P.S. ушел спать...
Сладких снов, сыночек!
Да,точно,что-то мы ни разу твоего обличия не видали... Ну-ка покажись,девица-красавица...
Тем более, что фотки мы тебя научили вставлять!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!
P.S. ушел спать...
Сладких снов, сыночек!
Да,точно,что-то мы ни разу твоего обличия не видали... Ну-ка покажись,девица-красавица...
Тем более, что фотки мы тебя научили вставлять!
Сладких снов, сыночек!
Споки ноки чмоки! Всем!
Фотика нэтууу!
Фотика нэтууу!
Как так? А, придумала, отсканируй-ка и выложи свое свидетельство о рождении
Ток не говори, что сканера нет!
Ток не говори, что сканера нет!
Поржать хочешь?И сканера нету...
свидетельство о рождении
Вот это другое дело.
Уважаемая Дарья, процесс по доказательству подлинности Вашей личности может быть начат только при предоставлении на всеобщее обозрение (на территории данного форума) копии Вашего свидетельства о рождении. Дабы избежать возможных издержек публичного показа, Инквизиция рекомендует вырезать (с помощью любого графического редактора) номер Вашего свидетельства о рождении.
Вот это другое дело.
Уважаемая Дарья, процесс по доказательству подлинности Вашей личности может быть начат только при предоставлении на всеобщее обозрение (на территории данного форума) копии Вашего свидетельства о рождении. Дабы избежать возможных издержек публичного показа, Инквизиция рекомендует вырезать (с помощью любого графического редактора) номер Вашего свидетельства о рождении.
Я не понимаю как!!!!!!!
Изыщите возможность отсканировать данный документ.
Предлагаю так:если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...
Все равно у нас другой версии нет... Наверное, Тутик просто пароль свой забыл... (без обид)
Ребят, у меня как всегда очередная идея Наш Тутик - настоящий, появляется в последнее время только в одной теме: Сплин. Т.е. возможно два варианта: или мы правы, и Даша=Тутик, и тогда наш Тутик прикупил себе лэптоп, и сейчас сидит и ржет со всех нас, или мы не правы, и Даша/Тутик, и тогда у нашего Тутика крайне мало времени, посему он и посещает только свою любимую тему. Отсюда, сама идея: давайете временно переберемся в тему Сплин, и там его обо всем напрямик спросим? Ушла спрашивать
Это не Тутик, это капризюлина какая-то!
Предлагаю так:если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...
Ну, ВСО, если меня забанят, а потом окажется что я не Даша????!!!!! Жду ящик хабаровского пива срочной бандеролью!!!!!
Даша,я Даша...А никтото другой..
Вы блин договоритесь что Даша просто уйдёт от вас и всё. Даша, не обращай на них внимания, бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят я в шоке
Даша=Тутик, и тогда наш Тутик прикупил себе лэптоп, и сейчас сидит и ржет со всех нас
я сижу и ржу над вами в обоих вариантах
Даша/Тутик, и тогда у нашего Тутика крайне мало времени, посему он и посещает только свою любимую тему
ну не любимую, просто песня новая вышла
Вам ваще в голову не приходит, вы фотку хотите от неё, она бы могла взять первую попавшуюся фоту из инета и показать вам, а Даша вам честно говорит что нет у неё фотика!!!!!!!!!! по-моему это только об обратном говорит. Т.е. о том что я - Даша.
всё, теперь я вас окончательно запутал. Наслаждайтесь Конан Дойла не забудьте на ночь почитать!
П.С. и попробуйте тока меня забанить!!!
Отредактировано TutanhamON (2006-11-30 19:35:15)
Ну, ВСО, если меня забанят, а потом окажется что я не Даша????!!!!!
ВСО спит, поэтому отвечу за него... Если тебя забанят и окажется, что ты не Даша, это не наши проблемы! Почему? Вот почему:
Вы блин договоритесь что Даша просто уйдёт от вас и всё. Даша, не обращай на них внимания, бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят я в шоке
П.С. и попробуйте тока меня забанить!!!
мы тебя, блин, голыми руками придушим!
то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты
Мило пытаются очистить!Прям расследование видете!
Это не Тутик, это капризюлина какая-то!
Попрошу занести в цитатник
бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят я в шоке
А я пацталом и в истерике
Вам ваще в голову не приходит
о том что я - Даша.
Дык ты все-таки Даша, или не Даша? Знаешь, вот все прочитала, и следующая картина нарисовалась в моей голове: когда ты, Тутик, увидел, что назревает бан, ты быстренько решил сменить тактику и пришел в эти темы, где попытался всех окончательно запутать. Но! Мы ж не дремлим В общем, мне кажется, что "Даша" не выкладывает фотку потому, что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки), и заодно сканером. Для этой же цели ты создал дневник - где, чтобы запутать нас окончательно (о, как ты все продумал!) ведешь мини-записи с 30 октября. Т.е. это доказывает, что готовился ты основательно, и возможно даже успел продать билеты на представление "дружеский стеб над всем форумом", и купить себе много-много пива. Да, кстати - ссылку на дневник ты тоже выложил именно для того, чтобы образ "Даши" казался нам более правдоподобным. Вот
/не-а, я точно ничего не курила, потому что настоящая сен-симилья растет только на Ямайке /
Да, вот ещё одно доказательство моей теории: в данную минуту аська показывает, что Тутик в сети. И в данную же минуту, форум показывает, что Тутика нет - а есть - угадайте кто? Правильно - Даша! Возможно, этот трюк был проделан благодаря разным провайдорам подключения.
и возможно даже успел продать билеты на представление "дружеский стеб над всем форумом",
Угага
что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки), и заодно сканером. Для этой же цели ты создал дневник - где, чтобы запутать нас окончательно (о, как ты все продумал!) ведешь мини-записи с 30 октября
уугагага
Но! Мы ж не дремлим В общем, мне кажется, что "Даша" не выкладывает фотку потому, что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки),
Хочешь у меня мама завтра у своей подруги попросит на время фотик??
Почитал я Атлантиду.......
Ларс, я правда похож на сумасшедшего?
у меня такое впечатление, что тут у всех нас крыша едет, такое ощущение, что я сейчас сплю...
Хочешь у меня мама завтра у своей подруги попросит на время фотик??
Не, Даш, не надо. мы тебе верим правда Атла?
Все равно тут что-то нечисто.... Интуиция мне подсказывает, что Тутик не зря так отвечает!
у меня такое впечатление, что тут у всех нас крыша едет, такое ощущение, что я сейчас сплю...
Не, Даш, не надо. мы тебе верим правда Атла?
Атла меня, как она считает трансвестита, ненавидит....
Интуиция мне подсказывает, что Тутик не зря так отвечает!
Тутик зря никогда не отвечает!
Тем более.....
Тутик зря никогда не отвечает!
Тутик отвечает тока по делу!!!
Атла меня, как она считает трансвестита, ненавидит....
Даш, да ты чё, перестань, она у нас просто журналист, вот у неё чисто профессионыльное любопытство к раскрытию всяких тёмных дел. Правда, Атла, лучше б делом Литвиненко занялась
Даша, не обижайся!
Тутик ну ты ваще....
Даша, не обижайся!
Да я не обижаюсь...Только хренова когда почти весь форум подозревает и неверит,у меня есть тока ты и Тутик...
С Днём Рождения! (часть следующая) | Не формат | 2008-11-26 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
С днём рождения! ^^ (part 4) | Не формат | 2011-11-07 |
Рожденный в СССР | Творчество и не только | 2007-07-25 |
С днем студента!!!!! | Не формат | 2007-11-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!