Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!

С Днем рождения!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Спасибо, тебе за это, КГ! :)

272

Всегда ПАЖАЛУЙСТА :D

273

Анна написал(а):

КГ, я точно с твоими постами тронусь.

И самое главное - посмотрите внимательно, как они мигают! Синхронно, одним глазом.... Присмотритесь, это же вообще шедевр интернет-искусства! ;)

Квадратный глаз написал(а):

Что мы теперь делать будем, тока. Атла, не надо расстаиваьтся, плиз

Атла в норме - см. тему гранит науки :) Англ яз придет только через две недели, а к этому времени я успею вспасть в кому после провала в МГУ и уединиться вместе со справочником БГолога на лужайке из клевера :P

Анна написал(а):

Никаких трамваев...

Ну пожалуйста? Плиз :) Ну хоть самый маленький маршрут?

TutanhamON написал(а):

Атла, если что-то трудно, то трудно для всех одинаково. так что всё нормально будет. но если чё, у нас тут депо рядом есть. во, ты звони тогда

Нет Тутик, эскюзей муа - у меня тут тоже трамваи под окном почти ходят, не в этом фишка - а в Питере! (опять нет подходящего смайлика) :rolleyes:  ^_^  :cool:

274

Atlantida написал(а):

Нет Тутик, эскюзей муа - у меня тут тоже трамваи под окном почти ходят, не в этом фишка - а в Питере! (опять нет подходящего смайлика) :rolleyes:  ^_^  :cool:

не, это я на тот случай если в Питере переизбыток водителей вдруг будет, а то у нас их всегда не хватает :)

275

Atlantida написал(а):

И самое главное - посмотрите внимательно, как они мигают! Синхронно, одним глазом.... Присмотритесь, это же вообще шедевр интернет-искусства!

Ну с тобой давно уже всё ясно!

Atlantida написал(а):

уединиться вместе со справочником БГолога на лужайке из клевера

После такого, я боюсь, ты уже не сможешь вернуться в привычную жизнь.

Atlantida написал(а):

Ну пожалуйста? Плиз  Ну хоть самый маленький маршрут?

Только в качестве обозревателя! ;)

276

А давайте-ка к нам приезжайте, Атла будет тралики водить, а Тутанхамон там всласть девушек наловится :lol:

277

А давайте-ка к нам приезжайте, Атла будет тралики водить, а Тутанхамон там всласть девушек наловится :lol:

тыды мне придётся устроиться кондуктором в тот тралик, где Атла будет водителем

278

Атла будет тралики водить, а Тутанхамон там всласть девушек наловится

О! Ну можно тогда в один трамвай. Атла - водитель, Тутанхамон - кондуктор.(все девушки будут его)

279

М-да, Тутанхамон, ты меня опередил. Значит верная идея!  ;)

280

да, инстинкт сработал

281

TutanhamON написал(а):

Открываем совместный бизнес? :P Надо подумать как на этой идее деньги зарабатывать, чтобы по выходням в Питер ездить :P

282

TutanhamON написал(а):

Я на халяву кататься буду, приезжайте, конечно :D

283

Анна написал(а):

Atlantida написал:
И самое главное - посмотрите внимательно, как они мигают! Синхронно, одним глазом.... Присмотритесь, это же вообще шедевр интернет-искусства!
Ну с тобой давно уже всё ясно!

Что, совсем плохо? Ну просто я в них всмотрелась... Ты сама попробуй - смотри прямо в центр, где-то с минуту... :O  :O  :O

Анна написал(а):

После такого, я боюсь, ты уже не сможешь вернуться в привычную жизнь.

Да, вот это то, чего я собственно и боюсь.

Анна написал(а):

Только в качестве обозревателя!

Ок. Забито. А кстати, где у вас трамваи ходят? А то я не видела :(

284

Atlantida написал(а):

Ты сама попробуй - смотри прямо в центр, где-то с минуту..

Я ,если честно, попробовала этот смайлик в качествефона рабочего стола поставить(причем размостить). Не продержалась и минуту.

Atlantida написал(а):

А кстати, где у вас трамваи ходят? А то я не видела

Да везде, где рельсы есть. Ну и электричество тоже(а то иногда эти две вещи не совпадают)

285

Анна написал(а):

Да везде, где рельсы есть. Ну и электричество тоже(а то иногда эти две вещи не совпадают)

Почему не совпадают? И где есть рельсы? ;)

286

Atlantida написал(а):

Почему не совпадают?

Ну, теоретически над рельсами есть электропровода, вот, правда, они не всегда выполняют свою функцию.

Atlantida написал(а):

И где есть рельсы?

Иногда справа от дороги, иногда по центру.

287

Понятно. А сколько маршрутов в городе всего?

288

Ну ты даёшь, такие вопросы задавать пол первого ночи!  :blink:  Но тя посмотрела: около 60.

289

Спасибо за письмо!  :)  Ты молодчинка!  :)   ^_^  А как же про сюрприз?! Или ещё рано?!

290

Анна написал(а):

Но тя посмотрела: около 60.

Сколько?!?!?! :O  У нас 2 миллиона народа в городе, а маршрутов только десять!!! :O

Анна написал(а):

А как же про сюрприз?! Или ещё рано?!

Голова мо содовая! Сейчас, отдельной припиской и девчонкам тоже пошлю :P  :)

291

Atlantida написал(а):

У нас 2 миллиона народа в городе, а маршрутов только десять!!!

Это специально, чтобы трамваев на всех хватит. (я про водителей)  :D

292

Анна написал(а):

Это специально, чтобы трамваев на всех хватит. (я про водителей

Утешила :) Значит еду к вам :)

293

А к нам значит водителем не поедешь?  :( А я уже представила, как ты будешь меня в институт возить... Правда у нас трамваев нет, только тралики, которые током бьют - но как раз это можно исправить, выпишем к нам Самарина электриком, он порядок наведет.

Atlantida написал(а):

уединиться вместе со справочником БГолога

А что это такое?
З.Ы. Наутилусоведение уже есть, теперь БГлогию придумали... Интересно, что будет следующим? ДДТзнание какое-нибудь?

294

Lars написал(а):

выпишем к нам Самарина электриком, он порядок наведет.

Ну...если выгонят с института - сразу к вам поеду! Порядок наводить! ;) Будем совместный бизнес делать!

295

Так, замечательно, Самарин согласен ;)

296

Согласен-то согласен... Но вот недолго я у Вас троллейбусы чинить буду.... Годик пройдёт и наш доблестный военком начнёт меня искать! :mad:

297

Придется конспирацию делать... Может фамилию сменишь?

298

Нифига. :/  надо будет - отслужу... правда год из жизни вычеркнуть прийдётся...  :(

299

samarin написал(а):

Нифига.   надо будет - отслужу... правда год из жизни вычеркнуть прийдётся...

Мы те альтернативный вариант найдем. Например, я считаю, что год в армии тождественен году работы в родильном отделении (внимание!!!!!) для хомичков... Каьеру, АС, тока так сделаешь :lol:

300

Lars написал(а):

А к нам значит водителем не поедешь?   А я уже представила, как ты будешь меня в институт возить... Правда у нас трамваев нет, только тралики

Нет, нет, тралики я однозначно возить не буду. Нет. Даже не проси - мое будущее в трамваях!!!

Lars написал(а):

А что это такое?

Ну, как я поняля БГология сущестует больше чем я.  :) А справочник - это я так условно зову все книги, которые могут мне помочь стать БГологом.  :)

samarin написал(а):

надо будет - отслужу... правда год из жизни вычеркнуть прийдётся.

А как насчет того, чтобы устроиться ТАМ повором? Прикинь, выйдешь через год - сможешь работать в любом ресторане :P

в родильном отделении (внимание!!!!!) для хомичков

.... У меня никогда не было хомяков, более того - я только один раз в жизни видела хомяком вблизи... Так что я абсолютно серьезно спрашиваю: а что, правда существует родильное отделение для хомячков?!?!? :O  :O  :O

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днем рождения!