Это ты где такую чушь услышала? Я щас тебе статус-то поменяю! Учиться никогда не поздно! Тем более, когда это интересно!
Не надо менять Я больше так не буду Буду учиться - вот разгребу с языками, с поступлением - может буду в след.году в МГУ учиться, так тогда у Тутика нашего буду уроки брать, если он не против
французский - редкая гадость
Не правда!!! Это мой самый-самый любимый язык! Я правда его только два года учила, английский гораздо лучше знаю - но все же - ни в одном языке мира нет этого "гхр", гросирования типа. Боже мой! Да это же чудо! Язык сводит от удовольствия! Хочется говорить-говорить-говорить!!! /а пока не получается Но Нотр Дам на фрэнче я себе уже купила - хватит Мопассана читать, надо переходить к настоящей литературе /
Такого не бывает! Бывает неуверенность в себе! Бывает нехватка желания учиться! Вот ты же музыку слушаешь? Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух! А остальное - практика!
Не ну, отличить смогу конечно, но все таки - когда тебе с детства говорят, что ты пошла в папу, и музыкальных способностей у тебя нет по определению - труба дело