Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Квадратный глаз написал(а):

Да, мир жесток. Вот я б на Мадонну ваще не пошла, на фиг надо?

Дык я бы теперь тоже не пошла :P  Я же сказала - было это черте когда :) КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа ;)  :P

152

Ларс, ну это второй раз уже - за один день :lol:  :lol:  :cool:

153

Atlantida написал(а):

КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа

Мне нравится так, прикольно, во семья какая, да, а вот Бг и правда, как назвать можно

154

Atlantida написал(а):

Ларс, ну это второй раз уже - за один день

А первый раз где был? А то я не обратила внимания

155

Atlantida написал(а):

КГ, а чего ты их всех папами называешь? У тебя же Мясники вроде папа

Видно мама такая была, сама определиться не может... Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем?  :P Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней  :D

156

Lars написал(а):

Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем?   Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней

Маму донимали, донимали, теперь на бабушку переключились? :D

157

скажите а кто нибудь из вас праздновал скажем днюху Цоя?

158

Lars написал(а):

Видно мама такая была, сама определиться не может... Кстати, кто там у нас мама? Не Анна случаем?   Так что насчет папы Юры, папы Кости и папы Мясников - это скорее к ней

:O

159

Анна, а что, ты думала - тебя не тронет? Внучки они знаешь какие пронырливые? :lol:  :lol:
Ларс, где-то в параллели, где два мои поста рядом идут. Не помню точно где.

Кирпич написал(а):

Смотря что подразумевать под словом "праздновать" - я всегда вспоминаю, но всегда одна -  к стене не хочу, там народ какой-то... ну, в общем не горю желанием с ними знакомится.

160

А какой там народ? Я не в курсе?

161

Кирпич написал(а):

Вот я, например, КИНО больше всех люблю. ВИКТОРА ЦОЯ с детства уважаю. Вот я заметила, что не было ни дня, чтоб я ни думала о том, чтобы было, если бы ЦОЙ не разбился на этом долбаном автомобиле, вот у него ДР скоро, а следовательно и годовщина гибели... Вот вы не думайте, что я помешанная, вовсе нет.

162

Незнаю, я как то стараюсь помнить людей всегда, не только на днюху.

163

Кирпич написал(а):

А какой там народ? Я не в курсе?

Народ там странный. Может они конечно и нормальные, но я как-то слабо себе представляю - как можно просто подойти к ним - и что сказать?
Кирпич, с последним твоим постом согласна полностью. Просто в его день рождения я помню - сегодня день рождения хорошего человека. Включаю Кино, могу концерт посмотерть - и все, главное ведь то, что мы помним.

164

да, вот у меня почему-то таких ассоциаций, как сразу ДР, не возникает, как только о ЦОЕ думаю - КИНО включаю... ТАк чаще всего получается

165

Atlantida написал(а):

Народ там странный. Может они конечно и нормальные, но я как-то слабо себе представляю - как можно просто подойти к ним - и что сказать?

Придти и сказать:"Сдрасьте! Как дела, мне Цой нравиться!"

166

Стены Цоя уже давно нету

167

В смысле?

168

Стены Цоя нету

169

Год назад еще была

170

Васька-Кривой написал(а):

Стены Цоя нету

А что за стена на Арбате? Или где так ещё всё исписано.

171

Есть, но ее затерли

172

На самом деле?

173

Когда?  :O

174

Это же кощунство :(

175

Блин, кто ж это сотворил, интересно???  :mad:  :mad:  :mad:

176

Сволочь какая-то, разве непонятно

177

Стёрли и стёрли, от этого надеюсь никто не умир.

178

Так обидно ведь - кому она мешала?...

179

Вид портила, хотя я не понимаю зачем надо было её расписывать, причём такими словами ЦОЙ-БОГ

180

Да вы что???? Арбатскую стену стерли???????????? Быть не может!!!! За что? Почему? Кому мешала??? Вася!!! Скажи что ты шутишь!!!

Если не нервничать - тогда все приезжайте ко мне. Минская стоит, хоть и не такая большая-  но по крайней мере есть где человека вспомнить.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!