Мы с Ларс и ВСО тогда работать пойдем, правда?
Чур я продавцом игрушек!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)
Мы с Ларс и ВСО тогда работать пойдем, правда?
Чур я продавцом игрушек!
Это там вверху семейный совет был? Открываю страницу - все аватарки черные - так и почувствовала, что о кнуте думаете
Ларс,ВСО, давайте сбежим, что ли? Ну их, этих взрослых. Пойдем, как в сказках - счастье искать А то ещё затянут на грядки...бррр...
А то ещё затянут на грядки...бррр...
Лучше кнут... А куда побежим?Давайте сначала в Сочи(давно хотел там побывать),а потом галопом по Европам!
Из дыма и конфет завесы явился Дедушка Мясники...
Дедушка Мясники? , ВСО внучек дедушке не хватает 20 т. (рублей,а вы что подумали? ) на ниссан-скайлайн, выручай, а то бабу Аню на курорт не на чем везти...
а то бабу Аню на курорт не на чем везти...
Ну дождалась!
А если бы дедушка меня не бабой, а бабушкой называл, так вообще замечательно было.
Столько лет вместе...бабушка Аня, а ты так и не привыкла?
Только я не пойму у нас шведская семья что-ли? Этот дедушка Кирпич "отважный фронтовик", что он делает в нашей квартире? , если попросит прописать, то не соглашусь ни за что...
детки, сбегать пешком будем или на самокате?
Столько лет вместе...бабушка Аня, а ты так и не привыкла?
Я же говорю, милок, новую жизнь начинаю.
Этот дедушка Кирпич "отважный фронтовик", что он делает в нашей квартире? , если попросит прописать, то не соглашусь ни за что...
Ну-ну, не сердись, может, он в гости? Можно тогда гостевую сделать. А то без прописки и посадить могут, жаль будет "фронтовика"-то.
ВСО, принимается! В Сочи тоже хочу - но потом не сразу в Европу, ок? Давай кругосветку, что ли? До Непала пешком, оттуда на верблюдах до Китая, потов вплавь до Японии - там устроимся работать на судно какое-нить и поедим в Антарктиду... Ну, а дальше как я в соседней теме описала
Тутанхамон, а мы у дедушки Мясников отдолжим ниссанчик - ему придется отдать, мы шантажировать будем: дедушке Кирпичу расскажем, что Мясники про него говорил!
детки, сбегать пешком будем или на самокате?
Зачем на самокате? На велосипеде конечно, мама вчера как раз купила.
Давай кругосветку, что ли?
ok, только давайте сначала в Свердловск заедем. Кстати, может есть специальные экскурсионные туры туда, включающие осмотр главной достопримечательности - метрополитена?
Не,в Японию не поедем...
Какая кругосветка! вокруг дома прогулки хватет. Маленькие ещё.
Дедушка Мясники? , ВСО внучек дедушке не хватает 20 т. (рублей,а вы что подумали? ) на ниссан-скайлайн, выручай, а то бабу Аню на курорт не на чем везти...
Деда,нафиг тебе этот скайлайн!Купи суарер+еще и денег на какой-никакой тюнинг хватит!Надо слушать молодое поколение в таких вопросах!
Ларс, обзательно в Свердловск заедем, обязательно.
ВСО, за что Японию не любишь? :/
Это кто это Японию не любит, мне эта страна очень нравится, я туда хочу, кстати,TutanhamON, давай-ка туда от деток рванем?
Бабушка Аня, ну что ты готова к путешествию...Внучек не зря вагоны разгружал...
Это кто это Японию не любит, мне эта страна очень нравится, я туда хочу, кстати,TutanhamON, давай-ка туда от деток рванем?
давай, а деток пока в трудовой лагерь!
Во, или в дневной школьный, с тихим часом
Ваш папа очень известный человек, чтобы его называть.
Родители, вы же вроде решили, что детей вам уже хватит?
Кирпич, ты про кого?
Родители, вы же вроде решили, что детей вам уже хватит?
Я больше заводить не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит и троих аболтусов на нашу шею. Но это я любя, не обижаться!
А зачем вам тогда одним в Японию ехать?
*аболтус действительно какой-то любопытный попался
Отредактировано Atlantida (2006-05-30 00:00:46)
Отдыхать, а что в ЯПОНИЮ ездят только чтобы детей заводить?
Ну... Да в общем.
Не, я этого не знала. Абсудр
ВСО, за что Японию не любишь?
А ты поживи на дальнем востоке,когда вокруг одни японцы,да китайцы,и все сама поймешь! А если пару раз съездиешь в Японию,и пообщаешься с японцами,то поймешь какие они зануды(это слабо сказано)и больше тебе туда не захочется!
Бабушка Аня, ну что ты готова к путешествию...Внучек не зря вагоны разгружал...
Купил?
Внебрачный сын октября, у меня дядя на Дальнем Востоке живет то же самое говорит. Рассказывает, вот жена моя в Китай за шторами пошла....
Рассказывает, вот жена моя в Китай за шторами пошла....
Вот так и живем....
Ой, да он у меня такой приколист. Ту то же, видимо
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)