Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну, я хоть и противник фанатизма, но к стене этой относилась положительно как к дани памяти Цоя. Причем это ведь всё искренне было...

182

Ну фанатизм всегда искренний.

183

Анна, это статья двухлетней давности - что значит "снесли"???

Кирпич написал(а):

Ну фанатизм всегда искренний.

Нет, я имею в виду то, что памятник Цою, который собираются ставить в Москве или поставили уже, я не в курсе - это ерунда полная, я вообще против этого, надо чтобы времени больше прошло, чтобы ставить такой памятник, не надо сейчас превращать Цоя в эдакое нафталиновое чучело. А вот НАСТОЯЩИМ памятником Цою как раз и была эта стена... И все-таки я не поняла, сделали с ней что-то нехорошее или нет?...

184

Lars написал(а):

Анна, это статья двухлетней давности

Ой, извините не посмотрела.  Удаляю ссылку :sorry:

185

ну и народец.. Давнож ее уже стерли  :) Ее же сначала думали сносить.
Я вот только непонимаю, а что этой стене через полгода не мешает вернуть свой статус?

186

Васька, прости за неосведомленность, а когда она появилась? Сразу же после гибели Виктора?

187

Самый оптимальный вариант был - всю её перенести туда, где ставят памятник. Насколько я знаю, ставят его на Воробьевых горах недалеко от Университета, в августе этого месяца. И кстати, не могли стену два года назад снести - на 15 лет показывали передачу про Цоя, корреспондент был у стены - оттуда интервью брал.

188

Atlantida написал(а):

Насколько я знаю, ставят его на Воробьевых горах недалеко от Университета, в августе этого месяца. И кстати, не могли стену два года назад снести - на 15 лет показывали передачу про Цоя, корреспондент был у стены - оттуда интервью брал.

По-моему, памятник уже поставили, кстати, Марьяна немного не дожила до его открытия :(

189

Марьяна умерла в конце июня прошлого года, от тяжелой и длительной болезни. А памятник - ты про какой? На мотоцикле? Нет, я точно читала, что его поставят в августе этого года.

190

Я не понимаю, на фиг изображать Цоя на мотоцикле? Скульптор вроде говорил, что этот мотоцикл ("Ява") символизирует 80-е годы, так же как и личность Цоя. По-моему маразм какой-то. Горбачев например тоже символизирует 80-е годы, и что, из этого следует что-то?

191

Скажите, как я понимаю днюхи собственные вы не шибко горите желанием отмечать, а на днюхи других с радостью ходите?

192

Смотря к кому

193

Ну  к хорошим друзьям.

194

Если компания хорошая, то нормально всё.. Мда, правда такого что-то давно не наблюдалось...

Отредактировано Lars (2006-06-10 16:21:22)

195

Понимаю.

196

Я к хорошим людям люблю на днюхи ходить, особенно люблю подарки дарить,

Lars написал(а):

Я не понимаю, на фиг изображать Цоя на мотоцикле? Скульптор вроде говорил, что этот мотоцикл ("Ява")

Вот вы подумайте, памятник Цой с гитарой - Не совсем бы тоже смотрелось, ну как-то "Ява" меня тоже не особо радует. Вот у нас в гараже раньше такая же стояла, папа у меня в молодость на мотоцикле ездил, меня еще помню катал, мама ругалась жутко, в конце концов, мы ее продали, жалко...

197

да кстати у вас есть чувство меры на днюхах?

198

Если ты о выпивке, то я не успокоюсь, пока бутылка с лимонадом\минералкой не будет пустой :)

199

А я поимо минералки и лемонада предпочитаю ещё кофе, чай, сок, компот и квас.

200

Кирпич написал(а):

А я поимо минералки и лемонада предпочитаю ещё кофе, чай, сок, компот и квас.

Так мы почти собутыльники :D

201

Ага точно, пьянку на какой день наметим?

202

Кирпич написал(а):

Ага точно, пьянку на какой день наметим?

Как приедешь, так в лимонадный запой и пойдем :)

203

Да чувствуеться я там алкоголиком стану.

204

ну, прям, что мы с Ларсом тогда, алкоголики тоже?

205

Записывайтесь в Клуб ононимных алкаголиков.

206

Кирпич написал(а):

Записывайтесь в Клуб ононимных алкаголиков.

А мы пошли, нам сказали мы новых пользователей не регитстрируем :D

207

Видно у них тоже какой-то особый гость завелся ;)  :D

208

Atlantida написал(а):

Видно у них тоже какой-то особый гость завелся

Это конечно вариант, но вот кто это, мне интересно

209

Судя по профилю клуба... :lol:  :lol:  :lol:

210

Квадратный глаз написал(а):

А мы пошли, нам сказали мы новых пользователей не регитстрируем

Квадратный глаз,  ты случайно не путаешь Клуб Анонимных Алкоголиков с сайтом Аквариума?  :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!