Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 301 страница 330 из 962

301

Atlantida написал(а):

А что скажет на это сам Самарин?

Э... да я в принципе не против!  :rolleyes:  Разлука, вроде, девушка приличная у нас... ;) воспитанная, скромная... :) Вот только один интересный факт получается: я как раз зашел на форум для того, чтобы сказать, что меня долго (очень долго) не будет в нете... Так что видимо Разлука полностью будет соответствовать своему нику...  :pardon:  :bye:

Отредактировано samarin (2007-02-26 21:51:48)

302

samarin написал(а):

как зашел на форум для того, чтобы сказать, что меня долго (очень долго) не будет в нете...

А это почему вдруг? :( И сколько "очень долго" означает в переводе на дни? :(

303

Lars написал(а):

А это почему вдруг?

Так получается... точнее не получается... :(

Lars написал(а):

И сколько "очень долго" означает в переводе на дни?

А если бы я знал... месяц-два-три... а может и совсем пропаду... вобщем ладно! всё, что ни делается - всё к лучшему! всем пока! Lars, КГ, Анна, Атла, frozen, TutanhamON, ВСО, Gambit, Кирпич, Мясники, John_GAZON, Васька-Кривой, Разлука, al3, Navigator, Посторонним В., AtlaMon, Старик Козлодоев, Рудольфович, даша, Падший Ангел, Элоиза  и все все все остальные (извините, если кого-то забыл) - спасибо Вам за всё! Здесь с Вами было лучше, чем дома!   :friends:  :thank_you:  :bye:  :pardon:

304

samarin написал(а):

а может и совсем пропаду

Блин, ну это вообще..... :( :( :( Что ж произошло с тобой?..

305

samarin, не дури ради Бога!!!  :mad:

306

Самарин????? Что всё это значит???? Объясни толком. Фрозен пропала, теперь и ты куда-то намылися... Не пойдет... Не дадим форуму вымирать.
Что случилось, объясни, пожалуйста, мы же волнуемся. Тут уже паника началась...

307

Ребят, надо что-то делать.

308

На смс не отвечает...

309

Никому похоже. И трубку не берет. Блин!

310

Ответил... Но от этого не легче...
"В нет я зайти уже не смогу. Со мной всё нормально. Единственное - скажи Атле, что трубку я всё равно не подниму. И кстати я скорее всего перейду на другой номер ;)"

Мда, в контексте всего сообщения смайлик и фраза "со мной всё нормально" не очень успокаивают...

311

Ненавижу загадки, особенно такого рода.  :mad:

312

М-да. Что-то здесь не ладно. Слвсем. Похоже, у Антона какие-то проблемы...
Особенно растроила фраза "трубку я всё равно не подниму". Что всё это значит? :(

313

мне тож ответил:

"Ну вы блин даете! Какие глупости? У меня на глупости  смелости не хватит! :-) у меня все Ха-ра-шо! Ничего со мной не случилось и не случится! Это я тебе говорю"

только что-то мне все равно неспокойно

314

бесит то, что прямо ничего Антон не говорит

315

Ларс: "Пишет - все хорошо, на др. оператора перейдет, так как там халява. Новый номер обещает сообщить"

это значит, что мы должны успокоиться, да?

316

Дословно его смс (я спрашивала, зачем менять номер):"Там щас шара большая идёт. Оператор-Life ;) Можешь у Гамбита спросить, если мне не веришь. Я просто предупредил, чтоб плохие мысли у вас не возникали :)"
Ну и потом я спросила насчёт того, сообщит ли он нам новый номер:"Я думаю да"

Atlantida написал(а):

это значит, что мы должны успокоиться, да?

Не знаю, получается что да... Вроде как...

317

Блин...:( Ну может быть у него и правда все хорошо,может быть уезжает куда-нибудь,или еще что-нибудь....Хочется верить в лучшее!

318

Lars написал(а):

Не знаю, получается что да... Вроде как...

Он вечером еще одно прислал - обещал позвонить... "Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутыми" /Ларошфуко/. Так что все, не волнуемся и ждем звонка. Надеюсь, он со всем справится.

319

Тоже надеюсь :) И доверяю :)

320

Самарин сообщил КГ, что у него всё оk и он смотрит Камеди-клаб. Тем более пора спасать, раз уж до Камеди-клаб дело дошло  ^_^

321

Lars написал(а):

Самарин сообщил

ура :) остальное не важно

322

Да!!! Кстати, Самарин пока не сменил телефон?

323

Вроде нет, но у него деньги закончились на счету.

324

Ну, кто мне поверит, если скажу что Самарин в Минске? http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

325

Чем это ты его заманила? Салом? Или обещанием провести увлекательную экскурсию по Новинкам?

326

Lars написал(а):

Чем это ты его заманила? Салом? Или обещанием провести увлекательную экскурсию по Новинкам?

а смайлик где?  :)

А тока сегодня утром об этом узнала. У него сестра тут двоюродная, очевидно он к ней приехал. В любом случае - сюрприз получился капитальный :) Жду звонка, вспоминаю обязанности экскурсовода :)

327

Atlantida написал(а):

а смайлик где?

Какой именно? Который должен свидетельствовать о моей белой зависти, вызванной сильным желанием тоже совершить экскурсию по Новинкам? :)

328

Lars написал(а):

Какой именно? Который должен свидетельствовать о моей белой зависти, вызванной сильным желанием тоже совершить экскурсию по Новинкам?

Новинки давно стоят, и долго еще стоять будут :) Не переживай ;)

329

Даш, привет Самарину ;) Тоже завидую белой завистью :D

330

че-т пока еще нечему завидовать - целый день жду, что позвонит, у него ж есть мобильный мой - не звонит :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)