Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Atlantida написал(а):

а что, правда существует родильное отделение для хомячков?!?!?

Конечно, еще хирургическое отделение существует, травматологическое (им там гипс па лапки накладывают, им УЗИ даже делают, я о костоправе молчу, а о психологе - подавно :D

302

Atlantida написал(а):

Ну, как я поняля БГология сущестует больше чем я. А справочник - это я так условно зову все книги, которые могут мне помочь стать БГологом.

А ученую степень за это присуждать будут?

303

Квадратный глаз написал(а):

Конечно, еще хирургическое отделение существует, травматологическое (им там гипс па лапки накладывают, им УЗИ даже делают, я о костоправе молчу, а о психологе - подавно

КГ, ты серьезно???? :O  Народ, она правду говорит, или это дружеский стеб над бесхомячковой Атлантидой??? :D

Lars написал(а):

А ученую степень за это присуждать будут?

Ну....  :P  Когда станет официальной наукой - обязательно :)

304

Atlantida написал(а):

КГ, ты серьезно????

Я никогда не обманываю!!!!!!!!

305

Atlantida написал(а):

Когда станет официальной наукой - обязательно

А когда предположительно это произойдет?

306

Квадратный глаз написал(а):

Я никогда не обманываю!!!!!!!!

Не, что, правда существует родильное отделение для хомячков??? Мне уже жутко интересно стало :lol:

307

Lars написал(а):

А когда предположительно это произойдет?

ОООоооООООооОООО  :O

308

Я что то читаю и не врубаюсь, про чью днюху вы толкуете, поясните мне неразумному.

309

Мда, интересный вопрос... Последний раз вроде говорили про ДР Каспаряна... А нет, еще про дядю Славу -ему надо будем от нас что-нибудь подарить на день рождения ;)

310

Lars написал(а):

Мда, интересный вопрос... Последний раз вроде говорили про ДР Каспаряна... А нет, еще про дядю Славу -ему надо будем от нас что-нибудь подарить на день рождения

лучше б Кирпич не спрашивал, если в тему про футбол и рекорды форума ещё не заходил, то тоже лучше не надо

311

TutanhamON написал(а):

если в тему про футбол и рекорды форума

Что касается темы про футбол - я ему уже пожаловалась, так что готовься к серьезной профилактической беседе :D

Отредактировано Lars (2006-07-02 19:16:13)

312

Lars написал(а):

Что касается темы про футбол - я ему уже пожаловалась, там что готовься к серьезной профилактической беседе

ну всё, я с ябидами не разговариваю

313

А я с развратниками не разговариваю :D

314

Lars написал(а):

А я с развратниками не разговариваю

ну тогда тебе просто не с кем будет разговаривать :P

315

TutanhamON написал(а):

ну тогда тебе просто не с кем будет разговаривать

А, ну ладно, продолжу свою деятельность в амплуа ябеды, пойду скажу Самарину и Кирпичу, что ты их обозвал развратниками :D

316

Lars написал(а):

А, ну ладно, продолжу свою деятельность в амплуа ябеды, пойду скажу Самарину и Кирпичу, что ты их обозвал развратниками

Кирпич не будет удивлён, он уже понял что форум сошёл с ума

317

Lars написал(а):

я с развратниками не разговариваю

Кстати говоря, эта история до меня дошла :) Была очень смешно получить такую смску :) :lol:

TutanhamON написал(а):

Lars написал:
А я с развратниками не разговариваюну тогда тебе просто не с кем будет разговаривать

Пять баллов!;)  :D

Отредактировано Atlantida (2006-07-16 00:53:17)

318

Atlantida написал(а):

Кстати говоря, эта история до меня дошла

В скольких экземплярах, интересно? А то я раз пять отправляла, комп все никак отправлять не желал. А то фиг знает, может все-таки все дошли :P

319

Нет, дошел только один почему-то :) Но было очень приятно :) Пасиб:)

320

А потом эта штука у меня перестала работать - все время выдавала пароль, который невозможно было рассмотреть, поэтому я больше ничего писать не могла :( Слушай, а ты же говорила, что с роумингом должно было быть все нормально, т.е. с телефона на телефон можно было бы писать? А у меня ни фига не отправлялось, а когда пыталась набрать твой номер, то любимая всеми тетя сообщала, что он не существует...

Отредактировано Lars (2006-07-16 13:01:59)

321

Да? Самый большой прикол - у меня на ваши номера все отправлялось... И говорили, что смс доставлено. Что, никто не получал???

322

Я не получала :(

323

кого теперь поздравляем?

324

Lars написал(а):

Я не получала

Странно. Я первые дни по несколько штук посылала - потом вижу, что ответа нет, и закончила это дело. Блин, кому же я послало-то???

Поздравляем мою подругу, у неё 18 числа дэрик - мне надо не забыть, а как это сделать?...

325

Atlantida написал(а):

Блин, кому же я послало-то???

Прикол был недавно. Пошла класть деньги на телефон, но я в своем репертуаре - перепутала первые цифры с папиным номером, в общем непонятно кого порадовала. Потом дома это обнаружила - после безуспешных трех часов ожидания пополнения счета решила взглянуть на чек, а там не совсем мой номер...Мда, это хорошо, что я скромно - только полтинник положила. А я взяла смс этому товарищу написала, мол я вам случайно положила 50 рублей, была бы вам очень признательна, если бы вы на мой номер положили столько же...В общем, я не потеряла веру в человечество - на следующий день действительно положили :)

Отредактировано Lars (2006-11-16 09:46:27)

326

Во, я же говорю: есть на земле хорошие люди! :)

327

samarin, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В первую очередь желаю тебе, как спортсмену, высоких спортивных достижений! А также счастья, здоровья, любви, радости, хорошего настроения, удачи во всем! Ура!!! :) :) :) :) :) :) :)

328

Жалко, что  за уши потягать нельзя, ну да ладно,

Тааааааааак, samarin, я тебя поздравляю с Днем рождения, желаю тебе всего-всего-всего самого светлого, самого прекрасного, самого лучшего, что  может быть  в этом мире. Успехов во всем. Чтоб все твои желания исполнялись (тока ты приличное загадывай :) ), здоровье было лошадиное, чтоб бегал и прыгал быстрее и выше всех. Чтоб любил  и был любимым.

Еще хорошо, чтоб меня твои преподы услышали и больше не канали, ладно, не будем о них.

Хорошо чтоб мы и столетие твое тоже в форуме отмечали :D  :D

329

Да, тёзка, и я поздравляю тебя с этим знаменательным событием, всяческих тебе успехов, и спортивных, и в учебё не помешало бы, друзей надёжных, и чтобы ты нашёл себя в этой чёртовой жизни!!!!. вот. :) :) :) :) :)

330

Спасибо большое!  :friends:  :thank_you: Я даже проснуться не успел, а Вы уже тут как тут!!! День начинается замечательно!!! Вчера вот практику сдал наконец!!! Сегодня вот отоспался вволю!!!  :lazy: :D Ещё раз огромное спасибо Вам!!!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!