против лома нет приема
Есть! Кувалда!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)
против лома нет приема
Есть! Кувалда!
Не считайте меня циником, но мне например очень неплохо если кто нибудь сломает машину в моём городе, я просто иногда в автосервисе подрабатываю, когда работы у них много, так воть.....
Ну, это нормально.
З.Ы. Против лома нет приема, если нет другого лома
Наша семья-это странное нечто!
Lars, уже большая. Друга что ли найти не можешь? Так, в общем сама выбирай, с кем играть будешь.
В общем желаю, чтобы мальчиком из песочницы стал Гамбит
Я тут смотрю и думаю... А не сделать ли нам Мясники - дедушкой на позицию У?
По-моему неплохо звучит "дедушка Мясники"
Отлично, делаем!
Что скажут остальные члены семейства? А главное сам Мясники... И согласна ли Анна с таким поворотом событий? А то нехорошо получится, если чье-то мнение не учтется...
Решим на семейном совете. А я за, со сватом как никак веселее.
Я тоже за, еще один дедушка появится - может с пенсии будет внукам гостинцы покупать
А мне папой будет! А то в нашей ветке семейства одни женщины...
Ну уж нет, мы с ним за в ресторанах за бутыклой будем фронтовую жизнь вспоминать.
Ура! У меня папа! Мам, ни ты где, дед ьтвой нашелся!
УРА! У меня теперь два дедушки! Тогда хочу вторую машину! (Додж-интрипид на первое время сойдет! )
Мама, у нас в песочнице говорят "чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало" Так что лучше купить нам и по машинке-другой, и по бите Опять же, дедушке работа будет
Так, ну я смотрю Lars себе друга нашла, замечательно
Ну и запросы у деток, избаловали мы их. Какие вам машинки? Вы еще до педалей не достанете.
З.Ы. Маленькие игрушечные можем обеспечить
Каляски хватит.
Злые вы! Вот уйду я от вас - свяжусь с плохой компанией, и уйду в другую песочницу!
Да не, мы не злые мы желаем нашей семье только лучшего, а на машину, денег не хватает, чем тебе самокт плох?
Не, ну если дело в деньгах - тогда другое дело. Мы с Ларс и ВСО тогда работать пойдем, правда? Тогда можете и самокат не покупать
Пенсия небольшая, хватает на необходимое, а авто, ну это ваше дело.
Дети, вот вы подумайте - только родились а уже Лексусы подавай! Нехорошо. А вы дедушке на огороде помогаете? Родителям помогаете?
Неа, они хотят всё и сразу. Надо перевоспитывать.
Надо, конечно, вот вам дедушка летом концлагерь устроит
не помешает для профилактики, потом благодарить будут.
Будешь их кнутом воспитывать и пряником немножко. А то избаловаоись
Слов нет.
А вы знаете, наша мама сегодня присматривала нам велики - вот, смотрите
Ваша мама вас балует сильно!
А Ларс вообще уже выбрала
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)