Не правильно ты говоришь,надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну!
У меня вариант light
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!
Не правильно ты говоришь,надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну!
У меня вариант light
надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну!
у нас в группе говорят любят говорить так: "между первой и второй...... можноо выпить ещё шесть!!!"
Тут подумал и решил окончательно. Всё!!!! Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.
Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.
Ты знаешь, меня тоже такая идея посетила, только пока на этот год.
Меня такая идея как посетила года 4 назад, так до сих не отпускает.
Да, не один я такой))))
Угу, и у меня такая же ситуация - уже несколько лет так же отношуть к празднованию своего ДР
Самый запоминающийся день рождения - когда я просто "слилась" и уехала одна в кино. А потом устроила себе одной (!) экскурсию по Москве. Или в этом году еще лучше (правда не день в день) - пошла на "Пикник". Вот это отдых
Но в принципе вполне можно уйти в очередной запой по причине появления первой новогодней елки в городе Минске. Чем не повод?
Замечательно! Наливаю всем по бокалу колы
Тут подумал и решил окончательно. Всё!!!! Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.
Подпись автора
А я вот люблю на свой день рождения уходить куда-нить одной, хотя бы не на целый день, а на пару часов - все-таки, это какой-то рубеж. Надо с собой поговорить, себя поздравить, взвесить, что за ещё один год сделала... Я так кстати и 31 декабря делаю - уже шестой год в этом году будет, как 31 декабря пишу письмо: "Дарье Новаторовой-2007, от Дарьи Новаторовой-2006, туда, где она будет". И не вскрываю это письмо до следующего 31 декабря. А че там пишу? Условно - список того, чего бы хотелось добиться, сделать. А потом ставлю плюс/минус/ плюс-минус, и так подсчитываю, насколько удачным был год.
Или в этом году еще лучше (правда не день в день) - пошла на "Пикник". Вот это отдых
А я завтра за билетом поеду
А че там пишу? Условно - список того, чего бы хотелось добиться, сделать. А потом ставлю плюс/минус/ плюс-минус, и так подсчитываю, насколько удачным был год.
Капитальный подход
Замечательно! Наливаю всем по бокалу колы
Или чего покрепче
Или чего покрепче
Корвалола?
Корвалола?
цианистого калия а лучше коньячку
а я за винцо
а я за винцо
слабовато будет
Капитальный подход
А ты попробуй Прикольно потом перечитывать, то, что в позапрошлые года хотелось - такое ощущение, как будто писал чужой человек.
Отредактировано Atlantida (2006-11-23 01:15:50)
слабовато будет
А мы количеством (П.С. у меня же программа light)
А мы количеством (П.С. у меня же программа light)
Да? А мы и кол-м и качеством. Аццская смесь
А ты попробуй
Постораюсь
Аццская смесь
Ну можно просто 3 литрами коньяка обойтись
Ну можно просто 3 литрами коньяка обойтись
маловато будет! (с)
маловато будет! (с)
Ну тогда и в правду ядерную смесь надо готовить, чтоб хоть как-то на количестве сократить
Н-да... мне кажется, или Тутик с Самариным отдыхают?
Н-да... мне кажется, или Тутик с Самариным отдыхают?
Вы меня сюда не мешайте! Я между прочим ничего не спиртного не пил с лета! Так что не надо, не надо подкалывать!
так кстати и 31 декабря делаю - уже шестой год в этом году будет, как 31 декабря пишу письмо
Нас в 5-ом классе заставили писать письмо себе-выпускнику. На выпускном всем эти письма торжественно вручили, а моё класуха где-то посеяла Правда всё-таки обнаружила его через полтора года и кинула мне в почтовый ящик
Надо бы мне вас всех угостить нашим самогоном, мало не покажиться)))
Во всяком случае бизнес на этом напитке неплохой выходит.
Самогон? Мощно, наверно
Ага! градусов 78
Ага! градусов 78
Уй, и где же нас потом искать после 78 градусов? Многовато будет.
Можно и лимончиком рабавить))))
С Днём Рождения! (часть следующая) | Не формат | 2008-11-26 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
С днём рождения! ^^ (part 4) | Не формат | 2011-11-07 |
Рожденный в СССР | Творчество и не только | 2007-07-25 |
С днем студента!!!!! | Не формат | 2007-11-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!