Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Присоединяюсь :)

332

:thank_you: :dance: Спасибо ;)

333

Да, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мы могли не обрадовать тебя в столь прекрасный день? Еще раз тебя поздравляем!!!!!!!!!

334

И ещё раз громадное спасибо!!!!!!!!!!!  :dance:  :friends:

335

Да здравствует samarin, ура!

336

УРА! УРА! УРА!

да, вот уже лозунги появляются, ладно, ларс надо было гостем зайти и написать со свежсекретного ника! Эта фраза уже запотентована!

З.Ы. Может, как-нить можно организовать, чтоб сам ВБ Антона поздравил?

337

Квадратный глаз написал(а):

З.Ы. Может, как-нить можно организовать, чтоб сам ВБ Антона поздравил?

Не... я конечно Вам очень сильно благодарен, но вот этого точно не надо организовывать, ок?

338

samarin написал(а):

но вот этого точно не надо организовывать, ок?

не, ну ты сам смотри конечно, можно и БГ

339

А я уже с Шевчуком договорилась, Самарин, жди, он скоро у тебя будет

340

Самарин, я присоединяюсь к поздравления, жалаю тебе, чтобы все твои самые светлые мечты сбылись и всего тебе наилучшего.

341

samarin написал(а):

Не... я конечно Вам очень сильно благодарен, но вот этого точно не надо организовывать, ок?

А это почему? Ты нам друг, мы что тебя по-человечески поздравить не можем что ли?

342

Успела?... Успела? Уррррарарарар!!! Успела!!!! - у меня ещё 21 число, 23.20 - так что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ продолжается!!!!!! :))))))

Самарин!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :)  :)  :) :)  :)  :) :)  :)  :) :)  :)  :) :)  :)  :) :)  :)  :) :) (их тут ровно 19 штук ;) )
Желаю чтобы ВСЁ!!! И побольше уверенности в себе!!! И амбций!!! И денег на интернет!!! И много-много-много-много-много друзей настоящих!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! УРА САМАРИНУ!!!! :D

зы: скромно так вот выложу тут кое-что... тока чур никому не обижаться, ок?

343

Шикарное поздравление!

Атла, молодец! Я тобой горжусь!

344

Тебе правда понравилось? Ура!!! Прости, что фотка твоя не очень - из тех, что у меня были, тут самый большой портрет, а когда я его увеличила, а потом обрезала и обратно уменьшила, ну... короче, после всех манипуляций на мой взгляд качество отвратительной получилось. Плюс ещё я человечков рисовать не умею :( Плюс ещё Гамбт отказался голову присылать :(. Ну да ладно, главное чтоб Самарин улыбнулся :) ;)

345

Atlantida написал(а):

Прости, что фотка твоя не очень - из тех, что у меня были, тут самый большой портрет, а когда я его увеличила, а потом обрезала и обратно уменьшила, ну... короче, после всех манипуляций на мой взгляд качество отвратительной получилось.

Да успокойся, во-первых, надо начать  стого, что нет фотки, на которой я нормально получилась. А эти манипуляции, мне все равно, главное, чтоб Самарину поздравление понравилось! А коллаж классный, молодец.

З.Ы. А Гамбит ничего, скажем так, я апельсины люблю! :D

346

надо начать  стого, что нет фотки, на которой я нормально получилась

Это не правда - просто ты мне её не прислала ;) Да  и потом - они все нормальные, но там портрет получается маленьким, а мне нужен был 77/88

я апельсины люблю!

Ну все, после такого он меня точно убьет :O

347

Atlantida написал(а):

Ну все, после такого он меня точно убьет

Да нет, гамбит хороший, дружелюбный, не убьет!

З.Ы. Теперь он, наверное, будет свои фотки по просьбе трудящихся выкладывать
:D

348

Атла, ну ты монстр! Классно придумала! :)  :)  :)

349

КГ, Ну, никогда не поздно подарок отредактировать ;)

Ларс, спасибки :)

350

Atlantida написал(а):

КГ, Ну, никогда не поздно подарок отредактировать

дареному коню....

351

:lol:  :rofl:  :lol:  КЛАСС!!!! Спасибо, Атла!!!! Ты меня дня на три вперёд положительными эмоциями зарядила!!! Блин, я даже не знаю что сказать!!! ещё раз СПАСИБО!!!!  :friends: :thank_you:  :friends:  :thank_you: :friends:  :thank_you:

352

samarin написал(а):

я даже не знаю что сказать

чё сказать-чё сказать. чё тут говорить. проставляться надо. полюбе.

353

TutanhamON написал(а):

чё тут говорить. проставляться надо. полюбе.

Ну это само-собой!!! Осталось только встретиться... а этот вопрос до сих пор открыт...

354

samarin написал(а):

Ну это само-собой!!! Осталось только встретиться... а этот вопрос до сих пор открыт...

Так ты все-таки приедешь? :)

355

а Вы уже дату выяснили? я-то может и приеду, если все обстоятельства сложатся на 100% (а это уже парадокс для меня)

356

samarin написал(а):

а Вы уже дату выяснили?

А я не знаю, вроде планировали на следующей неделе, так Тутик в Питер собрался

357

Вот и я не знаю... и чем раньше я начну уламывать родителей, тем больше шансов на удачу!

358

samarin написал(а):

а Вы уже дату выяснили? я-то может и приеду, если все обстоятельства сложатся на 100% (а это уже парадокс для меня)

Блин, круто, а мы уже и надежду почти потеряли!!!!!!!!!1

Lars написал(а):

А я не знаю, вроде планировали на следующей неделе, так Тутик в Питер собрался

Он что офигел? тут такое, а он в Питер, в Питер

samarin написал(а):

Вот и я не знаю... и чем раньше я начну уламывать родителей, тем больше шансов на удачу!

Блин, давай, уговаривай! Тебе 19 лет, у многих в твоем возрасте уже семьи, так что шансы есть, в смысле поездки

359

Он что офигел? тут такое, а он в Питер, в Питер

так мы на след. неделе решили, да, ну давайте на след., тока дату точно скажите плиз, чем быстрей тем лучше

360

Тебе 19 лет, у многих в твоем возрасте уже семьи

Ну в наше время легче собственной семьёй обзавестись, чем достичь полного взаимопонимания с родителями!

шансы есть, в смысле поездки

Шансы-то есть, но они с каждым днём уменьшаются...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!