Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Внебрачный сын октября написал(а):

P.S. ушел спать...

Сладких снов, сыночек!

Да,точно,что-то мы ни разу твоего обличия не видали...  Ну-ка покажись,девица-красавица...

Тем более, что фотки мы тебя научили вставлять!

782

Квадратный глаз написал(а):

Сладких снов, сыночек!

Споки ноки чмоки! :) Всем! :)

783

Фотика нэтууу!

784

даша написал(а):

Фотика нэтууу!

Как так? А, придумала, отсканируй-ка и выложи свое свидетельство о рождении

785

Ток не говори, что сканера нет!

786

Ток не говори, что сканера нет!

Поржать хочешь?И сканера нету...

787

свидетельство о рождении

Вот это другое дело.
Уважаемая Дарья, процесс по доказательству подлинности Вашей личности может быть начат только при предоставлении на всеобщее обозрение (на территории данного форума) копии Вашего свидетельства о рождении. Дабы избежать возможных издержек публичного показа, Инквизиция рекомендует вырезать (с помощью любого графического редактора) номер Вашего свидетельства о рождении.

788

frozen написал(а):

Вот это другое дело.
Уважаемая Дарья, процесс по доказательству подлинности Вашей личности может быть начат только при предоставлении на всеобщее обозрение (на территории данного форума) копии Вашего свидетельства о рождении. Дабы избежать возможных издержек публичного показа, Инквизиция рекомендует вырезать (с помощью любого графического редактора) номер Вашего свидетельства о рождении.

Я не понимаю как!!!!!!!

789

Изыщите возможность отсканировать данный документ.

790

Предлагаю так:если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...

Все равно у нас другой версии нет... Наверное, Тутик просто пароль свой забыл...    (без обид)

Ребят, у меня как всегда очередная идея ;) Наш Тутик - настоящий, появляется в последнее время только в одной теме: Сплин. Т.е. возможно два варианта: или мы правы, и Даша=Тутик, и тогда наш Тутик прикупил себе лэптоп, и сейчас сидит и ржет со всех нас, или мы не правы, и Даша/Тутик, и тогда у нашего Тутика крайне мало времени, посему он и посещает только свою любимую тему. Отсюда, сама идея: давайете временно переберемся в тему Сплин, и там его обо всем напрямик спросим? Ушла спрашивать :)

791

Это не Тутик, это капризюлина какая-то!

792

Предлагаю так:если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...

Ну, ВСО, если меня забанят, а потом окажется что  я не Даша????!!!!! Жду ящик хабаровского пива срочной бандеролью!!!!!

даша написал(а):

Даша,я Даша...А никтото другой..

Вы блин договоритесь что Даша просто уйдёт от вас и всё. Даша, не обращай на них внимания, бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят  :O я в шоке

Atlantida написал(а):

Даша=Тутик, и тогда наш Тутик прикупил себе лэптоп, и сейчас сидит и ржет со всех нас

я сижу и ржу над вами в обоих вариантах

Atlantida написал(а):

Даша/Тутик, и тогда у нашего Тутика крайне мало времени, посему он и посещает только свою любимую тему

ну не любимую, просто песня новая вышла :)

Вам ваще в голову не приходит, вы фотку хотите от неё, она бы могла взять первую попавшуюся фоту из инета и показать вам, а Даша вам честно говорит что нет у неё фотика!!!!!!!!!! по-моему это только об обратном говорит. Т.е. о том что я - Даша.

всё, теперь я вас окончательно запутал. Наслаждайтесь  :P Конан Дойла не забудьте на ночь почитать!   :)

П.С. и попробуйте тока меня забанить!!!

Отредактировано TutanhamON (2006-11-30 19:35:15)

793

TutanhamON написал(а):

Ну, ВСО, если меня забанят, а потом окажется что  я не Даша????!!!!!

ВСО спит, поэтому отвечу за него... Если тебя забанят и окажется, что ты не Даша, это не наши проблемы! Почему? Вот почему:

TutanhamON написал(а):

Вы блин договоритесь что Даша просто уйдёт от вас и всё. Даша, не обращай на них внимания, бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят   я в шоке

TutanhamON написал(а):

П.С. и попробуйте тока меня забанить!!!

мы тебя, блин, голыми руками придушим! :lol:

794

TutanhamON написал(а):

то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты

:lol:

795

TutanhamON написал(а):

Вы блин договоритесь что Даша просто уйдёт от вас и всё. Даша, не обращай на них внимания, бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят   я в шоке

Мило пытаются очистить!Прям расследование видете!

796

Это не Тутик, это капризюлина какая-то!

Попрошу занести в цитатник ;)

TutanhamON написал(а):

бывает, они тут то форум пытаются начать чистить от флуда, то на карантин закрывают когда ВГ появился на целых 2 минуты, то теперь меня забанить хотят   я в шоке

А я пацталом и в истерике  :lol:  :lol:

TutanhamON написал(а):

Вам ваще в голову не приходит

TutanhamON написал(а):

о том что я - Даша.

Дык ты все-таки Даша, или не Даша?  :O Знаешь, вот все прочитала, и следующая картина нарисовалась в моей голове: когда ты, Тутик, увидел, что назревает бан, ты быстренько решил сменить тактику и пришел в эти темы, где попытался всех окончательно запутать. Но! Мы ж не дремлим ;) В общем, мне кажется, что "Даша" не выкладывает фотку потому, что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки), и заодно сканером. Для этой же цели ты создал дневник - где, чтобы запутать нас окончательно (о, как ты все продумал!) ведешь мини-записи с 30 октября. Т.е. это доказывает, что готовился ты основательно, и возможно даже успел продать билеты на представление "дружеский стеб над всем форумом", и купить себе много-много пива.  :D Да, кстати - ссылку на дневник ты тоже выложил именно для того, чтобы образ "Даши" казался нам более правдоподобным. Вот :)   

/не-а, я точно ничего не курила, потому что настоящая сен-симилья растет только на Ямайке ;) /

797

Да, вот ещё одно доказательство моей теории: в данную минуту аська показывает, что Тутик в сети. И в данную же минуту, форум показывает, что Тутика нет - а есть - угадайте кто? Правильно - Даша! Возможно, этот трюк был проделан благодаря разным провайдорам подключения.

798

Atlantida написал(а):

и возможно даже успел продать билеты на представление "дружеский стеб над всем форумом",

Угага
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atlantida написал(а):

что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки), и заодно сканером. Для этой же цели ты создал дневник - где, чтобы запутать нас окончательно (о, как ты все продумал!) ведешь мини-записи с 30 октября

уугагага

799

Atlantida написал(а):

Но! Мы ж не дремлим  В общем, мне кажется, что "Даша" не выкладывает фотку потому, что Тутик пытается создать нам образ 11-ей девчонки, которая не умеет пользоваться форумом (цитировать, вставлять картинки),

Хочешь у меня мама завтра у своей подруги попросит на время фотик??

800

Почитал я Атлантиду.......
Ларс, я правда похож на сумасшедшего?

801

у меня такое впечатление, что тут у всех нас крыша едет, такое ощущение, что я сейчас сплю...

802

даша написал(а):

Хочешь у меня мама завтра у своей подруги попросит на время фотик??

Не, Даш, не надо. мы тебе верим  :)  правда Атла?  :P

803

Все равно тут что-то нечисто.... Интуиция мне подсказывает, что Тутик не зря так отвечает!

804

у меня такое впечатление, что тут у всех нас крыша едет, такое ощущение, что я сейчас сплю...

TutanhamON написал(а):

Не, Даш, не надо. мы тебе верим    правда Атла?

Атла меня, как она считает трансвестита, ненавидит.... :(

805

Интуиция мне подсказывает, что Тутик не зря так отвечает!

Тутик зря никогда не отвечает!

806

Тем более.....

807

TutanhamON написал(а):

Тутик зря никогда не отвечает!

Тутик отвечает тока по делу!!!

808

даша написал(а):

Атла меня, как она считает трансвестита, ненавидит....

Даш, да ты чё, перестань, она у нас просто журналист, вот у неё чисто профессионыльное любопытство к раскрытию всяких тёмных дел. Правда, Атла, лучше б делом Литвиненко занялась  :P
Даша, не обижайся!

809

Тутик ну ты ваще....

810

TutanhamON написал(а):

Даша, не обижайся!

Да я не обижаюсь...Только хренова когда почти весь форум подозревает и неверит,у меня есть тока ты и Тутик...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!