Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Наша семья в лицах (фотоальбом участников)

Сообщений 301 страница 330 из 1012

301

:mad: Ну чего ты такой вредный?..  :cool:

302

samarin написал(а):

Так получилось... Всё равно уже все посмотрели, кто хотел

Убить тебя мало за такие шутки

303

Да вообще безобразие...
З.Ы. Зайдите в гостевуху к архитекторам, почитайте пост Олега Иоффе сегодня в 18:39. Интересно, что дядя Слава ответит?  :P

Отредактировано Lars (2006-06-18 21:33:23)

304

Lars написал(а):

З.Ы. Зайдите в гостевуху к архитекторам, почитайте пост Олега Иоффе сегодня в 18:39. Интересно, что дядя Слава ответит?  :P

Ха, +1, хороший тест, ждём-с ответов (какие факты раскрываются....)

305

М-да, начинается беспредел... :O
А дядя Слава или пошутит, или проигнорирует, или и туда ходить перестанет.

Кстати, я чего-то не врубилось в нововведение Коротича.  :O

306

Анна написал(а):

или и туда ходить перестанет.

Не должен. Он там один из редакторов журнала. Это его "детище", так сказать...

307

А к нам он явно ходить перестал, не хорошо :mad:  :/

308

Может, дядя Слава приходит к нам, когда новости есть...(я на это надеюсь).  :rolleyes:

309

Да-да, вот появится что интересное написать, и он обязательно зайдет. Ждем, не паникуем :) Обещал заходить - зайдет  :)  :P

Вы меня заинтриговали, сейчас пойду к архитекторам :) Прикольные они там, весело у них очень :P  :lol:

310

Анна написал(а):

я чего-то не врубилось в нововведение Коротича

Видимо хочет ввести обязательную регистрацию для написания постов, чтобы посторонние ничего не смогли писать. Но я так понимаю, читать это всё по-прежнему можно будет всем, без всякой регистрации?.. А так черт их знает, может вообще хотят закрыть простым смертным доступ на сайт  :( 
З.Ы. Интересно, не вызвано ли это нашим появлением там у них?

311

Lars написал(а):

хотят закрыть простым смертным доступ на сайт

А нафига тогда вообще журнал выпускать, если читать его никому нельзя будет, кроме тех, кто его составлял?

312

Да, я тоже об этом подумала... Думаю все-таки всё ограничится невозможностью писать посты без регистрации. Нам это в принципе по барабану, мы же там больше ничего не пишем

Отредактировано Lars (2006-06-19 11:59:02)

313

Посмотрим, посмотрим.... :)   :rolleyes:

314

Да, Ларс права - просто для письма закрывают. Интересно, а мы через двадцать лет такими же шутниками будем, или как?... :)  ;)

315

Хуже будем, наверное...Хотя куда уже хуже? :D

316

Кухня - не моя, носок - не мой, конфетти - достояние народа. Вобщем 1 января.

317

А под носком кто, если не секрет?  :)

318

А под носком замершая нога. Нога моей подруги.

319

А что это такое вообще? Улыбка? Или аскал? :P  :lol:  :lol:

320

Это такой добрый носок, который оживает в Новогоднюю ночь.  ;)

321

Анна написал(а):

А под носком замершая нога

:D Я вообще подумала, что кто-то на башку его напялил  :P

322

:D Странная получается тогда голова. А вообще их тогда, по твоим предположениям, получается полторы!  :D

323

Почему полторы?

324

Ну носка-то на фотографии полтора торчит ;) А вобще то, что первого января у людей есть ещё состояние такие фотографии организовывать само по себе удивительно :) У меня все фотки с Нового Года или до застолья, или синие рожи и тупое гонево! :D

325

samarin написал(а):

Ну носка-то на фотографии полтора торчит

А мне померещилось, что это плечо :lol:

326

А...а.. :)  ну это от переутомления :D

327

Наверно  :P

328

Добрый носок говоришь... А что он делать умеет? :)  :)  :)

samarin написал(а):

У меня все фотки с Нового Года или до застолья, или синие рожи и тупое гонево!

А у меня сохранилось видео встречи нового 4 года - это нечто. Я тогда купила всем в подарок колпачков на головы, фигнюшки такие, в которых дуть надо и они свистят и раскрываются, шариков блестящих... короче, получилась огромная коробка подобной жутко веселой хрени... Так там просто неописуемо: сидят сначала целая куча взрослых уважаемых людей, мирно отмечают новый год. Через пять минут - они все в колпочках и со свистульками, в масках и с рожками наверху  :lol:  :lol:  :lol: В общем, это надо видеть.  :P

329

Atlantida написал(а):

В общем, это надо видеть

Ну, раз надо, то выложи где-нибудь  :P

330

Lars написал(а):

Ну, раз надо, то выложи где-нибудь

Хочешь посмеяться? ;)  :P  Не вопрос, только один момент: не знаю почему, но мой комп откзывается выкладывать или отсылать больше 1 метра за раз :(  Почему так - не знаю, подозреваю что дело в соединении. :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наша семья в лицах (фотоальбом участников)