Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

:lol:
Так, большое количество праздников форуму, похоже, противопоказано. Белочка началась

692

А сколько ты мне дашь?

Озадачил.....Незнаю.........15-17?

693

Lars написал(а):

Белочка началась

Во-во... :) А еще если и покурить... :)

694

Внебрачный сын октября написал(а):

Тогда уж у меня лучше будет много любовниц...

Даша - подумай еще раз!!! :D

Все вы аткие...все...

А скажи честно, что тебе не льстит, что именно за тобой молодое поколение побежало?  :P

даша написал(а):

Как тебе это показать?

Да никак ;) Таких не бывает ;)  :D

695

Lars написал(а):

Так, большое количество праздников форуму, похоже, противопоказано. Белочка началась

Дык у нас же ещё Аннино на носу ;) Сопьемся :) Точно надо чтоб скорее митьки приходили, бо сами все не выпьем ;)  :D

696

А их много там? :)

697

Atlantida написал(а):

А скажи честно, что тебе не льстит, что именно за тобой молодое поколение побежало?

Да я просто засмущался... :)

698

Lars написал(а):

А их много там?

Не знаю, сколько их там, но я пригласила всех  :P Если не хватит, кто-нить пойдет за Клинским :D

Да я просто засмущался...

А я вот точно знаю, что ты сидишь и улыбаешься :lol:

699

Atlantida написал(а):

А я вот точно знаю, что ты сидишь и улыбаешься

Причем дикой улыбкой... :P

700

Борис Борисыча со светлым праздником!!!!! Здоровья ему и всего самого-самого, что только пожелает! :)

701

ой днюха рождения 18 февраля 1995.Я что получается тут самая мелкая?!

Не понял, тебе что - 11 лет? :O

702

Gambit написал(а):

Не понял, тебе что - 11 лет?

А мы про что? Все, моя история про форум спустя 50 лет начинает сбываться, товарищи старички ;) :P Скоро народ 2000 года подтягиваться начнет ;)

703

Gambit Не понял, тебе что - 11 лет?
Да.Ну и что? :/

704

даша написал(а):

Да.Ну и что?

Да в принципе ничего ;) Просто мы тут немного другая возрастная категория ;)

705

Да в принципе ничего  Просто мы тут немного другая возрастная категория

значит я скучная...

706

даша написал(а):

значит я скучная...

Не в этом дело, просто, как бы ни старались стереть возрастной разрыв - всё равно чувствуется.

707

Даша,
1) Как цитировать: выделяешь текст, который хочешь процитировать и нажимаешь соответствующую кнопку (а именно - "Цитировать") в правом нижнем углу сообщения. Так удобнее и отправителю сообщения, и получателю
2) Ну раз 11 лет, то лично у меня возникает другой вопрос: что привело тебя на этот форум? Неужели ты в таком возрасте увлекаешься Бутусовым и его прошлым творчеством? Это не допрос - просто интересно. ))

708

Gambit ты хоть верь хоть нет но мне ДДТ,Машина времени,Бутусов и все такого рода нравится.И надеюсь ни кто не подумал что я слушаю Зверей или прочее фуфло типа 50cent, и остольной рэп и поп.

709

Gambit написал(а):

Как цитировать

А я это уже ей рассказывала ;)

Gambit написал(а):

Неужели ты в таком возрасте увлекаешься Бутусовым и его прошлым творчеством?

Да, вот, кстати, у тебя случайно любимая песня не Девушка по городу? Что ты вообще слушаешь?

710

Atlantida написал(а):

Да, вот, кстати, у тебя случайно любимая песня не Девушка по городу? Что ты вообще слушаешь

нее эта песня дебильная,а вот старые...ах ;)

711

даша написал(а):

но мне ДДТ,Машина времени,Бутусов и все такого рода нравится.И надеюсь ни кто не подумал что я слушаю Зверей или прочее фуфло типа 50cent, и остольной рэп и поп.

даша написал(а):

нее эта песня дебильная,а вот старые...ах

Обана. А вы говорите - вырождаемся! Вот нам всем!  :D

Отредактировано Atlantida (2006-11-28 00:22:16)

712

Atlantida написал(а):

Да, вот, кстати, у тебя случайно любимая песня не Девушка по городу? Что ты вообще слушаешь?

нее эта песня дебильная,а вот старые.....ах :)

713

Atlantida написал(а):

Обана. А вы говорите - вырождаемся! Вот нам всем!

Растет наша смена... :)

714

даша написал(а):

значит я скучная...

:lol:  :lol:   :lol: Я бы даже сказал, что черезчур весёлая!  :lol:  :lol:   :lol:

даша написал(а):

нее эта песня дебильная,а вот старые...ах

Во как! А что подразумевается под "старыми"? Уж не Переезд-ли! ;)

715

даша написал(а):

мне ДДТ,Машина времени,Бутусов и все такого рода нравится

Да...Приятно удивила :)

716

Растет наша смена...

Спокойно, мы этой молодой шпане (которая только чисто теоретически может стереть нас с лица земли), ещё покажем!!!  ;)  :P

А вот знаете я о чем всю ночь думала? О том что вот эта Дашина фраза "нее эта песня дебильная,а вот старые.....ах"... Ну вот может я конечно и неправа, но не могу отделаться от ощущения, что нас разыгрывают. Или кто-то из наших, и тогда это дружеская шутка - скажем, Тутик? С компа приятеля? Или это кто-то со староюпитерского, и тогда это уже не так весело. Вот. Уж как-то это в духе... народа постарше. :)

717

Atlantida написал(а):

В ГОРОДЕ МИНСКЕ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫШЛО СОЛНЦЕ!!!!

А я была права насчет магии Маэстро... День рождения прошел, и мой шарф снова стал самым ярким предметом на улице... Все такое серое-серое, и туман... Когда там уже эта весна придет, а? :(

718

Atlantida написал(а):

что нас разыгрывают.

Я вчера тоже думал об...Надо последить... :)

719

Снова организовываем следствие?  :cool:

720

А давайте! Как-то вроде у нас только ты из инквизиции, но похоже втайне у всех такие наклонности ;) Дело номер два объявляю открытым. Фрозен, тебе слово ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!