Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Внебрачный сын октября написал(а):

Не правильно ты говоришь,надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну!

:D У меня вариант light

572

Внебрачный сын октября написал(а):

надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну!

:) у нас в группе говорят любят говорить так: "между первой и второй...... можноо выпить ещё шесть!!!"  :D

573

Тут подумал и решил окончательно. Всё!!!! Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.

574

Кирпич написал(а):

Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.

Ты знаешь, меня тоже такая идея посетила, только пока на этот год.

575

Меня такая идея как посетила года 4 назад, так до сих не отпускает.

576

Да, не один я такой))))

577

Угу, и у меня такая же ситуация - уже несколько лет так же отношуть к празднованию своего ДР

578

Самый запоминающийся день рождения - когда я просто "слилась" и уехала одна в кино. А потом устроила себе одной (!) экскурсию по Москве. Или в этом году еще лучше (правда не день в день) - пошла на "Пикник". Вот это отдых :)

579

Lars написал(а):

Но в принципе вполне можно уйти в очередной запой по причине появления первой новогодней елки в городе Минске. Чем не повод?

Замечательно! Наливаю всем по бокалу колы ;)

Кирпич написал(а):

Тут подумал и решил окончательно. Всё!!!! Больше ниодногг своего дня рождения справлять не стану. Достало всё это.
Подпись автора

А я вот люблю на свой день рождения уходить куда-нить одной, хотя бы не на целый день, а на пару часов - все-таки, это какой-то рубеж. Надо с собой поговорить, себя поздравить, взвесить, что за ещё один год сделала... Я так кстати и 31 декабря делаю - уже шестой год в этом году будет, как 31 декабря пишу письмо: "Дарье Новаторовой-2007, от Дарьи Новаторовой-2006, туда, где она будет". И не вскрываю это письмо до следующего 31 декабря. А че там пишу? Условно - список того, чего бы хотелось добиться, сделать. А потом ставлю плюс/минус/ плюс-минус, и так подсчитываю, насколько удачным был год. :)

frozen написал(а):

Или в этом году еще лучше (правда не день в день) - пошла на "Пикник". Вот это отдых

А я завтра за билетом поеду ;)

580

Atlantida написал(а):

А че там пишу? Условно - список того, чего бы хотелось добиться, сделать. А потом ставлю плюс/минус/ плюс-минус, и так подсчитываю, насколько удачным был год.

Капитальный подход

581

Atlantida написал(а):

Замечательно! Наливаю всем по бокалу колы

Или чего покрепче http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif

582

frozen написал(а):

Или чего покрепче

Корвалола?

583

Анна написал(а):

Корвалола?

цианистого калия http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/drag.gif а лучше коньячку :D

584

:D  а я за винцо

585

Анна написал(а):

а я за винцо

слабовато будет  :P

586

Анна написал(а):

Капитальный подход

А ты попробуй ;) Прикольно потом перечитывать, то, что в позапрошлые года хотелось - такое ощущение, как будто писал чужой человек.

Отредактировано Atlantida (2006-11-23 01:15:50)

587

frozen написал(а):

слабовато будет

А мы количеством (П.С. у меня же программа light)  :P

588

Анна написал(а):

А мы количеством (П.С. у меня же программа light)

Да? А мы и кол-м и качеством. Аццская смесь :D

589

Atlantida написал(а):

А ты попробуй

Постораюсь ;)

590

frozen написал(а):

Аццская смесь

Ну можно просто 3 литрами коньяка обойтись  :D

591

Анна написал(а):

Ну можно просто 3 литрами коньяка обойтись

маловато будет! (с)  :D

592

frozen написал(а):

маловато будет! (с)

Ну тогда и в правду ядерную смесь надо готовить, чтоб хоть как-то на количестве сократить ;)

593

Н-да... мне кажется, или Тутик с Самариным отдыхают?  :D

594

Atlantida написал(а):

Н-да... мне кажется, или Тутик с Самариным отдыхают?

Вы меня сюда не мешайте! Я между прочим ничего не спиртного не пил с лета! Так что не надо, не надо подкалывать! ;)

595

Atlantida написал(а):

так кстати и 31 декабря делаю - уже шестой год в этом году будет, как 31 декабря пишу письмо

Нас в 5-ом классе заставили писать письмо себе-выпускнику. На выпускном всем эти письма торжественно вручили, а моё класуха где-то посеяла :( Правда всё-таки обнаружила его через полтора года и кинула мне в почтовый ящик :)

596

Надо бы мне вас всех угостить нашим самогоном, мало не покажиться)))
Во всяком случае бизнес на этом напитке неплохой выходит.

597

Самогон? Мощно, наверно :D

598

Ага! градусов 78

599

Кирпич написал(а):

Ага! градусов 78

Уй, и где же нас потом искать после 78 градусов?  ^_^ Многовато будет.

600

Можно и лимончиком рабавить))))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!