Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 211 страница 240 из 962

211

Atlantida написал(а):

Не-а, нитак все. Все зависит от того, какая хромосома попадется с самом ловком спермотозойде  У меня по анотомии отлично, можешь не спорить

У меня по ней тоже отлично, я это  в научном журнале читала. А вот исследования показывают, что  у физически здоровых мужчин, как правило рождаются девочки. И вообще за пол ребенка отвечает мужчина, а не женщина, как было принято раньше счиать

212

КГ, так мы же про одно и тоже говорим: за пол ребенка отвечает мужчина. Так что неправильно в королевских семьях королев, которые не могли родить мальчика, убивали :mad:

213

Atlantida написал(а):

в королевских семьях королев, которые не могли родить мальчика, убивали

Нифигасе...:O А где это такое было?

214

Ну как где? Везде! Их травили, или просто доводили ссылали.. Всем же наследник нужен был... :mad:

215

Что, и у нас что ли? Вот допустим жена Николая II долго не могла родить наследника, с ней же ничего такого не сделали... Или это все в основном раньше было распространено?

216

Ну раньше конечно! В 20 веке её только попрекали. А виноват-то он был!

217

Да, а вот я где-то читала, что  в каком-то  мусульманском государстве долгое время существовал обычай: если девушка не рожала мужу наследника, а дочку, то она должна была вместе с дочерью спругнуть там с какой-то  отвесной скалы, высокой, при этом все эти несчастные разбивались об камни! :(

218

Ага, а я вот недавно наткнулась в инете на инфо про то, что в Индии до сих пор новорожденных девочек в большом количестве убивают.  :O  У них там в приданое невесте надо очень много денег давать, бедные себе такого позволить не могут - вот и убивают. Или аборты заставляют делать, или при рождении топят, как котят... :(

219

Atlantida написал(а):

У них там в приданое невесте надо очень много денег давать

Да, вот обычая не понимаю, это сторона жениха должна приданное отваливать, во-первых, дочь забрали у родителей, во-вторых, можно сказать, им драгоценность подарили, а им еще в придачу что-то давать надо! Тупо как-то.

З.Ы. Странно как-то получается, как тогда, при такой ситуации Индия - второе по численности населения государство?

220

Квадратный глаз написал(а):

как тогда, при такой ситуации Индия - второе по численности населения государство?

не топили бы никого - были бы первыми!

221

samarin написал(а):

не топили бы никого - были бы первыми!

Ага, Китайцы свои позиции пока твердо удерживают! Они просто  так первенство не отдадут, начнут так плодиться! Ужас будет.

З.Ы. Это вот при относительно небольшой, по сравнению с Россией, территорией эти государства по численности в несколько раз опережают Россию, а вот если бы Китай или Индия на такой территории были бы? Это ж ваще одна нация, наверное, была бы скоро

222

З.Ы. Странно как-то получается, как тогда, при такой ситуации Индия - второе по численности населения государство?

Так там у них одна из самых острых проблем - нет невест. Понимаете, по статистике мировой, должно рождаться 100- мальчиков на 900 девочек (мальчики часто не доживают до брачного возраста). А в Индии получается 1000/800. И все - девушки на вес золото. (хотя они и так золото, особенно славянские :)). Ведь не всех топят - так только бедное население делает. И опять же, если девочек рождается больше в семье, или если девочка рождается до мальчиков. Вот уроды, а?

223

Atlantida написал(а):

100- мальчиков на 900 девочек

При таком раскладе девочки должны сами друг друга попаубивать, дабы избавиться от конкуренток

Atlantida написал(а):

(хотя они и так золото, особенно славянские

трудно не согласиться! :rolleyes:

224

Это вот при относительно небольшой, по сравнению с Россией, территорией эти государства по численности в несколько раз опережают Россию

Ага, если население России переселить на территорию, равную площади Китая, нам бы наверно этого за глаза хватило

225

Да нам скоро и Лихтенштейна хватит по горло

226

И никто не решается ничего возразить... :(

227

Атла, а в Белоруссии как обстоят дела с демографической ситуацией? Так же, как и у нас?

228

Ага. Только у нас населения все равно больше становится: за счет приезжающих. У нас очень многие хотят жить, и мы всех принимаем. А вообще, последнее время за демографическую проблему лично президент взялся: так что скоро она изчезнет. Он в постели к бездетным женатикам влезет, но рожать заставит. Уже им и кредиты, и доплаты, и квартиры... За третьего ребенка вообще там горы золотые обещают. И вроде даже дают.

229

Да у нас Путин тоже пытается придумать что-нибудь в этом духе, только вряд ли результат будет...

230

У вас сложнее - вас больше. Что такое наши десять миллионов? Ерунда, одна Москва. Поэтому у нас и жизнь благополучнее - тише и теплее. Чиновников меньше, а в реале один президент успевает все за всех. Плохо это или хорошо, не берусь отвечать, мне многое в нем и его политике не нравится. Но благосостояние народа растет, основные массы очень давольны.

231

Atlantida написал(а):

Он в постели к бездетным женатикам

Да, он тогда сам помогать будет!  :D

232

Да, он тогда сам помогать будет!

Надо сказать, у него это неплохо получается ;)

233

Так что, много бездетных женатиков обзавелись детьми с его помощью?

234

Нет, но у него своих чилдренов штуки четыре - все пацаны - два взрослых, военных, два малых совсем, наверное ещё ходить не умеют.

235

И так, как я понимаю, к нам присоединилась frozen! Ура! А вот интересно, кем она мне приходится?

236

:lol: Не знаю как это в реале называется, но  она мать твоего зятя:)

237

Спасибо, Атла :) . В это я вроде въехала. А вот как это по-НАУчному интересно :)

238

А, я опять с ума съезжаю?  :D
А по НАУчному это называется сватья :)

239

Во, это я и хотела услышать (вернее, прочитать)
Спасибо, Атла! Что-то ты по-моему, сегодня перетрудилась. :)

240

Анна написал(а):

Что-то ты по-моему, сегодня перетрудилась

Не, это просто я в УБГ съездила - эффект сразу виден, да? А это только начало :O

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)