постоянно пллллснгд гдещ
Мне нравится, но это ведь проза жизни. Я тоже постоянно пллллснгд гдещ, мне это очень знакомо.
ею же и
Я обожаю этот фандом.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
постоянно пллллснгд гдещ
Мне нравится, но это ведь проза жизни. Я тоже постоянно пллллснгд гдещ, мне это очень знакомо.
ею же и
Я обожаю этот фандом.
◊ Саммари: Рон мертв, Джинни сошла с ума, Луна исчезла, Дамблдор распят, Орден в плену у Пожирателей, Темный Лорд победил и каждый день насилует Гермиону (по желанию). Но Гарри хорошо и он не отчаивается.
Какой милой Волдеморт. Учитавает желания девушки!◊ миндальными, доставшимися ему от матери глазами
Мммм, вкусняшка!◊ но в глазах была мудрость данная не по годам
поэтому выглядела она глупо◊ Рил обсуждала с собой нового знакомого.
Тихо сам с собою.... правою рукою ><◊ У нас в Хогвартсе и так полно геев, которые кладут на меня глаз!
...руку, ногу, а иногда такое кладут что и я в своей ориентации сомневаюсь◊ Неожиданный для всех Сириусов побег, входящий в часть плана.
◊ Лорд улыбнулся и вывернулся к нему задом
И все наконец-то узнали, каков ТЛ изнутри◊ сладко спали в своей спальне, издавая лёгкие храпящие звуки.
◊ На моих щеках и шее уже можно жарить яичницу
Человек-сковородка!◊ Я передам Беллокисе послание Господи на, - кивнул Снейп и бодро зашагл во своясии.
фифекты фикции◊ Дамблдор взлетел, но так как на нем было кольцо, то он умер, приземлившись на главную палочку своим очком. Он умер почти счастливым
◊ "Убирайтесь!" - рявкнул Рон, размахивая кулаком, и Сычик заухал ещё радостнее: его катали на карусельке!
◊ несламная стойкость Гермионы
◊ - Я хочу отправить наших старост в заповедник.
- Девчонка только оправилась!
- Там свежий воздух, природа!
Доктора добрые, уколы успокоительные! Наполеон рядом...◊ Двое пожирателей очень интенсивно отправляли в нее кучу разных заклинаний.
Куча воняла крайне неприятно◊ еще на пошлой неделе Сириус пошутил
Странные у них там праздники...◊ Дамблдор нежно посмотрел на Гарри. В его проницательных очках-половинках плескалась смущенная улыбка.
◊ Джинни была на 5 курсе, её грудь была уже вдвое больше шестикурсницы.
◊ Поттер очень любил животных - потому что они не лгут, не предают и не разговаривают.
◊ Гарри написал в дневнике Тома Реддла слово "секс", упал головой на стол и умер
и все абсолютно серьезно...◊ Моя фирма самая крупная в Лондоне из фирм
Ну чо, суровая правда ж...◊ Снейп дорожал от злости
◊ Драко, как будто не от мира сего, сидел в позе великого мыслителя
◊ большинство Пожирателей Смерти, будучи запуганными перевесом Добра, сбежало.
Добру явно не стоило так много жрать в МакДональдсе◊ то что между ними произошло это просто физиология их молодых тел.
что, пришлось вместе в кустиках пописать?◊ Драко нервно сглотнул и развернулся к герою передом, свободе задом
◊ тяжелая часть камня на душе у Гарри испарилась
остались более легкие и минеральные части◊ Но Гарри понял суть куда глубже, чем Джинни.
Он всегда явно льстил своим размерам◊ Парень был, безусловно, красив, хоть и немного не дотягивал до уровня женщины.
Бабой был бы краше!"(с)◊ а туман свидетельствовал о том, что дементоры ещё и размножаются.
О-ля-ля! Пикантная ситуация!◊ Оставьте снейпа отцом гарри!
◊ Он рвал и метал. Практически в прямом смысле!
◊ Проигнорировав собственное обещание, Волан-де-Морт в течение лета ни разу не залез в голову Гарри, что было странно.
Мегафон. Связь где-то рядом!◊ на душе Сохатого что-то пело…
когда оно а 7-ой раз завело "Ой Мороз, Мороз" Сохатый всерьз задумался о самоубийстве
Лорд улыбнулся и вывернулся к нему задом
фифекты фикции
Мерлин! Он еще и шепелявит.
Гарри написал в дневнике Тома Реддла слово "секс", упал головой на стол и умер
Снейп дорожал от злости
!!! В цитатник. Теперь я тоже знаю себе цену!
Парень был, безусловно, красив, хоть и немного не дотягивал до уровня женщины.
are you Boy or Girl?
are you Boy or Girl?
Мартин - красивая женщина(с)
◊ Косые капли дождя больно били землю
земля пыталась дать сдачи, но не получалось◊ Утро встретило его легкой болью ниже поясницы и домовым эльфом
◊ ему все же пришлось впихнуть в себя кашу и задавиться стаканом апельсинового сока.
◊ Драко почувствовал, что его метка жжот
◊ Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой.
◊ Невилл опустил ножны, затем с коротким гиком понесся рубить Отродье Слизерина. Ему было не очень хорошо.
◊ Потратив пять лет на разгадку тайны, Гермиона выяснила от кого она беременна!
◊ Прижавшись как можно сильнее к земле, Гарри проводил взглядом заднюю часть Дианы, которая уже исчезла в кустах.
◊ С головой в тарелке Снейп выглядел еще сиксуальнее.
◊ Гермиона была в одних стрингерах
◊ Профессор любил призирвативы с запахом и ребрами
О__о◊ покрывая поцелуями весть его торс. Наконец он достиг главной достопримечательности и взял
◊ Он нагнул свою голову, беря один розовый пик в сырую пещеру рта. Она нежно застонала, когда его язык слегка причмокнул, обхватывая укрепившийся сосок. Ее бедра передвинулись к нему ближе, прислонившись к твердой выпуклости, которая повысилась в его штанах.
◊ Северус отбетил
все то, что бета не смогла◊ Стены были увешаны членами семьи Драко.
◊ Невилл мечтал в данный момент исчезнуть, провалиться в Ад, или, хотя бы, слиться со своей жабой
весна... *вздыхает*◊ У нее были густые темно-коричневые волосы, забранные в высокий хвост, кот развевался на ветру,
◊ Класические обои в полоску с толстым посередине и тонким наверху.
◊ Что же ты молчишь? Мешает кляп во рте?
◊ погрузился в крепкий сон, граничащий с мимолётной комой
◊ ученики краснознаменного факультета
имени В.И. Ленина◊ -О, девочка моя Привет
◊ его несменная подстилка
◊ Волан-де-Морт стал Темным лордом из-за того, что хотел чудес и любви.
личный фаворит!◊ Мама и папа, - олень, стоящий рядом с рыжеволосой женщиной
◊ Северус Снейп взглянул на часы: почти семь. Пора закрывать. Он снял кассу.
краткость - сестра таланта, ага
◊ Какой-то он не много сраный.
и подстилка у него несменная◊ - Авада Кедавра. Лорд умер от силы любви
Чейто голос, глаза
Нужен тот, кто бы ждал Меня после дождя....
И судьба-беспрестрастная кисть,
Прорисует горячими искрами.
Суть любви- растояние выстрела
Где ни кто не подскажит
...пригнись...
Волан-де-Морт стал Темным лордом из-за того, что хотел чудес и любви
*умир окончательно*
испепелю
*Грозно нахмурилась и потёрла руки*
Северус Снейп взглянул на часы: почти семь. Пора закрывать. Он снял кассу.
меня порадовал Сева, почему было не написать честно: Сева взял кассу)
◊ Саммари: Хотите в осень? Джинни и Артур приглашают вас! Смотрите, не заблудитесь. Все умерли. Инцест.
◊ Саммари: Что может случиться, если Гарри один убежит в лес? Слэш
◊ Саммари: Настолько ли сильна любовь? Альтернативный вариант визита Волдеморта к Поттерам. Предупреждение: своего рода насилие
◊ Саммари: Дэн ничего не знает о магическом мире и о своих родителях. Может пора узнать? МПЕРГ
◊ Саммари: Рассказ о том, как Петтигрю вернул Гарри долг. Слэш
◊ Но она когда я нашел ее они он
"оно" забыли
◊ Малфой был не так удачен. Он споткнулся об нее и начал падать по лестнице, головой вперед. Он даже не смог удержаться от крика. Раздавался громкий треск, когда он ударялся об каждую ступеньку, катясь по лестнице.◊ волосы мышиного коричневого цвета
◊ после тупой деревенщины Джинни Уизли, матерая французская девушка и её волшебный французский поцелуй требует соответственного ранга.
◊ большим древним подчерком было написано
◊ Мадам Помфри осмотрела Гермиону: проверила её сломанное запястье, а потом легонько ткнула её в бок, проверяя поврежденные ребра, и девушка захихикала
◊ Кулак Драко с сочным хрустом влип прямо в нос Уизли
◊ Внутри он мягкий и нежный, но снаружи обтянут самым прочным металлом
◊ Продолжайте в том же бухе
в том жедухе в том же бухе◊ Рядом был ее очеридной ухожор.
◊ Домовой эльф Доеби
◊ Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеёй вместо языка.
◊ А что вам нежно в кабинете Зельев?
◊ Гарри понял что директор снова будет отбиваться им от Вольдеморта
◊ Сириус остался один на один с дверью
д◊ олжен быть же какой-нибудь выход, чтобы не стать курицей гриль!
◊ Его зовут Том Нарвало Риддл
◊ Что сделал бы Вольдеморт, проиграв Дамблдору в карты на раздевание? Вопрос века!
◊ Он очень редкой породы, занесён в магическую красную книгу
◊ Филч с кошкой вышли делать ночной дозор.
Да! Сделайте их уже!◊ Она превратилась в орла и подняла бровь
- Хогвартса не существует! - орал Малфой, бегая по Больному залу.
◊ Такси тронулись и разговаривая и смеясь направились в Лондон.
◊ Окклюменация - искусство запора мыслей
◊ Даже в глубоком подполье Гарри не забывал, что у него ест друг.
◊ -Прости, что убил тебя. –уже конкретнее прошептал парень.
◊ Заклинание неудовлетворения
◊ Девушка взглянула на него полными слез глазами Лили Эванс
◊ Весна наступила, Хогвартс выпустил почки и зацвел
◊ Примус Люпин
◊ - Гы мы его зделали - тупо заржал Рон. Гарри посмотрел на умирающие серые глаза, вспомнил рождественскую пьянку и понял что между ним и Дрко было больше чем промто бухой секс и ссора за Гермиону. Он пал на колени перд кровавым блондином и заорал нет! как про Сириуса только громче.
◊ - Вы убили его! Твария! - Гермиона махала ногтями у ронова лица.
◊ Драко изящно занес ногу над ней и показал, что ее ждет.
на этом месте я подавилась кофе, представив◊ человечек в шапке с огромным носом,который свисал до подбородка
◊ Палочка исполняла все заклинания, даже если они были произнесены неправильно.
◊ От вида голой Джинни Гарри почувствовал дискомфорт штанов
они хотели сбежать◊ лучезарная улыбка проехалась по лицу Рона
катком
◊ Уй-уй-уй, - зашипела девушка, поцарапав затылком камин◊ Глядя на них из окна своего кабинета, Дамблдор скрестил пальцы в дулю.
◊ - Я тоже любил его Гермиона
- Зачем ты тогда стрел в него?
- Рон нуждался.◊ -Мистер,Порттер! Если бы ваша сутьба не проявила к вам снисходительности оказав вас не на моем факультете я бы разумнее всего вас исключить!-сказал Снейп гордо.Гарри удавился слушая его.
Окклюменация - искусство запора мыслей
Что сделал бы Вольдеморт, проиграв Дамблдору в карты на раздевание? Вопрос века!
!!11!
Примус Люпин
И Серверус Снейп
Гарри удавился слушая его.
Что не удивительно.
А что нам делать в Хогвартсе в этом году? Волан-де-Морта Гарри еще в позапрошлом году прибил, все крестражи тоже уничтожены. Даже захудалого василиска не осталось, не говоря уже о каком-нибудь хиленьком Пожирателе.
Умилило
*Прокашлявшись* Массированая атака, господа.
божемой, это прИкрасно!
Обвисший Мерлин!™ Паяльник переехал на дневнички! Ололо!!11!
я плачу, плачу плачу
Мошонка очень шла к наряду Гарри
простите, на этом месте случилась истерика, я свалилась под стол и не могла успокоиться десять минут а еще своего собственного мнения дамблдор не разделял и бугля, которая нежно клюнула в глаз. АААА
переехал
Это дочка, не паяльник. Паяльник не так давно полувоскрес на жж.
Паяльник не так давно полувоскрес на жж.
т.е туда можно сходить? обалдеть *ушла*
В ближайшее время ждите кары за непослушание.
Ваша, Клейли.
дочка
Да, мама.
Я имею ввиду Дочернее сообщество, не филиал. Такой финт ушами меня из колеи выбил
Я имею ввиду
Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но у меня ограниченное чувство прекрасного йумора.
Я просто дотошная, как Архивариус Наупитера. Потому величать дочкой маму зятя мужа - это странно
О_о
А вообще кому-то что-то отдавали в этом году? Ничего не было или я опять все проспала?
кому-то что-то
Рано ж ещё? В др, в апреле.
Да? Ну я то думала в конце года. Йа лох, как всегда.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.