Ну в наше время легче собственной семьёй обзавестись, чем достичь полного взаимопонимания с родителями!
метко
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!
Ну в наше время легче собственной семьёй обзавестись, чем достичь полного взаимопонимания с родителями!
метко
тока дату точно скажите плиз, чем быстрей тем лучше
Вроде на конец недели планировали - чтоб у Степана выходной был
Вроде на конец недели планировали
на выходной? тогда причём здесь Питер, я туда на 3 дня то от силы поеду в начале недели
Это короче ровно через неделю получается? да? 30 июля?
Ага. samarin, ты там узнавай насчет билетов
Ну я вроде узнавал, если до Орла ехать... то без всякого загранпаспорта и т.п. без проблем за 200 грн. можно достать билет туда-обратно даже за пару дней... только вот смысла нет до Орла ехать уже... парень тот, с которым я собирался ехать уже сегодня двинет... так что надо будет узнать на счет прямого до Брянска... по идее должен ходить!
кста, я ща за билетами на Нашествие еду, никому не нужно?
блин, надо деньги как то распределить между Питером, Брянском и Нашествием чтоб внезапно не закончились
Забавно получится, если между вашими поездами будет большой интервал... Как мы вас встречать будем?
Это уже дело последнее... за него я меньше всего волнуюсь... Телефоны все записаны... так что всё легко разрешается на месте!
Не, я про то, что на вокзал придется несколько раз мотаться. Хотя можно где-нибудь там поблизости обосноваться на природе, тогда все нормально будет
да, давайте на природе, я понесу гитару, а тутанхамон понесет меня!
*Шучу!
Значит решили? З0 числа, в следующее воскресение? Так? Это окончательно? Учтите, если да, то в понедельник иду за билетом
чё тут говорить. проставляться надо. полюбе.
Тока я пиво по-прежнему не пью
Чувствую, что после встречи непьющей части форума с представителями сильного пола форума запьют даже непьющие!
Учтите, если да, то в понедельник иду за билетом
Значит, тебя уже отпускают?
Блин, Степа сказал, что неизвестно, получится ли у него приехать или нет - его в пятницу посылают в Новгород
я таких слов не знаю
я таких слов не знаю
Да, чувствую, что нас Тутанхамон в алкашей превратит. Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?
Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?
каких наполеоновских?
Тут, может не надо таких наполеоновских планов строить?
Тутанхамона уже в Тута превратили, следующая стадия - одна буква "Т"
Тутанхамона уже в Тута превратили, следующая стадия - одна буква "Т"
Ну, я жена, должна же мужа как-то по-особенному звать? Я не хочу его Тутушка называть или Тутунчик. Так что буду Тут называть, но редко!
Тутушка
да, Татушка не надо
Чувствую, что после встречи непьющей части форума с представителями сильного пола форума запьют даже непьющие!
Ну нет, со мной не пройёдет Были уже такие смельчаки - но если я говорю, что не буду, значит не буду
Значит, тебя уже отпускают
Так а меня никто не задерживал - мне 18 лет, деньги нашла - все, еду хоть во Владивосток. Тут другой момент: говорят, прямого поезда нет, может только если вагон какой-нить, а он не каждый день ходит. И время не понятно. Так что придеться ехать с пересадкой в Гомеле. По времени не представляю как уложиться, чтоб утром в воскресение у вас быть. И кстати, когда назад?
Сейчас поеду на вокзал, буду узнавать все про поезд.
И кстати, когда назад?
А я не знаю, на сколько вы планируете приехать. Один день - это мало... Если на два, то с ночевкой проблемы будут, просто у нас с КГ вряд ли получится вас дома разместить
Значит на один. На воскресение - т.е. вечером надо обратно выбираться. Блин, а если не будет поезда?
Ну, тогда все-таки постараемся тебя приютить Вот Тутику удобнее - поезд из Москвы пребывает утром (правда очень рано), а в Москву отходит вечером (правда поздно ) Но все равно это удобно
А если поезд обратно очень поздно будет, посадите?
Конечно. А что, думаешь, бросим?
Ну, мало ли Вас самих-то отпустят на вокзал ночью? До сколько часов поезд смотреть?
Одних нас ночью вряд ли отпустят, но думаю, папа согласится с нами съедить. Насчет поезда - желательно, чтобы к нам пришел в первой половине дня. А от нас уходил - ну, часов до 12 ночи наверно...
Отредактировано Lars (2006-07-24 14:43:25)
Блин, а если не будет поезда?
значит поедешь гостить в Москву, какие проблемы
но если я говорю, что не буду, значит не буду
не надо зарекаться
Вот Тутику удобнее - поезд из Москвы пребывает утром (правда очень рано), а в Москву отходит вечером (правда поздно )
это очень хорошо. правда мне видимо придётся прям из Лужников к вам ехать мама меня скоро убъёт, я дома не бываю практически
Отредактировано TutanhamON (2006-07-24 19:52:06)
С Днём Рождения! (часть следующая) | Не формат | 2008-11-26 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
С днём рождения! ^^ (part 4) | Не формат | 2011-11-07 |
Рожденный в СССР | Творчество и не только | 2007-07-25 |
С днем студента!!!!! | Не формат | 2007-11-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!