Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А может быть судя по выражению лица еще можно сделать вывод, сколько сигарет человек курит в день?

242

Lars написал(а):

А может быть судя по выражению лица еще можно сделать вывод, сколько сигарет человек курит в день?

тю-тю-тю. нет, нельзя. зато можно угадать по постам цвет волос, я уже проводил эти неудачные эксперименты. да не, на самом деле просто у Каспаряна имхо характер такой, что он не может не курить, слишком спокойным и замкнутый, он должен либо периодически уходить в запой, либо периодически ни с того ни с сего срываться, либо курить, что он и делает, и правильно делает

243

TutanhamON написал(а):

он должен либо периодически уходить в запой, либо периодически ни с того ни с сего срываться, либо курить, что он и делает, и правильно делает

Так может у него одно другому не мешает...

244

Lars написал(а):
TutanhamON написал(а):

он должен либо периодически уходить в запой, либо периодически ни с того ни с сего срываться, либо курить, что он и делает, и правильно делает

Так может у него одно другому не мешает...

не, это я отрицаю исходя из того, что он играет рок-музыку, значит он человек хороший,значит на других срываться не будет, пить тоже не будет так как всё таки график гастрольный есть график, да и возраст не тот.

Отредактировано TutanhamON (2006-06-26 20:52:06)

245

Ларс, я тоже уже о твоем первом посте подумала - но уже ниче не вернешь. Лопухнулись малек. Зато у меня похоже формируется идея о которой я Анне писала - о том, что мы Слав Геннадичу на др подарим :) Но об этом по почте :P

246

Atlantida написал(а):

Зато у меня похоже формируется идея о том, что мы Слав Геннадичу на др подарим  Но об этом по почте

Я не доживу! Я умру от любопытства! ^_^

247

TutanhamON написал(а):

нельзя. зато можно угадать по постам цвет волос, я уже проводил эти неудачные эксперименты

Последние научные эксперименты показывают, что натуральные блондинки не во многом отличаются по интеллекту от брюнеток, а вот девушки, регулярно осветвляющие хаер - как это сказать, ну теряют былой интеллект

248

Анна написал(а):

не доживу! Я умру от любопытства

Анна, тогда могу чирикнуть идею на ящик - но тока завтра, т.к. завтра у меня тест страшнейший - по английскому, сегодня учебы дофига ( а я опять тут :O )

249

Квадратный глаз написал(а):

Последние научные эксперименты показывают, что натуральные блондинки не во многом отличаются по интеллекту от брюнеток

ну все эти эксперименты проводят как правило американцы, там вообще по умственному развитию мало кто от кого отличается

Отредактировано TutanhamON (2006-06-26 21:38:10)

250

нет, не американцы, там в Европе дело было, но фигня это все

251

Atlantida написал(а):

Анна, тогда могу чирикнуть идею на ящик

Мне тоже плиз не забудь написать  ;)

252

Ок :) Идея проста но мне нравится ;) Надо заранее все сделать :P

253

Atlantida написал(а):

Анна, тогда могу чирикнуть идею на ящик - но тока завтра, т.к. завтра у меня тест страшнейший - по английскому, сегодня учебы дофига ( а я опять тут  )

Ух ты, здорово! Спасибо!
Удачи в английском.  ;)

254

Atlantida написал(а):

Ок  Идея проста но мне нравится  Надо заранее все сделать

А мне мона послать? :)

255

Анна написал(а):

Удачи в английском.

Да написала я уже все... Хана мне в общем - жутко трудно было, совсем не то, что я готовила :(  :O У вас там в Питере сколько трамваев ходит? Реально место рабочее найти? :(

256

Квадратный глаз написал(а):

А мне мона послать?

Конечно. Только вечером, ладно? Сейчас надо ехать срочно, документы всякие там оформлять. А вечером всем чирикну :) :)

257

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O     :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O 

Что мы теперь делать будем, тока. Атла, не надо расстаиваьтся, плиз

258

Atlantida написал(а):

Хана мне в общем - жутко трудно было, совсем не то, что я готовила    У вас там в Питере сколько трамваев ходит? Реально место рабочее найти?

Так-так-так, что за отчаянье! Никаких трамваев...

259

КГ, я точно с твоими постами тронусь.  ;)

260

Я просто смайлики очень люблю

261

На этот раз 805...

262

Вру, 806

263

Атла, если что-то трудно, то трудно для всех одинаково. так что всё нормально будет. но если чё, у нас тут депо рядом есть. во, ты звони тогда :D

264

Lars написал(а):

На этот раз 805...
Вру, 806

О-о, Lars, добро пожаловать. :P

265

Куда?

266

В сообщество тронутых. Ура! ;)

267

Так я там давно состою уже :P

268

А-а, так вот в чем дело, мы там просто не пересекались до сих пор!

269

Да, вот не довелось почему-то

270

Да, вот видите, я что главная тронутая? :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

З.Ы. В этот раз я решила остановиться на 45 смайлах

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!