Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

samarin написал(а):

Ну в наше время легче собственной семьёй обзавестись, чем достичь полного взаимопонимания с родителями!

:D метко

362

TutanhamON написал(а):

тока дату точно скажите плиз, чем быстрей тем лучше

Вроде на конец недели планировали - чтоб у Степана выходной был

363

Lars написал(а):

Вроде на конец недели планировали

на выходной? тогда причём здесь Питер, я туда на 3 дня то от силы поеду в начале недели

364

Это короче ровно через неделю получается? да? 30 июля?

365

Ага. samarin, ты там узнавай насчет билетов

366

Ну я вроде узнавал, если до Орла ехать... то без всякого загранпаспорта и т.п. без проблем за 200 грн. можно достать билет туда-обратно даже за пару дней... только вот смысла нет до Орла ехать уже... парень тот, с которым я собирался ехать уже сегодня двинет... так что надо будет узнать на счет прямого до Брянска... по идее должен ходить!

367

кста, я ща за билетами на Нашествие еду, никому не нужно?
блин, надо деньги как то распределить между Питером, Брянском и Нашествием чтоб внезапно не закончились

368

Забавно получится, если между вашими поездами будет большой интервал... Как мы вас встречать будем? :P

369

Это уже дело последнее... за него я меньше всего волнуюсь... Телефоны все записаны... так что всё легко разрешается на месте!

370

Не, я про то, что на вокзал придется несколько раз мотаться. Хотя можно где-нибудь там поблизости обосноваться на природе, тогда все нормально будет

371

да, давайте на природе, я понесу гитару, а тутанхамон понесет меня! :D

*Шучу!

372

Значит решили? З0 числа, в следующее воскресение? Так? Это окончательно? Учтите,  если да, то в понедельник иду за билетом :D

373

TutanhamON написал(а):

чё тут говорить. проставляться надо. полюбе.

Тока я пиво по-прежнему не пью ;)

374

Atlantida написал(а):

Тока я пиво по-прежнему не пью

Чувствую, что  после встречи непьющей части форума  с представителями сильного пола форума запьют даже непьющие!

Atlantida написал(а):

Учтите,  если да, то в понедельник иду за билетом

Значит, тебя уже отпускают? :)

375

Блин, Степа сказал, что неизвестно, получится ли у него приехать или нет - его в пятницу посылают в Новгород :(

376

Atlantida написал(а):

Тока я пиво по-прежнему не пью

я таких слов не знаю

377

TutanhamON написал(а):

я таких слов не знаю

Да, чувствую, что нас Тутанхамон в алкашей превратит. Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?

378

Квадратный глаз написал(а):

Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?

каких наполеоновских?

379

Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?

Тутанхамона уже в Тута превратили, следующая стадия - одна буква "Т"

380

Lars написал(а):

Тутанхамона уже в Тута превратили, следующая стадия - одна буква "Т"

Ну, я жена, должна же мужа как-то  по-особенному звать? Я не хочу его Тутушка называть или Тутунчик. Так что  буду Тут называть, но редко!

381

Тутушка

да, Татушка не надо

382

Чувствую, что  после встречи непьющей части форума  с представителями сильного пола форума запьют даже непьющие!

Ну нет, со мной не пройёдет ;) Были уже такие смельчаки - но если я говорю, что не буду, значит не буду ;)

Значит, тебя уже отпускают

Так а меня никто не задерживал - мне 18 лет, деньги нашла - все, еду хоть во Владивосток. Тут другой момент: говорят, прямого поезда нет, может только если вагон какой-нить, а он не каждый день ходит. :( И время не понятно. Так что придеться ехать с пересадкой в Гомеле. По времени не представляю как уложиться, чтоб утром в воскресение у вас быть. И кстати, когда назад?
Сейчас поеду на вокзал, буду узнавать все про поезд.

383

Atlantida написал(а):

И кстати, когда назад?

А я не знаю, на сколько вы планируете приехать. Один день - это мало... Если на два, то с ночевкой проблемы будут, просто у нас с КГ вряд ли получится вас дома разместить :(

384

Значит на один. На воскресение - т.е. вечером надо обратно выбираться. Блин, а если не будет поезда? :O

385

Ну, тогда все-таки постараемся тебя приютить ;) Вот Тутику удобнее - поезд из Москвы пребывает утром (правда очень рано), а в Москву отходит вечером (правда поздно :D ) Но все равно это удобно

386

А если поезд обратно очень поздно будет, посадите?

387

Конечно. А что, думаешь, бросим? ;)

388

Ну, мало ли ;) Вас самих-то отпустят на вокзал ночью? До сколько часов поезд смотреть?

389

Одних нас ночью вряд ли отпустят, но думаю, папа согласится с нами съедить. Насчет поезда - желательно, чтобы к нам пришел в первой половине дня. А от нас уходил - ну, часов до 12 ночи наверно...

Отредактировано Lars (2006-07-24 14:43:25)

390

Atlantida написал(а):

Блин, а если не будет поезда?

значит поедешь гостить в Москву, какие проблемы

Atlantida написал(а):

но если я говорю, что не буду, значит не буду

не надо зарекаться :)

Lars написал(а):

Вот Тутику удобнее - поезд из Москвы пребывает утром (правда очень рано), а в Москву отходит вечером (правда поздно  )

это очень хорошо. правда мне видимо придётся прям из Лужников к вам ехать :D мама меня скоро убъёт, я дома не бываю практически

Отредактировано TutanhamON (2006-07-24 19:52:06)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!