Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:D

632

Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Ларс, с днём рожденья! Желаю всего-всего-всего самого-самого-самого и чтобы сбылись все мечты! :-) 
*а теперь пожалуй можно и выпить за здоровье именинницы!

633

В цей дорогий для серця день,
Бажаєм квітів і пісень!
Від друзів щирих привітань,
Від зірок здійснення бажань!
Від сонця, світла і тепла,
Щоб доля щедрою була!
І не спинити часу лік,
Нехай щастить весь довгий вік!

Ну по-русски все просто: ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) УРА!

634

:D

635

Так, я как всегда было занята ОООЧЕЕЕЕНННЬЬЬ важным делом, но что-то на этой неделе мне неособо везет, но надеюсь получится  ;)

А так, Лариса, я тебя поздравляю с 20-летием, желаю всего-всего-всего самого светлого (ВСО  ;)  ) Здоровья крепкого, а то что-то ты хвараешь частенько, чтоб в трубку мне не кашляла... Чтоб наконец-то к нам приехал Дядька Славка, ДДТ, Аквариум, ПИкник, Крематорий  и т.д. Чтоб в этом году ты наконец-то  побывала бы на экскурсиии по Свердловскому метро....

З.Ы. Хочется мне, чтоб мы и 50-летие Ларискино отмечали в форуме!

Давайте поднимем бокалы!

З.Ы.Ы. вот мы "бухаем", пардон,у нас форумная вечеринка, а она себе спит дома, как младенец... Пусть спит!

636

Ребят, огромное вам всем спасибо! Блин, так приятно... :) :) :) И даже на украинском поздравление, класс! Картинки тоже классные присобачили :) Не знаю даже, что написать... Спасибо! Так здорово, что у нас этот форум есть, я вас всех очень люблю! :) :) :)
Насчет аналогичной темы в разделе для гостей - эээ, после наших вчерашних шалостей с ВСО честно говоря уже во все с трудом веришь :P Но похоже это КГ всё-таки осуществила свой коварный замысел и потревожила дядю Славу :) Офигеть конечно! Спасибо еще раз! :) :) :)

637

Atlantida написал(а):

Тутик, ты куда свалил??? Ну тогда я разливаю!!!

АААА!!!! Меня наглым образом вырубили :(
Блин, 20 лет, офигеть, страшно представить. Хотя наверно начинается самое интересное  :)
Так что желаю чтоб каждая минута жизни была приятной и интересной!  :)

638

Lars написал(а):

Но похоже это КГ всё-таки осуществила свой коварный замысел и потревожила дядю Славу

Я его все-таки уломала  :P

639

TutanhamON написал(а):

20 лет, офигеть, страшно представить

Ага, и правда ужас, правда я себя на 20 лет ну никак не ощущаю. Лет 15 - максимум :P Ну, Атла что-то похожее писала в соседней теме ;)
Да, похвастаюсь - мне родители презентовали мп3-плеер на 20 гиг :)

640

Lars написал(а):

мне родители презентовали мп3-плеер на 20 гиг

Круто! Этож пол моего винта!  :O

641

Да, одна мечта уже осуществилась! :)

642

Лариса! Конечно присоединяюсь ко всему вышенаписанному! Поздравляю, желаю здоровья, благополучия во всем, терпения и как можно больше светлых моментов в жизни! УРА!!! :)
20 лет - отличный возраст.

643

Фрозен, спасибо! :)

644

Lars написал(а):

Да, похвастаюсь - мне родители презентовали мп3-плеер на 20 гиг

:O Ну все, вся коллекция влезет!  :D  Поздравляю!!!  :P

645

Ага, думаю всё поместится. Кстати, папа его в Екатеринбурге купил ;)

646

Atlantida написал(а):

Ну все, вся коллекция влезет!

А моя не влезет,у меня 26 Гб... :)

647

Ну раз замечательный ДР Ларс подходит к своему логическому завершению, хочется показать, как вижу это завершение я. :)

648

Анна,  :lol:
Прикол.... Спасибо большое :thank_you:

649

На здоровье (и на счастье ) :)

650

Ну что, одно День Рождение отметили, пришло второе? Предлагаю День Рождение-2, считать открытым!!! :))

А Борис Борисыча, который никогда здесь не был и никогда не появится скорее всего, тем не менее очень-очень искренне поздравляю с наступившим замечательным днем замечательного дня рождения замечательного человека!!! А так как все у него уже есть, желаю ему только здоровья. Но большого-большого, и чтоб на долго! С Днем Рождения Вас, маэстро!  :P

651

Да! Бориса Борисыча с ДР! Ура! Борису Борисычу долгих лет жизни, а Аквариуму процветания!

652

С Днем рождения БГ поздравляет далекий город Хабаровск!Ура! :)

653

Квадратный глазЯ в первом классе последний звонок на выпускном давала. Меня на плечо к одиннадцатиклассику посадили, и я трезвонила!

Я тоже в колокольчик трезвонила,только потом надо мной почемуто все издевались :( .Мой днюха рождения 18 февраля 1995.Я что получается тут самая мелкая?! :O

654

даша написал(а):

Я что получается тут самая мелкая?!

Аха... :) А ты откуда? :)

655

Ё-мое,у некто Даши на аватаре тоже кошка... :/

656

Внебрачный сын октября не так давно написал(а):

Ну тогда мне надо симпотичную ведьмочку найти

:lol:

657

Издеваешься? :)

658

Нет, просто делюсь своими наблюдениями :P

659

Неее,издеваешься...Если конечно я правильно твой намек понял... :)

660

Внебрачный сын октября написал(а):

Неее,издеваешься...Если конечно я правильно твой намек понял...

Если я правильно её намек поняла, то....  :D Ей ещё рано ;) Даша, тебе повезло родиться Дашей ;) Беру под свою защиту  :P Ни за что не соглашайся на брак с моим братцем!!!  :D  :lol:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!