УБГ
Может, К_БГ
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)
УБГ
Может, К_БГ
Может, К_БГ
Ну тогда, уже сразу - КГБ
Не, просто УБГ - это университет имени Бориса Гребенщикова Но название не распространяется на то, что внутри
Но название не распространяется на то, что внутри
Жаль.
Пс: Как там успехи то в УБГ?
Да нормально вроде - вчера переписала заявление на платное, сейчас жду 11-ого числа - до девятого все переписывают заявления, потом 10-ого совещание деканата по приему, потом 11 нам объвляют результаты /хотя все фиктивно, потому что баллы вывешены в инете в свободном доступе/. Потом 11 нам дают бумажки, которые мы с 14 по 25 число оплачиваем. И все, тридцать первого на встречу с сокурсниками.
И все, тридцать первого на встречу с сокурсниками.
А потом нам в школу, мне еще и к репикам, НЕ ХОЧУУУУУУУ УЧИИИИИИИИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне еще и к репикам
Мне тоже. Плюс к универу ещё два репика... Ещё работа в газете... Ещё вождение... И все это с учетом того, что я смертельно устала - жить не хочется, не то что делать что-то... Шевилиться вообще не хочется, лечь и сдохнуть - единственное желание.
"В семье не без урода" это про меня.
Ну ты сказанул.... будем считать, что это у тебя старческий маразм обострился! Ты полноправный член семьи и в нас всех течет такая-же кровь! Так что получается, что мы все отчасти уродцы!
*ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее себя (ГрОб)
Не ты не так всё понял. я просто высказал то что думаю о себе.
Значит больше так не думай! Ты наш дедушка-фронтовик! БлокАдник! Ты не можешь быть "уродом"! Даже, если тебе так хочется, но мы так не думаем и думать не собираемся!!!
Благодарю за ободрение.
Да всегда пожалуйста! "Держи хвост пистолетом, а грудь колесом!..." (с)
Антон, 5 баллов.
Да, вот мне кажется, что я ваще за лето отупела до безобразия
Когда я не высыпаюсь я начинаю так тупить, что всех это начинает страшно бесить. Раз в 1ё0 сильнее чем Миша - Шестиклашка.
Да, вот мне кажется, что я ваще за лето отупела до безобразия
Не ты одна К примеру, мой сегодняшний день выглядел так:
13.00 - проснулась. Погуляла с собакой, позавтракала, залезла в форум.
15.00 - включила телек.
15.15 - заснула.
16.40 - проснулась, выключила телек и опять заснула.
21.00 - проснулась от того, что пришли родители.
Не, ну это нормально? Это ж фигня какая-то!
13.00 - проснулась. Погуляла с собакой, позавтракала, залезла в форум.
15.00 - включила телек.
15.15 - заснула.
16.40 - проснулась, выключила телек и опять заснула.
21.00 - проснулась от того, что пришли родители.
И башка от такого "бодрствования" не болит?
З.Ы. Я никогда в течении дня не сплю, тока ночью, где-то чесиков 6-7 посплю, а больше времени мне не надо. Но вот я даже в детстве не спала ни в обед, ни ваще в течение дня, короче мама моя от меня, наверно, тоже спать не могла, когда я маленькая была
А про меня мама последнее время всё чаще говорит, что я деградировала - компьютер, музыка, телефон и дальше мои интересы не идут...Ну, может быть она в чем-то и права, например, я сама себя всё укоряю в том, что читаю мало... Но с другой стороны, что, летом что ли отдохнуть нельзя?..И так оно скоро закончится...
И башка от такого "бодрствования" не болит?
Вчера болела Тока я потом в четыре часа заснула... короче, сдвинулся опять график жизни. Ну и ну пофиг, делать все равно нечего.
я сама себя всё укоряю в том, что читаю мало...
Это ты не знаешь сколько читаю я! я за худ. литературу брался последний раз ещё в школе! ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю!
Это ты не знаешь сколько читаю я! я за худ. литературу брался последний раз ещё в школе! ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю
Наверное тем же, кем я себя чувствую, когда просматриваю вашу "Гитары и все с ними связанное"
Наверное тем же, кем я себя чувствую, когда просматриваю вашу "Гитары и все с ними связанное"
Да ладно тебе, какие твои годы, я же говорю - главное желание!
ты даже не представляешь, кем я себя чувствую, когда тему "литература" читаю!
Кем? Антон, успокойся, прям тут весь форум литературных критиков, а ты тут прям лишний, не смеши
НУ так я и там себя тоже так же чувствую
И еще главное, чтоб оно не пропало после трех занятий и вида мозолей на пальцах
А мои годы уже давольно большие для такого дела Плюс нет времени совсем-совсем, мне даже любимый французский некуда в график запихнуть! И плюс ещё слуха нет полностью.
НУ так я и там себя тоже так же чувствую
КГБэшечка! Так ты же учишься! Ты через пару лет тут всех заткнешь, когда шедевр выложишь!!!
прям тут весь форум литературных критиков, а ты тут прям лишний, не смеши
Не, я не про это... мне просто как-то стыдно, что я большенства из того, что обсуждается просто напросто не читал!
А мои годы уже давольно большие для такого дела
Это ты где такую чушь услышала? Я щас тебе статус-то поменяю! Учиться никогда не поздно! Тем более, когда это интересно!
мне даже любимый французский некуда в график запихнуть!
французский - редкая гадость :/ :bad:
И плюс ещё слуха нет полностью.
Такого не бывает! Бывает неуверенность в себе! Бывает нехватка желания учиться! Вот ты же музыку слушаешь? Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух! А остальное - практика!
французский - редкая гадость
Это почему?
Это почему?
С первого класса его учил! И ещё полтора года в универе! И где он мне пригодился? Все проги и аппаратура на инглише! Ну его нах... :/
Ну его нах...
панки ХОЙ!!!!!!
Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух!
вот это революция в теории музыки!!!
вот это революция в теории музыки!!!
А что именно тебя не устраивает в этой теории?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)