну это явно какое0то преступное место, да?
А да, Ларс, до Триумфальной арки дошли Тетя сказала, что они такая же как в Париже Она была, вроде как в курсе
можно вопрос, что там делать?
Да ладно, я там время с пользой провела - приобрела несколько альбомов Башлачева, Зоопарка и Телевизора. А то у нас с этим напряг.
А да, Ларс, до Триумфальной арки дошли
Ну и как, далеко она от Бородинской панорамы? А то мне интересно, близки ли мы к цели были?
на ВДНХ все были?
Тоже не была
З.Ы. Тутик, специально для тебя - привет из Московского зоопарка
привет из Московского зоопарка
Вот они, вот они!!!... Мучаются бедняги... Чем-то напоминают наш пляж...
У вас на пляже тоже таких зверюг много?
У..у... ты даже не представляешь на сколько много! Только они в купальниках!
А эти нудисты значит
Ну они же в зоопарке, а значит в естественном виде должны быть!
А вот на ней как раз не была
как это так, это зелёная ветка, как можно с ней не пересечься, это же преступление
ДА!!!
ну на самом деле конечно нет
Так что в Кремль я пока не попала
да там не особо много куда пускают
Верю - с видом на горы
и бронетехнику
Нет
Тоже не была
ну вы блин даёте. Вы не видели Рабочего и колхозницу? я в обмороке. всех потащу на ВДНХ, только попробуйте доехать до Москвы
А что не так?
я просто не знаю что это такое
Ну это явно какое0то преступное место, да?
я бы даже сказал неприступное.
Да ладно, я там время с пользой провела - приобрела несколько альбомов Башлачева, Зоопарка и Телевизора
да они вобщем не только там валяются. хотя конечно сам факт хождения по Горбушке, это уже приятней чем по переходу в Охотном ряду
Тутик, специально для тебя - привет из Московского зоопарка
ой. спасибо. я польщён
да они вобщем не только там валяются
Какие у вас еще точки есть, где можно нормальную музыку купить?
в салонах Союза, на всяких развалах периодических, в переходах есть киоски здоровые, вот например на Лубянке, все mp3 какие хочешь. на Горбушку стоит ехать только разве что именно за отдельными альбомами, которые с силу своей старинности в киосках никто не продаёт. хотя у нас открыли опять же киоск на Войке в метро, там все альбомы отдельно русских рок-групп таких осовных, и на дисках, и на кассетах, и Нау, и БГ, и чё хочешь, и Башлачёв должен быть, и Телевизор, и далеко ходить не надо
А с видео или ДВД с музыкой как дела обстоят?
А с видео или ДВД с музыкой как дела обстоят?
ну если надо что-то типа Последнего плавания, то это конечно надо на Горбушке искать, а всякий ходовой товар можно опять же в киосках найти. вобщем старину (русскую) лучше действительно искать на Горбушке, но вот к примеру за ДВД Нирваны туда явно не стоить ехать
Ну и как, далеко она от Бородинской панорамы? А то мне интересно, близки ли мы к цели были?
Неа, минут пять-семь ползком Ты когда на Кутузовский выходишь, то её сразу видно.
как это так, это зелёная ветка, как можно с ней не пересечься, это же преступление
Ты прав!!! Была - когда с Охотного ряда до Третьяковки ехали А вообще мы все время по Филёвской и по Сокольнической гоняли. Только один раз в Выхино заехали
ну на самом деле конечно нет
Ещё как да!!!
да там не особо много куда пускают
Пока
я бы даже сказал неприступное.
Как все страшно и ужасно!!!
Ты когда на Кутузовский выходишь, то её сразу видно.
Здравствуйте, как это видно? А мы почему тогда не видели?.....
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)