Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)

Сообщений 271 страница 300 из 962

271

samarin написал(а):

Это ты где такую чушь услышала? Я щас тебе статус-то поменяю!  Учиться никогда не поздно! Тем более, когда это интересно!

Не надо менять :)  Я больше так не буду :) Буду учиться - вот разгребу с языками, с поступлением - может буду в след.году в МГУ учиться, так тогда у Тутика нашего буду уроки брать, если он не против :)

samarin написал(а):

французский - редкая гадость

Не правда!!! Это мой самый-самый любимый язык! Я правда его только два года учила, английский гораздо лучше знаю - но все же - ни в одном языке мира нет этого "гхр", гросирования типа. Боже мой! Да это же чудо! Язык сводит от удовольствия! Хочется говорить-говорить-говорить!!! /а пока не получается :( Но Нотр Дам на фрэнче я себе уже купила - хватит Мопассана читать, надо переходить к настоящей литературе :)/

samarin написал(а):

Такого не бывает! Бывает неуверенность в себе! Бывает нехватка желания учиться! Вот ты же музыку слушаешь? Сможешь отличить ритм и мелодию "Казановы" от "ЯХБСТ"? Вот тебе и весь слух! А остальное - практика!

Не ну, отличить смогу конечно, но все таки - когда тебе с детства говорят, что ты пошла в папу, и музыкальных способностей у тебя нет по определению - труба дело :(

272

Atlantida написал(а):

ни в одном языке мира нет этого "гхр", гросирования типа

В немецком кстати есть что-то похожее. Там "р" тоже произносится ненормально - на французский смахивает, но наверно пожестче

273

Atlantida написал(а):

Не ну, отличить смогу конечно

Ну вот и славно! А теперь только нужно, чтобы кто-то шарящий и готовый помочь всегда был под рукой! 20-30 минут в день - и через годик будешь фигарить пол-репертуара БГ, Кино и ещё кучу песен НАУ!!!  ;)

Atlantida написал(а):

но

Никаких "но" тут даже и быть не может! Хочешь играть - научишься!

Atlantida написал(а):

музыкальных способностей у тебя нет по определению

Ты же не композитором хочешь быть! Тебе надо просто уметь зажимать меньше 10 аккордов и знать пару гитарных боев!

274

Atlantida написал(а):

Не правда!!!

ПРАВДА!!! и ты меня не переубедишь!  :/

Atlantida написал(а):

"гхр"

Меня щас стошнит!!!  :bad:

275

samarin написал(а):

Тебе надо просто уметь зажимать меньше 10 аккордов и знать пару гитарных боев!

А мне еще надо гитару нормальную приобрести, или по крайней мере на этой струны поменять... А то допустим на гитаре КГ я могу зажать аккорд С, а на моей - ну ни в какую :(

276

Lars написал(а):

А мне еще надо гитару нормальную приобрести, или по крайней мере на этой струны поменять...

Ага... я то на своей могу зажать что угодно, но оно же звучать не будет!!! :( :( :( А руки уже чешутся что-нить побрыньчать!

277

samarin написал(а):

А что именно тебя не устраивает в этой теории?

да наоборот классно!

Atlantida написал(а):

так тогда у Тутика нашего буду уроки брать, если он не против

дык пожалуйста, пол часа=пол литра. московский трафик

278

samarin написал(а):

Ну вот и славно! А теперь только нужно, чтобы кто-то шарящий и готовый помочь всегда был под рукой! 20-30 минут в день - и через годик будешь фигарить пол-репертуара БГ, Кино и ещё кучу песен НАУ!!!

Так вот такого "шарящего" и нет :( И времени на него нет :(  А концовка фразы мне очень понравилась :)

samarin написал(а):

Хочешь играть - научишься!

Аминь!

samarin написал(а):

ПРАВДА!!! и ты меня не переубедишь

Как и ты меня в обратном! Фрэнч гениален, имхо! И по звучанию языка красивее я пока не встречала!

samarin написал(а):

Меня щас стошнит!!!

Тока не на учебники с французским :mad:

TutanhamON написал(а):

дык пожалуйста, пол часа=пол литра. московский трафик

У, какой ты расчетливый! :( Где ж тебе студент со стипухой в 1.600 ваших рубликов пол-литра в день доставать будет?  :mad:

279

Atlantida написал(а):

Где ж тебе студент со стипухой в 1.600 ваших рубликов пол-литра в день доставать будет?

ОК, бедным друзьям по СНГ дисконт

280

Atlantida написал(а):

Тока не на учебники с французским

На них полюбому не получится! Я их уже сжог все!!!  :cool:

281

TutanhamON написал(а):

ОК, бедным друзьям по СНГ дисконт

Че такое дисконт?

samarin написал(а):

На них полюбому не получится! Я их уже сжог все!!!

:D Ну ты даешь!

282

Atlantida написал(а):

Че такое дисконт?

discount

283

Atlantida написал(а):

Где ж тебе студент со стипухой в 1.600 ваших рубликов пол-литра в день доставать будет?

Ни фига себе стипуха :blink:

284

Lars написал(а):

Ни фига себе стипуха

да, кстати, если единичку с точкой отнять то получим нашу российскую брянско-московскую действительность  :( а послушаешь правительство, так у нас всё просто за****сь!!! живи не хочу!

285

Путин вроде обещал повысить, с Нового года по-моему, а там фиг знает, все равно больше сотни (в лучшем случае) не прибавят

286

да цены то растут побыстрее чем эта сотня за год\ за два. у нас вообще всякие мерские должны быть у всех абсолютно, плюс мы при минэкономикииразвития, плюс всякие ректорские надбавки, где всё это? точнее куда (кому) всё это течёт?

287

Ну да, как обычно, в карман к хорошим дядям... :(

288

TutanhamON написал(а):

discount

Понятно :)

Lars написал(а):

Ни фига себе стипуха

Ребят, так это в МГУ такая стипуха ;) Ну, или во всяком случае студенты так рассказывали. Может приврали, не знаю. Но несколько человек такую сумму называли. А брат моей подруги учится в Москоу, где-то, где готовят народ в КГБ.  :O  У нас с Москоу договор - мы друг друга обучаем, а потом они работают на два гос-ва, что-то в этом роде. Так вот, он на полном пансионе, в закрытом учреждении - без права выхода в город в буднии дни, плюс ещё стипуха - столько, что домой родителям подарки переодически шлет и сестре мобилу меняет раз в месяц.  :O

289

TutanhamON написал(а):

вот это революция в теории музыки!!!

Да, но вот при таком "слухе" очень трудно будет ваще что-то играть

samarin написал(а):

Никаких "но" тут даже и быть не может! Хочешь играть - научишься!

Это правда

samarin написал(а):

Тебе надо просто уметь зажимать меньше 10 аккордов и знать пару гитарных боев!

Я уже аккордов 25-30 знаю, но вот перебором все равно хреново играю

samarin написал(а):

20-30 минут в день - и через годик будешь фигарить пол-репертуара БГ, Кино и ещё кучу песен НАУ!!!

Чтоб боем КИНО играть, надо меньше трудиться, там нефиг играть, все просто, а вот переборами еже сложнее. Одних произведений рокеров наших маловато, что играть классно, надо все-таки хоть изредка что-то классическое играть

Lars написал(а):

А то допустим на гитаре КГ я могу зажать аккорд С, а на моей - ну ни в какую
Подпись автора

Не, ну я не знаю, что делать, ворт если тебя НАУ объяснять, ты на любой гитаре научишься. Например, мне легче всего было КИНО начинать.

Как тогда барэ зажимать будешь?

TutanhamON написал(а):

да цены то растут побыстрее чем эта сотня за год\ за два. у нас вообще всякие мерские должны быть у всех абсолютно, плюс мы при минэкономикииразвития, плюс всякие ректорские надбавки, где всё это? точнее куда (кому) всё это течёт

У меня друг студент, он так офигительно учиться, что ему платят обычную стипендию, ректор ему сам платит, еще он теперь и губернаторскую получает. Вот так!

290

Квадратный глаз написал(а):

ну я не знаю, что делать, ворт если тебя НАУ объяснять, ты на любой гитаре научишься. Например, мне легче

Да причем тут Нау или Кино? Если у меня не получается на этой гребаной гитаре зажимать аккорды, тут никакой Нау не поможет... :(

291

Родственички, мы когда нибудь увидимся все вместе? Ну или кто сможет. А то встречаемся предельно редко, да и то далеко не все видились.

292

Ну, раз уж летом не получилось, то во время учебного года, я думаю, собраться всем будет еще более проблематично :( Так что пока будем ждать наступления лучших времен

293

и копить деньги :)

294

Lars, а у вас поездка групповая то не состоится что ли?

295

Какая поездка? Если ты про Москву, то ее пока еще никто не отменял :) 23-его собираемся...Я в "Давайте поговорим" об этом писала

296

Народ :) Тока щас вот глянула - у Разлуки уже кол-во сообщений к 150 подходит, а она до сих пор не член семьи. Всю тему пересмотрела - нет её тут. Непорядок, давайте думать :)

297

Атла, может ещё одна сестрица у нас будет? :)

298

Ну, это наверное не у меня надо спрашивать ;) Может... Че-то Самарин у нас один как-то...   :cool:

299

Atlantida написал(а):

Может... Че-то Самарин у нас один как-то...

Да, действительно, что-то как-то...

300

Lars написал(а):

Да, действительно, что-то как-то...

А что скажет на это сам Самарин? И Разлука? И будущие свекровь со свекром?  :cool:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья)