А под именем Даши скрывается не иначе как eloise с юпитерского форума собственной персоной!
Это было бы весело... Будь это она,я сказал бы ей все,что я думаю о их форуме...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!
А под именем Даши скрывается не иначе как eloise с юпитерского форума собственной персоной!
Это было бы весело... Будь это она,я сказал бы ей все,что я думаю о их форуме...
Да работа у нас такая
Работа у меня такая
жизнь сейчас у нас такая
начнем с сапога.
А может с гильятины?
Это не интересно,вот вырывание ногтей и зубов,или вставлять иголки под ногти и т.п....Вот это пытка...
Это не интересно,вот вырывание ногтей и зубов,или вставлять иголки под ногти и т.п....Вот это пытка...
ВСО, ну ты просто ангел света! Переходи в партию темных
Сразу видно, мой сын!
А что серьезно Даша это Элоиза злая с ю-питерского форума?
Нет!Квадратное моргало не верь им!И вообще я москвичка!И пчему вы мне неверите :fie:
Квадратное моргало
Не эстетично как-то получилось
Извиняюсь,меня просто поперло.
Квадратное моргало не верь им
Брр... Меня аж всю передернуло от такой фамильярности Даш, понимаешь, щас народ начнет над твоим ником-именем издеваться, а мне бы этого по одной очевидной причине не хотелось
http://lj.isurgut.ru/users/dacha/
Что ты за ребенок такой??? Я в одиннадцать лет такое не слушала! И вообще, дневников в инете не вела! (может потому что инета у меня тогда ещё не было, как и компа впрочем...н-да... акселерация...Даже как-то обидно )
Даша, а от какого такого странного провайдера ты в интернет выходишь, который определяется не координтами центра, а таинственным local line?
ВСО, ну ты просто ангел света!
Это еще цевточки...
Переходи в партию темных
Да мы в партии СВЕТЛЫХ подобными деяниями постоянно занимаемся,а что мы творим в особенные дни.... Так что мне с вашими гельятинами и сапогами будет не интересно...
Сразу видно, мой сын!
Мамочка...
Вряд ли...По предположениям Атлы это скорее всего Тутсик...
Квадратное моргало
Еще один подобный косяк и забаню...
Тутсик
А вот это уже что-то новенькое
А вот это уже что-то новенькое
Просто Тутанхамон было очень долго писать... А что,от меня это не очень звучит?
Квадратное моргало не верь им!
Нет, это ваще, слов нет и маты кончились.....
пчему вы мне неверите
Не фиг издеваться над моим ником, а то если я начну....
Извиняюсь,меня просто поперло.
то-то же
Вряд ли...По предположениям Атлы это скорее всего Тутсик...
Еще один подобный косяк и забаню...
Брр... Меня аж всю передернуло от такой фамильярности Даш, понимаешь, щас народ начнет над твоим ником-именем издеваться, а мне бы этого по одной очевидной причине не хотелось
Народ, спасибо, я даже не ожидала, что вы заступитесь так.... Один за всех и все за одного...
ВСО, ну ты просто ангел света!
А вы сомневались?
А что,от меня это не очень звучит?
Нет, нормально, просто вот я своего папу в детстве "мапа" называла, а ВСёнОк его Тутсик называл, так как Тутанхамон детские уста выговорить не совсем могли...
По предположениям Атлы это скорее всего Тутсик...
Ага, ТутСик это и правда мощно. Вопрос в другом: почему Тутанхамон до сих пор ни словом не прокомментировал сложившуюся ситуацию??? Тутик, ты здесь???
Не фиг издеваться над моим ником, а то если я начну....
Не, не начинай пожалуста Мне слишком хорошо известно, как можно поиздеваться над этим именем, дык... не надо короче
Один за всех и все за одного...
Дык мы ж семья! Как по-другому?
Вопрос в другом: почему Тутанхамон до сих пор ни словом не прокомментировал сложившуюся ситуацию??? Тутик, ты здесь???
Тутанхамон, ау! Ты что, семью бросил?
а ВСёнОк его Тутсик называл
Точно-точно...
Тутанхамон, ау! Ты что, семью бросил?
Предлагаю так:если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...
если Тутанхамон не появится в этих темах в ближайший день,то предлагаю для профилактики забанить его на сутки...
А я предлагаю прислушаться к Атле и называть папой Дашу.... Все равно у нас другой версии нет... Наверное, Тутик просто пароль свой забыл... (без обид)
Ну можно и так... Все,начинаем опреацию:"Папа Даша"....
Все,начинаем опреацию:"Папа Даша"....
ВЫкладывай суть операции...
* ой, не могу
ВЫкладывай суть операции...
Ну я вообще-то не придумал еще это... Хотя,в принципе суть и так ясна-называть Дашу папой...
да, у меня новый муф!!!!!!!!!!!!
*Тутик, АУ!!!!!
Чувствую Фрозен скоро придется еще и дела о разводах на нашем форуме решать...
Чувствую Фрозен скоро придется еще и дела о разводах на нашем форуме решать...
Нет, какие разводы? Ты что без папаши расти хочешь? Меня почти все устраивает, тока куда он пропал?
Меня почти все устраивает, тока куда он пропал?
Минут 20 назад был здесь...Но был всего несколько минут... Зато сейчас Даша всплыла...
Блин, замкнутый круг, Кто-нибудь объяснит, что ваще с ними творится?
Ну я вообще-то не придумал еще это... Хотя,в принципе суть и так ясна-называть Дашу папой...
Подпись автора
А мама у вас какого пола?
Даша,я Даша...А никтото другой..
Кто-нибудь объяснит, что ваще с ними творится?
Кто бы нам это объяснил...
А мама у вас какого пола?
А Квадратный глаз по твоему какого пола?
Даша,я Даша...А никтото другой..
Короче выкладывай фотку, хотя бы так для начала...
А Квадратный глаз по твоему какого пола?
5 баллоффф!
Да,точно,что-то мы ни разу твоего обличия не видали... Ну-ка покажись,девица-красавица...
P.S. ушел спать...
С Днём Рождения! (часть следующая) | Не формат | 2008-11-26 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
С днём рождения! ^^ (part 4) | Не формат | 2011-11-07 |
Рожденный в СССР | Творчество и не только | 2007-07-25 |
С днем студента!!!!! | Не формат | 2007-11-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!