Я уже этого кривляющегося Дейва ТАК привыкла с собой ассоциировать
HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
Сообщений 211 страница 240 из 527
Поделиться2112011-01-08 17:35:31
Поделиться2122011-01-09 00:17:27
Уползшего профЭссора с!
Поделиться2142011-01-09 01:00:15
Уже смеркалось, а Снейпы все ползли и ползли.
Снейп уползший смело прячет тело тощее в утесах, он в утесах скрыть намерен вожделеннейшее тело. Но найдут и откопают, дабы тело приспособить для благой и мирной цели отлюбить кого-нибудь
- Куда пополз, Северус? Я еще не ушел! - Темный Лорд возмущенно притопнул ногой, попутно наступив Нагини на хвост. Змея обиженно дернулась.
- Нет? Я подожду. - Снейп подложил руку под голову, устраиваясь поудобнее.
- Умирать не собираешься? - поинтересовался Волдеморт?
- Неа. Мне еще Поттера дожидаться.
- Аааа. Ну и я с тобой.
Три часа спустя картина не изменилась: Лорд задумчиво обнимал Нагини, Снейп лениво подремывал на полу, Поттер, Грейнджер и Уизли скучали в потайном ходе под мантией.
Последняя битва откладывалась на неопределенный срок.Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится,
Там Снейп на пузе проползет и ничего с ним не случится.Ночь плыла. Фикрайтер бредил. Снейп? Тот, знамо дело, полз.
Всех кляня на этом свете, сыпя ворохом угроз.
Гарри Мерлину молился, чтобы рано поутру
Автор с горя утопился (прихватив свою муру).
Но фикрайтер дело знает, бойко бегает перо.
Снейп ползет,сова летает, Гарри снова "повезло"!
Слэш нцою погоняет, Поттер стонет: "Да!Зер гут!"
(Снейп: )-Тише! Автор засыпает! (персонажи прочь ползут)
(Автор: ) - Вы куда?
(Снарри: ) - А ну вас к черту! Прекращайте этот гон!
Автор, с глаз убравши челку, в шапку подписал: нон-кон
Ночь плыла, фикрайтер злился, Снейп валялся на спине.
Гарри Мерлину молился, слэшер крался в тишине...
Поделиться2162011-01-09 01:07:06
фф. ><
Народное творчество тоже гут
Поделиться2172011-01-09 13:23:22
Бессмертная боянистая тема в честь празднека!
Поделиться2182011-01-10 01:07:53
Ололо, а меня-таки пустили в ту-саму-группу ДВ.
Повод поспамить.
Поделиться2192011-01-10 01:15:12
><
Ирвин Кершнер?
Палыч
Поделиться2202011-01-10 15:34:19
Ололо, а меня-таки пустили в ту-саму-группу ДВ.
О, да! Всё-таки ЗВ для меня пка более животрепещущая тема.
Поделиться2212011-01-10 15:36:00
"Думать надо о добром, а мочить - кого прикажу" -
И "Мидихлорианович" - жжот
Поделиться2222011-01-10 15:36:56
Палыч
Няшко, блин
Поделиться2232011-01-12 17:22:13
Но вот в поле боя вошел Волан де Морт и Вол де Мора (его жена).
Зелье выглядит в виде порошка, который нужно разбавить в специальном растворе. *Перевод на русский с японского*
На перилах сидела она сама, только уменьшенная, с рожками и в кудряшках, с хитрым выражением лица держа между ног лампу и выглядывая из-за неё *Из-под своей подмышки она высовывала язык*
Он лежал в постели и горел.
пока 33 подзатыльника по заднице не получу, ничего не усвою. *эээ, подзатыльник по заднице? :О*
…Поттер вместе с командой оседлал метлу. *Одну на всех*От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
-Спасибо Миссис Уизли…-но тут розплакавшаясь Миссис перебила его и повесилась ему на шее. *О__о*
Сдав билет, она без лица вышла из аудитории и, неся на плече сумку, прошла первый переплет коридоров.
Многие волшебницы и ведьмы пошли в партизаны и хитрецы!
Она читала книгу и вдруг она встала и пошла искать ещё одну книгу. *у меня их две: букварь и синяя*
из Поттера зделали второго Володю *Владимира Ильича?*
на кой бляд мне это надо? *действительно*
На третьем курсе, когда Драко укусил гиппогрифа, *эээ, мы что-то пропустили, так ведь?*
небольшая по-правачка! *подождите, я за по-левачкой схожу ><*
хогвартчане
Шамбортане
Шерстикурсница <...> Шестикустница
Оливер сонно улыбнулся и грохотнулся головой об стол сладко засыпая.
Эл тошнило от его вида: зелёная мантия, прилизанные белокурые волосы, противный скребящий голос, серые глаза каторые излучали зло и чёрные ботинки. *глаза, излучающие черные ботинки?*
Тебя скоро найдет смерть! - прошипела прорецательница, - Смерть в мусарном баке. *Название детектива "Смерть в мусорном баке"*
тети Питонии *у дяди Ужа*
и в голове стояла каша. *овсянка, сэр. простите, вырвалось.*
Вольдеморт удовлетварённо потирал свои длинные розовые руки, ему даже захотелось поцеловать их. *какая любовь!*
Гарри: Да я прямо в классе чуть Рона не изнасиловал, хотя…он и сам, мне показалось, был совсем не против
Она поставила голову на грудь Гарри и заплакала
- Ты будешь мертв через секунду, - злобно прошляпил Вольдеморт. *пересказ седьмой книги в одном предложении XD*
- А не то будете иметь тело со мной, - процедил Гарри и добавил с силой: - Сэр.
Да фик первый и девушка писана немного с меня, но она не Мери-Сью, у нее плоскостопие и она плохо учится.ООС Снейпу.
Драко уже успел очаровать двери *потом перешел к соблазнению пола*
- Здравствуй, папа! Я твой ссын!
он заметил в ее глазах озорную икорку.
Корнелиус Фадш *а почему не Фарш? ну чтобы уже сразу*
- Авада Кедавра. Лорд умер от силы любви.
- Stop rite naw! -крикнул Волдеморт. Но Гарри продолжал идти прямо на него. *Из серии: Dont du dhis*
Краабб одиноко стоял в окне туалета и плевал в небо. *перевод с финского, что ли?*
Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо... *Оно такое... круглое! чугунное! я поражен его чернотой! XDD*
На Хогвартс наступил Август. *И раздавил.*
Тогда почему, если ты орех, то ведешь себя как сопля? *А я сопливый орех, - зарыдал Гарри.*
Песня спела шляпу.
Он иронично кинул бровь.
они были разные... как огонь и вода... как лошадь и мыш... *как семга и апельсин...*
Может быть, деревья ещё помнят, как он ломился сквозь чащу, крича: "Трусы! Трусы!"… *Тест на извращенность, кто как прочитал))*Ну и десерт:
- Боюсь, что мадам Пинс не обычный библиотекарь. Она Архангел.
Поделиться2252011-01-12 18:40:25
Фроз дошла до им-хо! Жаль, что читаешь наверняка только гп. Порой незнакомый фандо доставляет, в т.ч. в силу незнакомости
Тем не менее, я рад.
Поделиться2262011-01-12 18:48:27
Йа дневнички дайри редко юзаю. А сегодня душа запросила перловки праздника. Гугл вывел на имхо. =)
Поделиться2272011-01-12 19:27:15
Йа дневнички
Просто там есть ивной красоты Сага о кукулах с дико талантливым комментатором. Я-то уже привыкла незнакомые фандомы поглощать, да и Мери Сья там аутентичная; а поделиться не с кем
Поделиться2282011-01-12 20:32:29
Сага о кукулах
Say What? ©
Поделиться2292011-01-12 22:10:08
http://www.diary.ru/~im-ho/p67189615.htm
да, - это нечитабельно, непонятно, - но Какая там комментатор!
Поделиться2302011-01-13 18:28:48
*нервно хихикая смотрит на название темы*
Ну тут вроде посторонние редко бывают, да? Хотя здесь вообще уже скоро никого не будет Ну не смогла я удержаться. Такое и не запостить...
Поделиться2312011-01-13 18:46:17
нервно хихикая
Поделиться2322011-01-14 08:40:53
о, да! про кукулов это жесткая тема, я ее тоже читала, когда по ГП перечитывала
Поделиться2332011-01-14 13:35:59
про кукулов это жесткая тема
Ты читала про кукулов?! Ух ты, скажи ведь, там неземная комментатор? ЭТо превратить в шэдэвр, не побоюсь этого слова, читабельный.
Поделиться2342011-01-14 19:40:24
Товарища Снейпа с прошедшими.
Ыллюстрация не моя, но хороша.
◊ Снейп решил потом поломать голову о её глазах.
◊ Снейп прошелся руками по животу и остановился практически там, где у Гермионы начиналась нижняя часть ее комплекта белья.
◊ Снейп врезался в Гарри, но гарри так и не заметил, потому что Снейп был шпионом.
◊ Его жирные чёрные волосы трепыхались в её измумрудных глазах.
◊ У Снейпа было водонепроницаемое лицо.
◊ Брови Снейпа блуждали по лицу.
◊ Снейп усилием воли вернул бровь в исходное положение.
◊ Декольте девушки привлекло столько взглядов, что они оторвались от профессорского стола и Снейпа погрузившего в ужн
◊ Снейп привязал сову к посылке и сбросил ее с окна совятни.
◊ Снейп быстро утряс ему мозги
◊ Его отягощающая сознание внешность сложилась из оттенков скрытности, он сам себя слепил таким. Образ был выдрессирован и доведен до ума. Морщины напоминали рисунок тоски всего мира. Вся эта пелена из людей, которых он совершенно не хотел видеть, превратила Северуса в хладного монстра, черную летучую мышь подземелий
◊ Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы
◊ Снейп неторопливо продолжал помешивать Гарри в котле.
◊ Не много подумав о Снейпе у Гарри появились эротические сны. В них зелевар представал обнаженм из имел только котел и палочку!
◊ -Демьян Снейп, подойди к дедушке! – позвал Северус.
-Демьян полегче, задушишь дедушку – предупредил отец.◊ он был лучшим землеваром в стране
◊ Разогрел его (мясо) и сварил картошку. Иногда он (Северус)поглядывал на нее и, видя ее красивое лицо, улыбался.
◊ Снейп прижал голову Лорель к своему плечу, хороня лицо в ее волосах.
◊ Снейп повернулся вокруг себя и асартировал.
◊ Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его.
◊ -Секс не наказание а способ излияния души,- прошептал Снейп и двинулся глубже и не только а и в стороны.
◊ В этом доме Снейпу нравилась простата и отсутсвие лишних вещей.
◊ вы бывший Уписающийся Смертью!
◊ Гарри развернул свою работу по елям и увидел заипись Снейпа: "Отвратительно Поттер,!"
◊ Северус Снейпп смотрел вниз. У башни лежали три трупа, но все трое приобрели счастье и свободу в отличии от него.
◊ Снейп не оглянулся, зонтик он держал сваю падмышкой
◊ Снейп не мог жить так как онж ил, потому что первую часть жизни он любил Лили, но потом Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его, он владел его мысмлями и стал второй любовью. Но Вторая Любовь убила Первую Любовь, поэтому Снейп не мог.
◊ Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза.
◊ Бровь Снейпа недоуменно приподнялась, склонив близко лицо к пленеце, он посмотрел ей в глаза.
(Моё любимое)
◊ Почему-то никто неспособен полнять простой фак- Снейп никогда не хотел вмешиватся в жизнь Гарри но постоянно пллллснгд гдещ.◊ Снейп выжил не смотря ни на что и теперь только я знаю что он жив и где он, и емуц так идет этот шарфикю
◊ Гарри увидел в Снейпе еще свежего мужчину.Этот мужчина изнутри подбадривал зельевара.
◊ в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь
◊ На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски
◊ элегантно поддатый Мастер Зелий
◊ В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм
◊ Снейп вытянул руки по бокам и подсунул ладони под себя.
◊ Гарри заметил портрет который раньше здесь не висел. На нем в зеленой рамке сидел профессор Снейп.
◊ прическа Северуса осталась прежней, хотя ссадина уже посеребрила ее.
◊ Снейп плотоядно глянул на него, и зажав его слабое место в руке сорвался с места и убежал.
◊ Профессор Снейп в одном из наихудших своих настроений шёл по пустынному коридору своей знаменитой походкой “Летучая мышь”.
◊ -Я жене ищу идиальную жену,- вскрикнул Снейп отчаянии- яже просто хочу чтоб рядом был кто-то, и да я би, что тут такого, я могу любить и мужчин и женщин, быть пасивом или активам, главное- любить...
◊ Снейп сидел на двигаясь, только тяжело дышал и пытался согнуть пальцы, которые были похоже сломаны, так как провосходили другую руку вдвое.
◊ -Мерлин великий Северус! Что ты там делал?!
-Выполнял заданье от ордена. А вы думал что?
Албус печально покачал голой.
-Какое задание было у тебя в спальне Малфоя-какое?
-Что васи нтересует? Спал я с ним и зачем? Нет конечно еще нет,но я не буду.
-Севеус ты так рисковал! Если бы вас поймал кто-то а не Артур?
-Мы предохранялись от авроров. У меня есть проявител врагов.
-И все же это непомогло?
-Мы пили кофе и я не делал ни плохого.
-Сев,малчик мой... Ступай на урок ебя ждут дети◊ Все было хорошо. Гермиона построила магическую больницу, Гарри стал директором Хогвартс. Северус Снейп стал всемирно известным зельеваром, попал в тройку лучших, где стол на первом месте. Люциус Малфой построил сеть ресторанов. Драко стал министром, Панси построила магазин нарядов, там были и магловские и магические шмотки. Доминик стал главой клана Вампиров. Пожирателей смерти поймали и посадили в Азкабан, куда вернулись все дементоры. Мир Магии стал снова процветать…
Поделиться2362011-01-14 20:26:09
бонус.
Прелесть какая!
Элегантно поддатый Сева прекрасен.
асартировал
Да, это мы умеем.
Поделиться2372011-01-15 12:02:01
заипись Снейпа: "Отвратительно Поттер,!"
В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм
◊ -Я жене ищу идиальную жену,
от жены жены не ищут))
-Мерлин великий Северус! Что ты там делал?!-Выполнял заданье от ордена. А вы думал что?Албус печально покачал голой.-Какое задание было у тебя в спальне Малфоя-какое?-Что васи нтересует? Спал я с ним и зачем? Нет конечно еще нет,но я не буду.-Севеус ты так рисковал! Если бы вас поймал кто-то а не Артур?-Мы предохранялись от авроров. У меня есть проявител врагов.-И все же это непомогло?-Мы пили кофе и я не делал ни плохого.-Сев,малчик мой... Ступай на урок ебя ждут дети
грамотность наше все!
картинки млин опять не вижу(
Ты читала про кукулов?! Ух ты, скажи ведь, там неземная комментатор? ЭТо превратить в шэдэвр, не побоюсь этого слова, читабельный
ага, если бы не коментатор читать тот бред было бы невозможно
Поделиться2382011-01-15 16:24:53
Его отягощающая сознание внешность сложилась из оттенков скрытности, он сам себя слепил таким. Образ был выдрессирован и доведен до ума. Морщины напоминали рисунок тоски всего мира. Вся эта пелена из людей, которых он совершенно не хотел видеть, превратила Северуса в хладного монстра, черную летучую мышь подземелий
*бъеццо об стенку* Девачки! Не читайте гарепотера!
Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы
Теперь понятно, что Ро имела ввиду, когда говорила о "чрезвычайно отталкивающем человеке"
и не только а и в стороны.
Мартин, где ты?!
Уписающийся Смертью!
Пляя, верните мне мои мозги
Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его
Мерлинова Борода!
Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза
Да Вы, батенька, гурман.
зажав его слабое место в руке сорвался с места и убежал.
Инквизиция берет на заметку.
пасивом или активам
*умир на месте*
Мы предохранялись от авроров
!!! Буду теперь на работе так говорить.
ебя ждут дети
Да, дети это умеют.
Отредактировано frozen (2011-01-15 16:26:01)
Поделиться2392011-01-15 16:42:54
Да, дети это умеют.
=)
Почему вам не нравится великое "Снейп никогда не хотел вмешиватся в жизнь Гарри но постоянно пллллснгд гдещ" - это же гениально?!
Поделиться2402011-01-15 16:44:10
Пляя, верните мне мои мозги
Как было написано в комментариях к подборке "Логично. Сначала Упивающийся, потом ею же и ..."