Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Понятно :) Короче, с прошедший тебя днем рождения, дорогой кислород!!! Мы без тебя никуда!!!  :P

422

Да! надо сбегать в ларек за пивом, напиться в грязь и упасть мордой в пол, т.к. до кровати не в состоянии буду дойти! Тем более родители на даче!

423

Самарин, если б тебя не знала, сбежала бы с такого форума! ;) Ты хоть смайлики ставь, а то народ решит что ты в серьез :P  :lol:

424

А вот может я уже и пьяный сижу на стуле... а встать боюсь - ноги ватные и голова кружится!

425

А вот и не может! Ты делаешь меньше опечаток, чем я - следовательно, ты абсолютно трезв :)

426

А я когда больше двух литров выпиваю - во мне просыпается гений-програмист! Не глядя ни на экран, ни на клаву по кнопкам попадаю! А глаза в это время тупо смотрят в тарелку с салатом!

427

samarin написал(а):

А я когда больше двух литров выпиваю - во мне просыпается гений-програмист! Не глядя ни на экран, ни на клаву по кнопкам попадаю! А глаза в это время тупо смотрят в тарелку с салатом!

А салатиком не надо водку закусывать, надо что-то пожирнее, типа шашлыка, мысных закусок, рыбных, а салат не катит, потом херово будет

428

:lol:

samarin написал(а):

Нет Самарин, все равно не верю! Ты хороший, ты не можешь быть пьяным! :P

Квадратный глаз написал(а):

А салатиком не надо водку закусывать, надо что-то пожирнее, типа шашлыка, мысных закусок, рыбных, а салат не катит, потом херово будет

Однако... Откуда такие сведения, а??? :mad:

429

Atlantida написал(а):

Однако... Откуда такие сведения, а???

Наблюдения, это все опыт, накопленный покалениями, еще думала я об этом часто и сама к такому выводу часттично пришла

430

Atlantida написал(а):

Нет Самарин, все равно не верю! Ты хороший, ты не можешь быть пьяным!

Спорим???!!! Вот заеду в лес. подальше от суеты и разных ненужных глаз - и ищи свищи хорошего Самарина! Так выть буду, что волки разбегутся! А потом еще и морды пойдём местным бить!

потом херово будет

уже... но может быть и хуже... так что надо щас как-то до холодильника дойти и скушать чего-нить!

431

Ага, и вообще на уроках сказали, да? Или в учебниках по правильному употреблению прочитала? Что-то тут не чисто! :mad:

432

samarin написал(а):

Спорим???!!! Вот заеду в лес. подальше от суеты и разных ненужных глаз - и ищи свищи хорошего Самарина! Так выть буду, что волки разбегутся! А потом еще и морды пойдём местным бить!

Спорим!!! Самарин хороший, и точка!!! А ты, злюка, уходи! И не пользуйся чужим ником!!! :mad: :mad:  :mad:
:P

433

Atlantida написал(а):

Спорим!!!

Тебя фото убедят? Или надо видео снимать?  :)  :cool:  ;)

434

Atlantida написал(а):

Ага, и вообще на уроках сказали, да? Или в учебниках по правильному употреблению прочитала? Что-то тут не чисто!

Учебники такому не учать,

samarin написал(а):

"Возьми-ка с собой, я тоже отторваться хочу!!!!!!!!!!!!"  - сказала одна пуговица другой

435

samarin написал(а):

Тебя фото убедят? Или надо видео снимать?

Вполне достаточно твоего слова - я людям верю ;)

Учебники такому не учать,

Смотря какие учебники ;)

436

Atlantida написал(а):

Смотря какие учебники

По литературе? По черчению? Наверное, такому могут тока по химии научить

437

А что? У нас вот на уроке педагог часто рассказывала про свойства спирта и водки. Особенно запомнилось её "главное водку водой не запивать" - и такая тишина в классе, все вдруг слушать стали. И робкий голос с последней парты: "А почему?" :O

438

samarin написал(а):

Ей, Самарин, ты чего. НЕЕЕЕ НААААДОООО! Придется тебя потом искать по всем лесам Украины!

Atlantida написал(а):

Особенно запомнилось её "главное водку водой не запивать" - и такая тишина в классе, все вдруг слушать стали. И робкий голос с последней парты: "А почему?"

:D

439

Анна написал(а):

НЕЕЕЕ НААААДОООО!

Надо, Анна, надо!  :D

440

Atlantida написал(а):

А что? У нас вот на уроке педагог часто рассказывала про свойства спирта и водки. Особенно запомнилось её "главное водку водой не запивать" - и такая тишина в классе, все вдруг слушать стали. И робкий голос с последней парты: "А почему?"

А нам физрук рассказывал, когда мы на карантине были, как можно от маньяка отделаться! Он так правдоподобно кричал, что надо в данной ситуации, что можно было подумать, что  у него опыт уже есть. Все-таки жалко, что  тогда у нас еще мобильников с камерами не было  и с диктофонами

441

Ну всё... Август - пора днюх моих приятелей. Через день у 4-х людей. Гуляем!

442

О...о...о...!!! ты смотри там поаккуратней! а то старое фронтовое сердечко может не выдержать слишком продолжительного загула! ;)

443

Да не, я не пью, насколько ты знаешь, но погулять, позависать где нибудь на хате моя слабость. К алкаголю привязаности не имею.

444

Ну тебе виднее... помнится на фотке с ротвейлером кто-то пьяный сидел ^_^

445

Ну мне тогда 14 лет было. Как говориться : " Раньше деревья были большими ".

446

Ну да, ну да.... молодо-зелено... ну ты всё равно оторвись там! (пусть и без алкоголя)

447

Постараюсь.

448

Кирпич написал(а):

Постараюсь.

Что-то как-то без оптимизма сказано! Где предпраздничное настроение? Или ты не любишь предвкушать события? А между прочим ожидание праздника зачастую лучше самого праздника! ;)

449

Главное не забыть, что завтра день рождения у парня моей подруги. Надо поздравить. Главное не забыть.

450

samarin написал(а):

А вот может я уже и пьяный сижу на стуле... а встать боюсь - ноги ватные и голова кружится!

А, понятно, это ты мне в этом состоянии писал смс-ки с советами стукнуть храпящую тетю бутылочкой по головочке и вытолкнуть ее в окно :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!