Добрый вечер!
Как насчет выпуска, посвященного самому лучшему профессору зельеварения и его друзьям?
Материал предоставлен forion.
Так что...Welcome!
---
◊ Пейринг, оно же Саммари
◊ все такой же любитель лимонных долек и своих тараканов в своей же голове.
◊ вместе того, чтобы испугаться вместе со моей тушки, громко фыркнул.
◊ со своей слишком мной совой
◊ после общения с моим дорогим профессором все выглядят какими-то ощипанными и недобитыми.
◊ Сначала пришлось немного подраться… со всем факультетом. Но после больничного крыла, и промывки мозгов Снейпом, меня приняли в змеиную норку почти с распростертыми объятиями.
◊ Рядом с Панс все гриффиндорцы нервно затягиваются и зарабатывают нервный тик.
◊ Да и не люблю я думать, хотя и умею, но как говорит Северус, редко.
◊ при раздачи всевышнем чувств, я случайно пропустил свою очередь.
◊ Короче убил я эту двулицую тварь неизвестно каким Макаром
сколько Макаров было в комнате?
◊ мелкие мсти очередным врагам, в коих ходит почти вся школа
◊ Вы ничего не подумайте, Северус хоть и извращенец, но тогда даже его извращенная натура меня не хотела, ну или он просто обманул меня…
◊ Сложив два и два на манер Грейнджер, она со своими мыслями кинулась к Драко.
◊ хоть и вредная личность, но при этом просто мировой человек!
◊ Но я все же еще долго доказывал, что я другой! Что я слизеринец, что я неблагородный герой, что я хулиган похлеще моего папаши, что я двоечник и вообще общественно опасный тип с расшатанной психикой…
◊ Один только профессор Снейп промолчал, увидев старого друга, да и то только потому, что общался с ним на протяжении многих лет, и помогал скрывать тайну, хранящуюся в семье лорда Леонарда Абракаса Дракониуса Рохаса де Грейнджера.
- Извините профессор Дамблдор, я должен, забрать свою дочь немедленно!!!!
- Твою дочь?? – весь преподавательский состав, не считая Снейпа, находился на грани обморока, как и директор сего заведения
- Да, мою дочь, Гермиону Сабрину Грейнджер – терпеливо, как и подобает аристократу, объяснил Леонард
◊ все считали меня монстром, а я все это время грелся в лучах своей плохой репутации.
◊ прилет моего любимого Сильвера, который и скушал глазюки здоровой змеюки.
◊ Даже прибавленные двести очков Дамблдором не помогли поправить ситуацию, потому что мы с Драко их почти сразу все потеряли, все таки искупав миссис Норрис в унитазе, на чем и были пойманы вездесущей Макгонагл. В принципе наш факультет уже привык к такому.
◊ Но я ведь не зря ношу имя Гарри Поттер, поэтому у меня снова все получилось через, так сказать, пятую точку, образно выражаясь…
◊ меня старались не трогать и как и в прошлом году обходили десятым километром
◊ На фоне этой тетки даже семейство Уизли было манной небесной.
кашей
◊ Дело в том, что яд Нагини и кислородное голодание не прошли для Северуса бесследно. Радовало лишь то, что изменения касались только его внешности: во-первых, все шрамы исчезли, а морщины разгладились, отчего ему можно было дать лет 30; во-вторых, знак мрака на предплечье был превращен при помощи Люциуса в змею, обвивающую руку, придав её обладателю брутальности; в-третьих, у Северуса изменился голос, он стал более тихим с небольшой хрипотцой, отчего казался бархатным и завораживающим.
◊ Драко вот огневиски первый раз попробовал в одиннадцать, больше, говорит, никогда в рот ни капли не возьмет. Так что алкоголизм и пьянство – это вполне нормально.
◊ обычная тупость хаффлпафца, смешанная с тормозной жидкостью гриффиндора.
◊ Короче вызвал я по быстрому гробик на колесиках для своих бренных костей. Да-да, вы правильно меня поняли! Я вызвал «Ночного рыцаря»!
◊ Сев вообще знает про меня все, даже где и когда я замышляю очередное мелкое дело.
◊ Нет, вы не думайте, в двенадцать я еще даже не думал о любви, а в тринадцать за меня думал Северус…
◊ мои мсти всегда извращенны и оригинальны. Директор называет меня за это «мелким пакостником».
◊ Я резко подпрыгнул, так как мой рост не располагал к поцелуям с таким высоким человеком как Снейп, и чмокнул, в полете, мужчину в губы.
И тут же пустился на утек, прекрасно понимая, что перепрыгнул черту дозволенного.
◊ Северус посетил нашу гостиную и наткнулся на горки пьяных старшекурсников
◊ Тем, кого я удачно заманил на место моего преступления и общечеловеческого падения.
◊ Блин! Ну почему у него брови так ходуном ходят?! Я тоже так хочу!
◊ Она не раз заклевала пластырем и мазала зеленкой мои бесконечные следы побоев
◊ Эти то люди и занимались моим просветлением, ну а если точнее, то загрязнением моего когда-то чистого и незамутненного мозга.
◊ Я вообще-то человек миролюбивый и быстро отходящий
в мир иной
◊ Как только мы вступили в освещенную комнату и увидели Драко, лежащего на кровати с неестественно повернутой ногой и с крысой в руке, которая уже, казалось, перестала дышать, откинув свои лапки от того, как Драко ее сжимал в приступах особенно сильной боли от сломанной ноги.
◊ Правда у меня незаменимого элемента каждого волшебника не было.
◊ добавил я, ощупывая голову своего бессознательного профессора на наличие кровавых ран.
◊ - Он не достоин жить! – снова заорал Блэк.
- Как и многие из рода человеческого, - философски пробормотала Панси.
◊ Наверное, я просто не люблю людей, ну ладно – полулюдей, которые вызывают во мне неправильное чувство жалости, которому нет места в моем сердце, мозге и всех остальных частях тела.
◊ А я… Я запаниковал… И… И выжег всех дементоров с лица земли, правда в Азкабане осталась какая-то кучка, но она была незначительна.
◊ -Никто из ныне живущих никогда не понимали и не поймут моей логики! – с гордостью выдал я.
◊ Так что повезло им, что я Снейпосексуал!
◊ Мы не знали, что нам делать с этими соплохвостами и так и не смогли найти в них никакой польз так важной для нашего черного разбойного дела.
◊ За нашим столом в основном сидели одни болгары, а они народ мрачный, тихий и тормознутый.
◊ а их милые кукольные личики хотя бы не просили кулака или кирпича.
◊ Крауч довольно быстро зарабатывал нервный тик, что абсолютно было не свойственно политикам его уровня.
◊ Непрерывно хлебал из своей фляги грозный глаз Грюм и, кажется, он уже был полностью в неадеквате.
◊ - Заглохни, макака косматая, - я снова вылез из-за спины Сева, сверкая глазами. – а то я сейчас тебя агуаменти прокляну… Будешь болотной макакой!
◊ Макгонагл продолжала изображать из себя статую, подпирая стену… ну или может она не трезвая и это стена подпирает ее.
◊ Но все же я и тогда и сейчас боялся, да и буду бояться Грюма почти всеми фибрами души, искренне желая попасть ему в мясорубку, чтобы завершить начатое.
◊ неудачный конструктор маньяка-психопата
◊ Но я был готов выпить все, лишь бы не стать конструктором на вроде Грюма.
◊ слизеринцы отстаивали мое… э-хм… честное имя, закапывая несчастных хаффлпафцев словами неприличного содержания.
◊ зуброподобную Грейнджер с обострившейся манией величия.
◊ Грейнджер конечно круче сваренных на зимнем солнце яиц, когда пытается быть умной, но суперклей намного круче ее, и не только потому, что он варился в котле… Ну, он почти как я!
◊ Нет, я конечно и не нервничал по этому поводу: одной школой меньше, одной больше…
◊ Северсу, которому в свою очередь на школу было плевать в кое-то веке
◊ все троя прятались в светиле знаний
◊ Пока нас не заметили и прилюдно не обвинили мошенниками.
◊ а Драко ржет не стесняясь ничего и абсолютно забывая, что лошадей среди Малфоев еще не рождалось.
◊ наслаждаясь его горячим дыханием, его сильными руками и телом, которое в кое-то веки самостоятельно прижималось ко мне.
◊ Он не меньше меня желал и желает меня облапать и зацеловать.
◊ Вот таким вот нелепым способом была решена полная задница бабуина.
◊ все-таки в полетах я ас, и этого не отдать.
◊ Те, кто не разделся в период игры, танцевали стриптиз на столе под звуки полученного мной яйца.
◊ Уверяю вас это были не те, кто меньше всего выпил в силу своего юного возраста и не те, кому посчастливилось получить бутылкой по лбу еще в начале вечера от нашего старосты, который, ругаясь как магловский сапожник или владелец кабаньей головы потылся навести порядок на вверенной ему территории.
◊ Венгерская Хвосторога, занимающаяся с Китайским огненным шаром непотребностями
◊ Я честно пытался сказаться смертельно непередвигаемым больным, которого покусал огнекраб, потоптался скучечервь, и кем закусила ядовитая акация из теплицы профессора Спраут.
◊ кроме гриффиндорцев и Волдеморта, но если последний – это особый случай, то грифы – это вполне нормальный диагноз.
◊ Я погрузился в хандру, утянув в нее, за одно, и Драко.
◊ Прослушав эту лекцию Гарри покивал головой и по улыбался как дурачок, успокоив этим дедулю Дамблдора
◊ Он очень любил детей, хоть и был шестым ребенком в семье.
◊ достал не только Дракошу и весь факультет, но и несчастного филина Малфоев, которого Панс от Хогвартса до знаменитых магазинов Парижа.
◊ в желании обрести любовь своей жизни на этом празднике жизни для влюбленных парочек.
◊ Видно на роду мне написано пахать на благо зельеваренья и зельевара, в лице Северуса Снейпа.
◊ В тяжелом труде и минимальном мозговом штурме закончился декабрь, затем прошел январь.
◊ Мне даже один раз удалось таким способом раздеть зельевара до трусов - за что я потом и получил по полной программе, когда заявился к нему без яйца.
◊ душевные стенания блондина по поводу изрядно облысевшей шевелюры.
◊ Начало весны окрасилось пестреющими заголовками во всех газетах.
◊ Оставшееся время до июня я провел в тяжелом труде, пахая на благо факультета.
◊ попал под «разгневанную руку» своей жены
◊ Темный Лорд отправился на небольшой тет-а-тет с Люциусом Малфоем, который вылился последнему в жуткую боль от 10 круциатусов и молитвы Великому Мерлину, чтобы его ментальный блок не распался.
И в завершении выпуска:
◊ После того как Люциус Малфой пришел в себя, у них с Леонардом состоялся серьезный разговор на тему взаимоотношений их семей. Таким образом, за бутылочкой огневиски двое взрослых мужчин, пришли к выводу, что нужно дружить. Каким образом произошло то, что под конец первой бутылки два уважаемых лорда сидели на диване в Большой гостиной поместья Малфоев и распевали РУССКИЕ НАРОДНЫЕ песни было непонятно никому, и уж тем более не Драко, проснувшегося от громких воплей на незнакомом языке, которое отцы семейств гордо именовали песнями, и впавшего в ступор, увидев своего отца, обнимавшего лорда Леонарда и певшего с улюлюканием и плясками. В общем, с этого момента Драко, а иногда Ольга, живут вместе с четой Грейнджеров на острове Тенерифе и лишь изредка наведываются в свое родовое поместье, в котором идет глобальный ремонт и происходит реставрация нижних этажей.