Да, мир жесток. Вот я б на Мадонну ваще не пошла, на фиг надо?
Дык я бы теперь тоже не пошла Я же сказала - было это черте когда КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!
Да, мир жесток. Вот я б на Мадонну ваще не пошла, на фиг надо?
Дык я бы теперь тоже не пошла Я же сказала - было это черте когда КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа
Ларс, ну это второй раз уже - за один день
КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа
Мне нравится так, прикольно, во семья какая, да, а вот Бг и правда, как назвать можно
Ларс, ну это второй раз уже - за один день
А первый раз где был? А то я не обратила внимания
КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа
Видно мама такая была, сама определиться не может... Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем? Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней
Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем? Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней
Маму донимали, донимали, теперь на бабушку переключились?
скажите а кто нибудь из вас праздновал скажем днюху Цоя?
Видно мама такая была, сама определиться не может... Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем? Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней
Анна, а что, ты думала - тебя не тронет? Внучки они знаешь какие пронырливые?
Ларс, где-то в параллели, где два мои поста рядом идут. Не помню точно где.
Смотря что подразумевать под словом "праздновать" - я всегда вспоминаю, но всегда одна - к стене не хочу, там народ какой-то... ну, в общем не горю желанием с ними знакомится.
А какой там народ? Я не в курсе?
Вот я, например, КИНО больше всех люблю. ВИКТОРА ЦОЯ с детства уважаю. Вот я заметила, что не было ни дня, чтоб я ни думала о том, чтобы было, если бы ЦОЙ не разбился на этом долбаном автомобиле, вот у него ДР скоро, а следовательно и годовщина гибели... Вот вы не думайте, что я помешанная, вовсе нет.
Незнаю, я как то стараюсь помнить людей всегда, не только на днюху.
А какой там народ? Я не в курсе?
Народ там странный. Может они конечно и нормальные, но я как-то слабо себе представляю - как можно просто подойти к ним - и что сказать?
Кирпич, с последним твоим постом согласна полностью. Просто в его день рождения я помню - сегодня день рождения хорошего человека. Включаю Кино, могу концерт посмотерть - и все, главное ведь то, что мы помним.
да, вот у меня почему-то таких ассоциаций, как сразу ДР, не возникает, как только о ЦОЕ думаю - КИНО включаю... ТАк чаще всего получается
Народ там странный. Может они конечно и нормальные, но я как-то слабо себе представляю - как можно просто подойти к ним - и что сказать?
Придти и сказать:"Сдрасьте! Как дела, мне Цой нравиться!"
Стены Цоя уже давно нету
В смысле?
Стены Цоя нету
Год назад еще была
Стены Цоя нету
А что за стена на Арбате? Или где так ещё всё исписано.
Есть, но ее затерли
На самом деле?
Это же кощунство
Блин, кто ж это сотворил, интересно???
Сволочь какая-то, разве непонятно
Стёрли и стёрли, от этого надеюсь никто не умир.
Так обидно ведь - кому она мешала?...
Вид портила, хотя я не понимаю зачем надо было её расписывать, причём такими словами ЦОЙ-БОГ
Да вы что???? Арбатскую стену стерли???????????? Быть не может!!!! За что? Почему? Кому мешала??? Вася!!! Скажи что ты шутишь!!!
Если не нервничать - тогда все приезжайте ко мне. Минская стоит, хоть и не такая большая- но по крайней мере есть где человека вспомнить.
С Днём Рождения! (часть следующая) | Не формат | 2008-11-26 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
С днём рождения! ^^ (part 4) | Не формат | 2011-11-07 |
Рожденный в СССР | Творчество и не только | 2007-07-25 |
С днем студента!!!!! | Не формат | 2007-11-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!