Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Atlantida написал(а):

А одной - нет!!! Ты нам живая нужна!!!

Спасибо, конечно, за заботу! ;) Но ты не боись, вряд ли я туда одна полезу.

542

Ну тогда ладно :) Вместе не страшно :)

543

Давненько сюда не заглядывал. Беседа оживлённая как я вижу. У кого день варенья? Кого поздравлять?

544

У кого день варенья? Стёп, ну самое ближайшее у Вячеслава Геннадьевича! ;)

545

Нет, просто так оживлённо беседа велась в этой теме.ю Я и не понял, что вы обсуждаете как его поздравить.

546

Кирпич написал(а):

Нет, просто так оживлённо беседа велась в этой теме.ю Я и не понял, что вы обсуждаете как его поздравить.

:D Ну как всегда мы заплыли за буйки ;)

547

Мягко сказано.

548

А в чем суть проблемы, я чего-то не догоняю? Какие буйки? :)

549

Lars написал(а):

А в чем суть проблемы, я чего-то не догоняю? Какие буйки?

Да нет никакой проблемы, просто Степан как всегда ворчит, что мы нафлюдили ;)

550

Да. Флуд... Чтоб его...

551

увековечили в стихах ;))) Предлагаю поставить флуду памятник ;)

552

Кстати, 10 ноября почему-то считается днем рождения Наутилуса. А сегодня 11 уже? Блин, весь день вчера пили в Коммуналке, а этот момент упустили... :(

Отредактировано Lars (2006-11-11 10:48:48)

553

Lars написал(а):

Кстати, 10 ноября почему-то считается днем рождения Наутилуса.

За это нельзя не выпить! ;)

554

В общем у нас пока нет никаких оснований выходить из запоя :P
Эх, надо было нам вчера дядю Славу пригласить, чтоб он у нас в Коммуналке квартирник отыграл :D

555

Ага! А потом на шум квартирника сбежались бы Шевчук, Кинчев, БГ, Шахрин, Васильев и др.! Во погуляли-бы! Я бы точно неделю бы непросыхал после такого заседания! :)

556

Квартирник нового поколения? Замечательная идея :P  Н-да... Нас со стороны почитать - ну просто форум алкоголя, чесс слово :lol:

557

Atlantida написал(а):

Нас со стороны почитать - ну просто форум алкоголя, чесс слово

Ничё, пусть завидуют ;)

558

Так, товарищи студенты! С праздничком Вас всех! Международный день студентов - это Вам не шутки! Да здравствует вечно молодое студенчество! Троекратное УРА!  :dance:  :friends:

559

Перемещаемся в Коммуналку и возобновляем запой :P

560

А меня в студенты еще не посвятили... :) Но я все-равно отмечать буду... :P

561

Внебрачный сын октября написал(а):

А меня в студенты еще не посвятили...

О, поздравляю студентов!!!.....  Стоп, а вот Татьянин день тоже вроде день студентов? или нет?

:sorry:  Мне еще год усиленной работы предстоит, чтоб студенткой стать!!! Как мне надоело учиться, если б кто  только знал!

562

Квадратный глаз написал(а):

Стоп, а вот Татьянин день тоже вроде день студентов?

Ну да вроде. Да вообще по-моему этих дней студентов и дней молодежи по всему году до фига разбросано - чтобы было больше поводов побухать.

563

Lars написал(а):

чтобы было больше поводов побухать.

Да, Тутанхамон, слыхал, как дочь заговорила.... Что-то она мне в последнее время сильно папаню своего напоминать стала  :P

564

Что-то она мне в последнее время сильно папаню своего напоминать стала

Гы, так у нас весь форум совсем недавно из запоя вышел. Пока тебя не было, мы ой как распустились. Кирпич тоже на форуме давно не появлялся, так что нас контролировать вообще некому было.

565

Как мне надоело учиться, если б кто  только знал!
Подпись автора

КГ, поверь, я знаю :(

Lars написал(а):

весь форум совсем недавно из запоя в

Да? Мы уже вышли?  :O    :lol:

566

Atlantida написал(а):

Да? Мы уже вышли?

А там уже и не понять - запой это или похмельный синдром. Вообще с моей вереницей ДР у родственников и знакомых, все только начинается.  :D

567

Atlantida написал(а):

Да? Мы уже вышли?

Сегодня я на физике вспомнила, что мне надо было письмо на английский написать о том, как я ДР отмечаю.... Я на физике сижу с очень веселым мальчиком.... Так вот, он тоже решил написать... Как же мы ржали.... В черновом варианте у меня значилось, что я после ДР своего в закой глубокий впадаю... А он написал, правда, мы не знали, как по-английски запой, поэтому писали русское слово.... а он, как выяснилось, обычно в вытрезвителе встречает, причем и НОвый год тоже там же... Да сегодня весело было...

568

Atlantida написал(а):

Да? Мы уже вышли?

Да я не знаю, главные активисты как-то не очень часто стали появляться на форуме, а мы сами инициативу не проявляем. Но в принципе вполне можно уйти в очередной запой по причине появления первой новогодней елки в городе Минске. Чем не повод? :D

569

Lars написал(а):

первой новогодней елки

Ага, а т.к. между первой и второй перерыв в общем-то и небольшой, то тогда вообще...

570

Анна написал(а):

Ага, а т.к. между первой и второй перерыв в общем-то и небольшой, то тогда вообще...

Не правильно ты говоришь,надо говорить так:между первой и второй-наливай еще одну! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!