Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 241 страница 270 из 962

241

Atlantida написал(а):

УБГ

Может, К_БГ

242

Анна написал(а):

Может, К_БГ

:D  Ну тогда, уже сразу - КГБ :D 
Не, просто УБГ - это университет имени Бориса Гребенщикова :)  Но название не распространяется на то, что внутри  :(

243

Atlantida написал(а):

Но название не распространяется на то, что внутри

Жаль.

Пс: Как там успехи то в УБГ?

244

Да нормально вроде - вчера переписала заявление на платное, сейчас жду 11-ого числа - до девятого все переписывают заявления, потом 10-ого совещание деканата по приему, потом 11 нам объвляют результаты /хотя все фиктивно, потому что баллы вывешены в инете в свободном доступе/. Потом 11 нам дают бумажки, которые мы с 14 по 25 число оплачиваем. И все, тридцать первого на встречу с сокурсниками.  :(

245

Atlantida написал(а):

И все, тридцать первого на встречу с сокурсниками.

:(  А потом нам в школу, мне еще и к репикам, НЕ ХОЧУУУУУУУ УЧИИИИИИИИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246

Квадратный глаз написал(а):

мне еще и к репикам

Мне тоже. Плюс к универу ещё два репика... Ещё работа в газете... Ещё вождение... И все это с учетом того, что я смертельно устала - жить не хочется, не то что делать что-то... Шевилиться вообще не хочется, лечь и сдохнуть - единственное желание.

247

"В семье не без урода" это про меня.

248

Ну ты сказанул.... будем считать, что это у тебя старческий маразм обострился! :) Ты полноправный член семьи и в нас всех течет такая-же кровь! Так что получается, что мы все отчасти уродцы! ;)

*ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее себя (ГрОб)

249

Не ты не так всё понял. я просто высказал то что думаю о себе.

250

Значит больше так не думай! Ты наш дедушка-фронтовик! БлокАдник! Ты не можешь быть "уродом"! Даже, если тебе так хочется, но мы так не думаем и думать не собираемся!!! ;)

251

Благодарю за ободрение.

252

Да всегда пожалуйста! ;) "Держи хвост пистолетом, а грудь колесом!..." (с)

253

Антон, 5 баллов.

254

Да, вот мне кажется, что я ваще за лето отупела до безобразия  :(

255

Когда я не высыпаюсь я начинаю так тупить, что всех это начинает страшно бесить. Раз в 1ё0 сильнее чем Миша - Шестиклашка.

256

Да, вот мне кажется, что я ваще за лето отупела до безобразия

Не ты одна :) К примеру, мой сегодняшний день выглядел так:
13.00 - проснулась. Погуляла с собакой, позавтракала, залезла в форум.
15.00 - включила телек.
15.15 - заснула.
16.40 - проснулась, выключила телек и опять заснула.
21.00 - проснулась от того, что пришли родители.

Не, ну это нормально? Это ж фигня какая-то!

257

Atlantida написал(а):

13.00 - проснулась. Погуляла с собакой, позавтракала, залезла в форум.
15.00 - включила телек.
15.15 - заснула.
16.40 - проснулась, выключила телек и опять заснула.
21.00 - проснулась от того, что пришли родители.

И башка от такого "бодрствования" не болит?

З.Ы. Я никогда в течении дня не сплю, тока ночью, где-то чесиков 6-7 посплю, а больше времени мне не надо. Но вот я даже в детстве не спала ни в обед, ни ваще в течение дня, короче мама моя от меня, наверно, тоже спать не могла, когда я маленькая была :D

258

А про меня мама последнее время всё чаще говорит, что я деградировала - компьютер, музыка, телефон и дальше мои интересы не идут...Ну, может быть она в чем-то и права, например, я сама себя всё укоряю в том, что читаю мало... Но с другой стороны, что, летом что ли отдохнуть нельзя?..И так оно скоро закончится...

259

И башка от такого "бодрствования" не болит?

Вчера болела :) Тока я потом в четыре часа заснула... короче, сдвинулся опять график жизни. Ну и ну пофиг, делать все равно нечего.  :(

260

Lars написал(а):

я сама себя всё укоряю в том, что читаю мало...

Это ты не знаешь сколько читаю я! я за худ. литературу брался последний раз ещё в школе! ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю! :(

261

samarin написал(а):

Это ты не знаешь сколько читаю я! я за худ. литературу брался последний раз ещё в школе! ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю

Наверное тем же, кем я себя чувствую, когда просматриваю вашу "Гитары и все с ними связанное"  :O  :(

262

Atlantida написал(а):

Наверное тем же, кем я себя чувствую, когда просматриваю вашу "Гитары и все с ними связанное"

Да ладно тебе, какие твои годы, я же говорю - главное желание! ;) http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/Guitar.gif http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/gitarre77.gif http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/egitarre77.gif

263

samarin написал(а):

ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю!

Кем? Антон, успокойся, прям тут весь форум литературных критиков, а ты тут прям лишний, не смеши

Atlantida написал(а):

Наверное тем же, кем я себя чувствую, когда просматриваю вашу "Гитары и все с ними связанное"

НУ так я и там себя тоже так же чувствую

frozen написал(а):

Да ладно тебе, какие твои годы, я же говорю - главное желание!

И еще главное, чтоб оно не пропало после трех занятий и вида мозолей на пальцах

264

frozen написал(а):

Да ладно тебе, какие твои годы, я же говорю - главное желание!

А мои годы уже давольно большие для такого дела :( Плюс нет времени совсем-совсем, мне даже любимый французский некуда в график запихнуть! И плюс ещё слуха нет полностью. :(

НУ так я и там себя тоже так же чувствую

КГБэшечка! Так ты же учишься! Ты через пару лет тут всех заткнешь, когда шедевр выложишь!!!

265

прям тут весь форум литературных критиков, а ты тут прям лишний, не смеши

Не, я не про это... мне просто как-то стыдно, что я большенства из того, что обсуждается просто напросто не читал!

Atlantida написал(а):

А мои годы уже давольно большие для такого дела

Это ты где такую чушь услышала? Я щас тебе статус-то поменяю! ;) Учиться никогда не поздно! Тем более, когда это интересно!

Atlantida написал(а):

мне даже любимый французский некуда в график запихнуть!

французский - редкая гадость  :/   :bad: 

Atlantida написал(а):

И плюс ещё слуха нет полностью.

Такого не бывает! Бывает неуверенность в себе! Бывает нехватка желания учиться! Вот ты же музыку слушаешь? Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух! А остальное - практика! ;)

266

samarin написал(а):

французский - редкая гадость

Это почему?

267

Это почему?

С первого класса его учил! И ещё полтора года в универе!  :mad: И где он мне пригодился? Все проги и аппаратура на инглише! Ну его нах...  :/

268

samarin написал(а):

Ну его нах...

панки ХОЙ!!!!!!

269

samarin написал(а):

Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух!

вот это революция в теории музыки!!!

270

TutanhamON написал(а):

вот это революция в теории музыки!!!

А что именно тебя не устраивает в этой теории? :) ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)