Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 751 страница 780 из 962

751

Max Rock&Roll написал(а):

Теперь осталось сделать официальное предложение ЧА)))

Согласная  ^^

752

Klayly написал(а):

Деда?

Вот теперь да. Внученька)))

Чёрный ангел написал(а):

Согласная

Февраля значит вместе воспитывать будем :cool:  :D

753

samarin написал(а):

А КГ - моей сестрой. Только вот я до сих пор так и не получил ответа на вопрос о судьбе моей сестры!

:huh: да нормально я, в универе учусь, вот ща чай пью

754

Квадратный глаз написал(а):

да нормально я, в универе учусь, вот ща чай пью

Я рад, что всё нормально! Только вот родственнички-то наши совсем беспредел учинили! В новой редакции древа тебе почему-то места не нашлось...  :angry:

755

Что-то часто все меняют, уже не уследить... даже я запуталась уже. :)

756

Не, всё равно я на такой расклад не согласен! Тогда и меня исключайте из древа!

757

Я все равно на значительное время пропадаю... у меня командировки :)

758

и что?

759

Короче так. Моё видение нашего древа:
.............................................................................................................Чеслав                 
                                                                                                                  |
                                                        Max Rock&Roll.......Чёрный Ангел          |           
                                                                                  |                               |
Кирпич......Frozen          Мясники................Анна    Февраль........Хопнесса Чеславна
             |                                     /           \                            /\
             |                                   /               \                        /    \
             |                                 /                   \                    /        \
             |         ???........Квадратный глаз    Samarin........Klayly      |
             |                                  |                              |                   |
             |                                 /|\                             |                  |
             |                               /  |  \                           |                  |
             |                             /    |    \                      Yarik               |
             |                           /      |      \                                          |
             |                         /        |        \                                        |
             |                       /          |          \                                      |
     TutanhamON.....Atlantida       |          ВСО...........................Устина
                           |                    |
                           |                   Lars........Gambit                       
                       AtlaMon

а также потенциальные члены семьи с моей точки зрения(может кого-то и забыл): Васька-Кривой, John_GAZON, Деюдольсий, Посторонним В., Гансалез, Mona, In Rock, Derby.

Отредактировано samarin (2009-02-03 12:42:41)

760

Февраля значит вместе воспитывать будем

Угу... Где зарплата? :D

samarin написал(а):

Короче так. Моё видение нашего древа

Короче, я уже пробабушка :huh: Стареем, стареем...

Отредактировано Чёрный ангел (2009-02-03 13:35:48)

761

Чёрный ангел написал(а):

Короче, я уже пробабушка

Ну вообще-то Ярика я усыновил! Твоя внучка к этому отношения не имеет! ;)

Отредактировано samarin (2009-02-03 14:02:09)

762

У Гамбита Родителей нет... а вы тут о дедушках думаете... (не в обиду никому)
:)

Отредактировано Анна (2009-02-03 15:07:10)

763

samarin написал(а):

Ну вообще-то Ярика я усыновил! Твоя внучка к этому отношения не имеет!

ах так!на вот тебе тогда:

.............................................................................................................Чеслав                 
                                                                                                                  |
                                                        Max Rock&Roll.......Чёрный Ангел          |           
Кирпич......Frozen          Мясники................Анна    Февраль...............Хопнесса Чеславна
             |                                     /           \                               /\
             |                                   /               \                           /    \
             |                                 /                   \                        /      \
             |          Yarik ........Квадратный глаз    Samarin........Klayly   |
             |                                  |                                                    |
             |                                 /|\                                                   |
             |                               /  |  \                                                 |
             |                             /    |    \                                               |
             |                           /      |      \                                             |
             |                         /        |        \                                           |
             |                       /          |          \                                         |
     TutanhamON.....Atlantida       |          ВСО................................Устина
                           |                    |
                           |                   Lars........Gambit                       
                       AtlaMon

764

Чёрный ангел написал(а):

Угу... Где зарплата?

:rofl:
А где ужин??? Где сто грамм?

765

samarin написал(а):

Васька-Кривой, John_GAZON, Деюдольсий, Посторонним В., Гансалез, Mona, In Rock, Derby.

Кстати да. Ибо тоже - легенды, дети-основатели

766

Какие сто грамм? Я тебе дам сто грамм! С тебя сын пример берёт!  ^^

767

Чёрный ангел написал(а):

С тебя сын пример берёт!

скорей,жена его бывшая ^^

768

Чёрный ангел написал(а):

С тебя сын пример берёт!

:crazyfun: Блин, ну зачем же сразу за скалку??? ^^  А сын вон пусть у свата живет :crazyfun:

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-03 19:49:00)

769

А сын вон пусть у тестя живет

Подлец :P

770

Чёрный ангел написал(а):

Подлец

Надо было слушать маму :D Хотя ты права, у свата то наверное и пожрать нечего ^^  Не при ребенке будет сказано 8-)

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-03 19:49:27)

771

Надо было слушать маму

:rofl:
Ах я тебе не нравлюсь! Всё, развод и тапочки по почте ^^

772

Чёрный ангел написал(а):

Всё, развод

Не дождешься :playful:

773

Откушу ^^

774

Чёрный ангел написал(а):

Откушу

:dontknow: Что???

775

Чёрный ангел написал(а):

Откушу

o.O

776

Чёрный ангел написал(а):

Сегодня 00:02:34

Чёрный ангел написал(а):

Согласная

Чёрный ангел написал(а):

Сегодня 18:09:33

Чёрный ангел написал(а):

развод

:tired:

777

Что???

Язык :D

778

Klayly, что ж я могу поделать со своим непостоянством ^^

779

Чёрный ангел  :surprise: Ну что, мир? Ты же не оставишь малыша без отца??!! :'(

780

Ну не знаю, не знаю... с тебя что-нибудь вкусненькое :flirt:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)