Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 421 страница 450 из 1012

421

Квадратный глаз написал(а):

А вот у нас даже метро нет в Брянске, безобразие

Надо дядю Славу срочно звать

422

Не могу слышать слово "МЕТРО"  :O  :O  :O

423

Atlantida написал(а):

Не могу слышать слово "МЕТРО"

после того как у меня мобилу в метро стянули мне тоже проитивно там находиться.

424

Atlantida написал(а):

А, наверно тебе понравилась красная ветка, да? :P

425

TutanhamON написал(а):

А, наверно тебе понравилась красная ветка, да?

Сокольническая? Ты называй их, я почти все заучила!  :O  У вас же там живут под землей! Мы жили в Усово, это сорок минут на электричке от Филей... Остальная дорога на ветках... :) Получилась вся дорога ровно час или час двадцать если до гор. А вообще все классно было :)

426

Atlantida написал(а):

Атла, ну нельзя же так плохо относиться к московскому метро только потому, что его проектировал не дядя Слава :P

427

Lars написал(а):

Атла, ну нельзя же так плохо относиться к московскому метро только потому, что его проектировал не дядя Слава

Не знаю, кто его проектировал, но когда я на журфаке писала творческое сочинение, у нас тряслись парты - преподы сказали, что быстро привыкли и чтоб мы не волновались :O

428

А что там метро так близко к поверхности что ли? Кстати, к стене цоевской не ходила? Правда ее затерли, как Васька сказал?

429

Не дошла я до туда - тетя это страшный прицеп, её никуда невозможно было вытянуть. Так что пришлось Ваське на слово поверить.  :(

430

Понятно... А на Горбушке не была?

431

Нет. :( Можно сказать, это была буржуйская поездка: на Охотном ряду шмотки смотрели, тетя малой даже что-то купила... А потом пошли кофе попить - сели где понравилось, напротив Храма Христа Спасителя, в полуподвальном помещении "Чиполлино" (Тутик, может в курсе)... Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное ;)) - тысяча рублей ваших  :O  :O  :O

432

Atlantida написал(а):

Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное

Ну это вообще зверство какое-то...Еще где была рассказывай? В зоопарк не ходили?

433

Нет. Но были в Историческом музее, потом в Ваське Обкуренном, потом в Гуме дООООлго блуждали... Потом по городу в центре бродили... потом на Кутозовском оказались - Бородинскую панораму смотрели, парк Победы и Поклонную гору. Но вообще мы почти все время были на Моховой (там сам журфак) и на Вороьевых горах. Прикиньте, я писала сочинение в главном здание - если смотреть на него, то впереди есть пристройка - вот там зал, где торжественные обеды даются. С мраморными колоннами, статуями, потолком в пять этажей... Слова всякие умные на стенах гранитом выведены, пол мраморный, лестница... Нам там парты поставили и посадили всех... Н-да...

434

Atlantida написал(а):

потом на Кутозовском оказались

Вы до Триумфальной арки дошли? А то мы с папой, помню, чуть ли копыта не откинули - после двух дней почти непрерывного блуждания по Москве за пару часов до поезда решили и до нее прогуляться. Так и не доползли, на метро как раз около Бородинской панорамы сели и поехали на вокзал...

435

Atlantida написал(а):

Сокольническая? Ты называй их, я почти все заучила!

угу. Но Замоскворецкая рулит по-любому

Atlantida написал(а):

Не знаю, кто его проектировал, но когда я на журфаке писала творческое сочинение, у нас тряслись парты - преподы сказали, что быстро привыкли и чтоб мы не волновались

да вы в раю там были ребят, у нас просят привыкнуть к бегающим под ногами крысам

Lars написал(а):

Правда ее затерли, как Васька сказал?

Сходить что ли на Арбат, доложить вам. Лень-матушка

Lars написал(а):

А на Горбушке не была?

можно вопрос, что там делать?

Atlantida написал(а):

полуподвальном помещении "Чиполлино"

да, где-то там рядом на Кропоткинской

Atlantida написал(а):

Короче, чашка кофе тете, мне бокал сока и пирожное (правда ну очень вкусное ) - тысяча рублей ваших

ха, места знать надо, мы сидели в кафе на Тверской, но за ту же тыщу мы выпили 6 кружек
пива и съели салат, хотя вроде Тверская ("18 лет - это не много, когда ходишь по Тверской да без денег")

Lars написал(а):

В зоопарк не ходили?

вот кстати, хочу всё сходить, да надо бы девушку какую-нибудь прихватить, а так фигли там делать. мне до метро ул.1905 года одному как то без мазы ехать

Atlantida написал(а):

в Историческом музее

сколько я уже хочу сходить туда. тыщу раз прохожу мимо с пивом, а зайти лень. каюсь. ещё в Алмазный фонд надо сходить

Atlantida написал(а):

в Ваське Обкуренном

это чё за жаргон такой столичный,а?

Atlantida написал(а):

потом в Гуме дООООлго блуждали...

ну-ну. неужели в Александровский сал не зашли?

Atlantida написал(а):

Поклонную гору

имхо идеальное место для распития лёгких алкоголесодержащих напитков в мужской компании

Lars написал(а):

Вы до Триумфальной арки дошли? А то мы с папой, помню, чуть ли копыта не откинули - после двух дней почти непрерывного блуждания по Москве за пару часов до поезда решили и до нее прогуляться. Так и не доползли, на метро как раз около Бородинской панорамы сели и поехали на вокзал...

чудаки. где ж вас черти то носят. на ВДНХ все были? обожаю фонтан Дружбы народов, и пиво там тоже ничё разливное. я там гитару покупал.

Atlantida написал(а):

вот там зал, где торжественные обеды даются

о, вспомнил одно место, где вы никогда не побываете. побываете только в одном случае, маловероятном случае

Отредактировано TutanhamON (2006-07-16 22:35:40)

436

Lars написал(а):

Вы до Триумфальной арки дошли

TutanhamON написал(а):

Но Замоскворецкая рулит по-любому

А вот на ней как раз не была. :( Но могу сказать, что любимая станция - "Воробьевы горы" с видом на Лужники. Хотя универ только на следующей, но эта очень красивая. 

TutanhamON написал(а):

да вы в раю там были ребят

ДА!!!

TutanhamON написал(а):

Сходить что ли на Арбат, доложить вам

Было бы замечательно!

TutanhamON написал(а):

сколько я уже хочу сходить туда. тыщу раз прохожу мимо с пивом, а зайти лень. каюсь. ещё в Алмазный фонд надо сходить

Там... Там... Там!!! Три вещи, которые больше всего мне запомнились: письмо, настоящее письмо Льва Николаевича Толстого. Такое же настоящее письмо Рылеева, в ночь перед казнью жене - чего-то я его прочитала, так вот лучше этого не делать. Стою у витрины и рыдаю - китайские туристы даже фоткать стали :O

TutanhamON написал(а):

это чё за жаргон такой столичный,а?

:) А что не так? У нас уже с третьего дня стали спрашивать дорогу и маршрут :) И что характерно, мы отвечали :) :P

TutanhamON написал(а):

неужели в Александровский сал не зашли?

Зашли, зашли. Но до Алмазного не добрались, тетю с трудом было из дома вытскивать :( Так что в Кремль я пока не попала. :(

TutanhamON написал(а):

имхо идеальное место для распития лёгких алкоголесодержащих напитков в мужской компании

Верю - с видом на горы :)

TutanhamON написал(а):

на ВДНХ все были?

Нет :(

TutanhamON написал(а):

о, вспомнил одно место, где вы никогда не побываете. побываете только в одном случае, маловероятном случае

? Ну это явно какое0то преступное место, да? :)

437

А да, Ларс, до Триумфальной арки дошли :) Тетя сказала, что они такая же как в Париже :) Она была, вроде как в курсе :)

438

TutanhamON написал(а):

можно вопрос, что там делать?

Да ладно, я там время с пользой провела - приобрела несколько альбомов Башлачева, Зоопарка и Телевизора. А то у нас с этим напряг.

Atlantida написал(а):

А да, Ларс, до Триумфальной арки дошли

Ну и как, далеко она от Бородинской панорамы? А то мне интересно, близки ли мы к цели были?  :P

TutanhamON написал(а):

на ВДНХ все были?

Тоже не была :(
З.Ы. Тутик, специально для тебя - привет из Московского зоопарка :D

439

Lars написал(а):

привет из Московского зоопарка

Вот они, вот они!!!... Мучаются бедняги... Чем-то напоминают наш пляж...

440

У вас на пляже тоже таких зверюг много? :P

441

У..у... ты даже не представляешь на сколько много! Только они в купальниках!

442

А эти нудисты значит

443

Ну они же в зоопарке, а значит в естественном виде должны быть!

444

Atlantida написал(а):

А вот на ней как раз не была

как это так, это зелёная ветка, как можно с ней не пересечься, это же преступление

Atlantida написал(а):

ДА!!!

ну на самом деле конечно нет :D

Atlantida написал(а):

Так что в Кремль я пока не попала

да там не особо много куда пускают

Atlantida написал(а):

Верю - с видом на горы

и бронетехнику

Atlantida написал(а):

Нет

Lars написал(а):

Тоже не была

ну вы блин даёте. Вы не видели Рабочего и колхозницу? я в обмороке. всех потащу на ВДНХ, только попробуйте доехать до Москвы

Atlantida написал(а):

А что не так?

я просто не знаю что это такое

Atlantida написал(а):

Ну это явно какое0то преступное место, да?

я бы даже сказал неприступное.

Lars написал(а):

Да ладно, я там время с пользой провела - приобрела несколько альбомов Башлачева, Зоопарка и Телевизора

да они вобщем не только там валяются. хотя конечно сам факт хождения по Горбушке, это уже приятней чем по переходу в Охотном ряду

Lars написал(а):

Тутик, специально для тебя - привет из Московского зоопарка

ой. спасибо. я польщён

445

TutanhamON написал(а):

да они вобщем не только там валяются

Какие у вас еще точки есть, где можно нормальную музыку купить?

446

в салонах Союза, на всяких развалах периодических, в переходах есть киоски здоровые, вот например на Лубянке, все mp3 какие хочешь. на Горбушку стоит ехать только разве что именно за отдельными альбомами, которые с силу своей старинности в киосках никто не продаёт. хотя у нас открыли опять же киоск на Войке в метро, там все альбомы отдельно русских рок-групп таких осовных, и на дисках, и на кассетах, и Нау, и БГ, и чё хочешь, и Башлачёв должен быть, и Телевизор, и далеко ходить не надо

447

А с видео или ДВД с музыкой как дела обстоят?

448

Lars написал(а):

А с видео или ДВД с музыкой как дела обстоят?

ну если надо что-то типа Последнего плавания, то это конечно надо на Горбушке искать, а всякий ходовой товар можно опять же в киосках найти. вобщем старину (русскую) лучше действительно искать на Горбушке, но вот к примеру за ДВД Нирваны туда явно не стоить ехать

449

Lars написал(а):

Ну и как, далеко она от Бородинской панорамы? А то мне интересно, близки ли мы к цели были?

Неа, минут пять-семь ползком :) Ты когда на Кутузовский выходишь, то её сразу видно.

TutanhamON написал(а):

как это так, это зелёная ветка, как можно с ней не пересечься, это же преступление

Ты прав!!! Была - когда с Охотного ряда до Третьяковки ехали :) А вообще мы все время по Филёвской и по Сокольнической гоняли. Только один раз в Выхино заехали :)

TutanhamON написал(а):

ну на самом деле конечно нет

Ещё как да!!!

TutanhamON написал(а):

да там не особо много куда пускают

Пока ;)

TutanhamON написал(а):

я бы даже сказал неприступное.

Как все страшно и ужасно!!! :O  :P

450

Atlantida написал(а):

Ты когда на Кутузовский выходишь, то её сразу видно.

Здравствуйте, как это видно? А мы почему тогда не видели?.....

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)