Н-ца и прочие прелести. *Я не удержалась*
HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
Сообщений 421 страница 450 из 527
Поделиться4222011-02-01 17:01:12
Снейпа и его розового слоника.
До сих пор не могу понять прикола. Не видела первоисточников, вот и не знаю. Нудаладно.
Поделиться4232011-02-01 17:06:17
Я сегодня спамер.
?: Меня зовут Оборо
??: Меня Кагари!
???: А меня Муби! (Мне одной это напоминает незабвенных телепузиков? «Тинки-Винки! Дипси! Ляля! Пооо!»)
Я понятия не имею, о чём речь, но катаюсь.
Оборо: Отдайте Свитак!!!
ты прошептала.
ты: У кого свитак?
Саске: У меня!
ты: У нас нету свитка! (Шпионский детектив. Штирлиц повесился бы прямо в ресторане «Элефант», если бы увидел эту сцену.)
Поделиться4242011-02-01 17:17:16
Северус Снейп был членом Феникса.
XD
До сих пор не могу понять прикола. Не видела первоисточников, вот и не знаю.
Я тоже пока не вкуриваю. Вроде фишка пошла со "сказок" (http://www.snapetales.com).
Поделиться4252011-02-01 17:18:01
Перловка продлевает жизнь.
Поделиться4262011-02-01 17:25:46
Город уже давно спал, было 2 часа ночи, когда шесть фигур появились на одной из главных улиц, там их поджедаили две кошки.
да-а...
Но н-ца Чип-и-Дейла сделала мой день.
она не оставалась в долгу, гладя его за плечи, грудь, пресс, - спускаясь все ниже и ниже, чтобы в итоге оказаться у подножия вулкана, который ей предстояло покорить. Оценив всю сложность задачи, она облизнула руку, дополняя волшебную симфонию, играющую у неё во рту, одновременно привставая на коленях, готовясь к последнему штурму. прикладной альпинизм в самых неожиданных местах.
Темп нарастал, чувствую близость кульминации, непосредственное авторское участие детектед.
. блин .
нельзя просто так прийти и схватить двух бурундуков за письки .
нужен план действий .
Всё, меня раскрыли. Клейли поднимает себе настроение домкратом репоста. Чего не сделаешь ради уставшего мозга.
- Итак, мисс Буханцова, так как вы прибыли за неделю до начала учебного года, то думаю, что вам было бы полезно пожить с кем-нибудь из преподователей, как вы считаете?- обратился к ней директор Хогсварта вот старый сводник-то...
- Прекрасно! Твоими обязонастями будут тщятельно подготовить мисс Буханцову к учебному году, то есть сходить в Косой Переулок, и тогдалие. И ещё, я хочу, что бы ты показал нашей гостье Хогсварт. На Дамблдора наложили заклятие лингвистической тупости?
- Мне право же даже стыдно с вами идти. Вы такая красавица, а я чудовище с сальными волосами.- промямлил професор. Моя любимая реплика Снейпа во всех мерисьюшных фиках!
В спальне Малфоя стояла большая двусальная кровать (вдвойне сальная? не иначе как на ней дважды Снейп ночевал)
На ужин была жареная идейка с тыквенным соком. кто сказал, что идеями сыт не будешь?..
Претензии на философию и обличительный пафос:
Космические ужасы
В черной дыре размножаются
Со щупальцами, но не люди,
Из них получаются
Они плюются розовым кремом
И поют заклинания
Но кожу их зеленую
Ничем не скрыть
Ни сегодня, ни завтра
Их лицо не изменится,
Но это и не важно,
Ведь розовый крем все равно пенится
Их дети тоже хотят
Носить розовое и с помпонами
Как с гуся вода
С них льется бензин
Они ездят на космическую работу
В мыльных пузырях
Бензин им не нужен
Им нужен только торт
С РОЗОВЫМ КРЕМОМ.
Поделиться4272011-02-01 17:26:45
пошла со "сказок"
Это-то да. А с какого прикола?
Вот, например, Счастливейшая пошла с фотографии, где Антоша полулежит на сцене, снимая Дейва. Это я помню так, что наизусть.
Поделиться4282011-02-01 17:39:27
мисс Буханцова
XD Факинщит! Следователь Глухарев нервно курит бамбук.
тогдалие
Надо запомнить.
- Мне право же даже стыдно с вами идти. Вы такая красавица, а я чудовище с сальными волосами.- промямлил професор.
*долгий, глубокий обморок*
А с какого прикола?
Чёта не могу найти.
Поделиться4292011-02-01 17:41:08
я чудовище с сальными волосами
Нет, моя децкая шаткая психика не выдерживает этого. пойду помою голову
Поделиться4302011-02-01 17:49:16
Факинщит!
базнакомыевселица?
Поделиться4322011-02-02 00:14:29
Честное слово, стоит смотреть ЗВ, чтобы увидеть шестой эпизод! я в восторге. Это действительно замечательно, все так как должно быть. Вообще старая трилогия ооч меня впечатлила.
Кстати, а версии, что вы смотрели в конце являлся Энакин?
Поделиться4332011-02-02 17:31:20
Ну вот. =)
Кстати, а версии, что вы смотрели в конце являлся Энакин?
Да.
Поделиться4342011-02-02 17:55:24
Люк, по-моему, оказался самым джедаистым джедаем. Они ведь по идее должны быть сочувствующими и любящими, а то что они стали политиками - это проблема их времени, может застоя в ордене или еще что-то. Люк похож на отца, но ему до конца хватило веры в добро, а Энакину нет. Он ведь так колебался, перед тем как спасти Палпатина
Поделиться4352011-02-02 18:04:48
Они ведь по идее должны быть сочувствующими и любящими
Как же так? Их главный лозунг: Джедай не должен знать ни гнева. Ни ненависти. Ни любви. Это же чудовищная идеология. Перевернутая и абсурдная.
И Люк и Вейдер как раз не были настоящими (как Йода) джедаями. Они были и остались до конца людьми.
Вообще ситхи и джедаи - это далеко не добро и зло, ИМХО. Ситхи - потакают страстям, джедаи - убивают всё, в том числе и все человеческое. Не знаю, каких философских и религиозных взглядов придерживается сам Лукас, но он весьма убедительно показал, что в жизни является самым главным.
Поделиться4362011-02-02 18:08:18
Энакину нет. Он ведь так колебался, перед тем как спасти Палпатина
Не улавливаю ход мыслей.
Энакин колебался, да. Колебался он и спасая и убивая Палпатина. Но важен то результат.
Поделиться4372011-02-02 19:12:11
Он ведь так колебался, перед тем как спасти Палпатина
Что, простите? Если ты спасение Люка имела ввиду, немудрено - после 23 лет-то вот так взять и вот.
Поделиться4382011-02-02 19:21:56
Это же чудовищная идеология.
Вот-вот. "Вам же нельзя любить?"(с)
не добро и зло
Плюс один. Они, впрочем, и не позиционируются в реальности сюжета как добро в абсолюте.
Да, они имеют свой "кодекс", согласно котоому нельзя убивать безоружного, но, простите, - у пиратов тоже был кодекс. Палпатин приказывал Эни убить кучу народу, в т.ч. детей. Йода приказал сначала Оби-Вану убить своего ученика, затем Люку убить отца, при том солгав ему, кто это есть на самом деле. Это не в политике дело. Это извращенное "цель оправдывает средства".
Поделиться4392011-02-02 20:06:56
Что, простите?
я о том, когда он нигритянскому джедаю руку отрубил. он ведь был на их стороне, в самый последний момент сломался
Это извращенное "цель оправдывает средства".
ага, они такие себе макивавеллисты, ради общего блага (благо или не неизвестно) не жалко пешек
Поделиться4402011-02-02 20:07:37
Вообще ситхи и джедаи - это далеко не добро и зло
это да, это очень правильно
Поделиться4412011-02-02 20:52:52
, в самый последний момент сломался
Он ему отрубил руку, потому что видел, как на его глазах Магистр Джедай нарушает собственный устав.
Он (Винду) вместо суда пытался убить безоружного, опять же. В данном случае Эни поступил не то что по-джедайски,а даже по Кодексу. А не потому, что решил "спасти" Палпатина.
Ибо когда морщинистый решил показать свой "ААББСААЛЮТНАЯЯ ВЛААСТЬ!!111", у Эни был почти каноничный "What...have...I...done?"
Поделиться4422011-02-02 20:55:13
) не жалко пешек
И даже в этом случае, Скайуокер же не пешка; он же Избранный, Хламидианович же.
Поделиться4452011-02-02 22:43:30
Компьютер главреда Ленты.ру
Няшечко ^__^
Умилилась.
Не знаю почему, но Люк мне как-то вот не очень. >< *тапками не бить* У меня чисто субъективное отторжение, не из-за дел/поступков. Он хороший мальчег, добрый, верный и проч. Но такой... суетный, многословный, столько лишних движений. Прямо как Поттер. Энакин в юности совсем другим был. И Кристенсен хорош, очень.
Поделиться4462011-02-02 22:48:22
Энакин в юности совсем другим был. И Кристенсен хорош, очень
Согласна в полной мере.
Простите прямоту: Люка воспитывали колхозники. Ни изящной Падме, ни такого Живого Эни у него не было.
Поделиться4472011-02-02 22:49:05
Умилилась.
Ну просто правда, такой момент
Поделиться4482011-02-02 22:51:54
Но такой... суетный, многословный, столько лишних движений.
Мне он очень, когда приходит к Джаббе. 5 эпизод. В чёрном (как Эни в 3-м разгуливал), спокойный, уверенный. Ну а после "Отец...Бен, почему ты мне не сказал..." - растрогалась вовсе.
Поделиться4492011-02-02 23:28:19
Люка воспитывали колхозники. Ни изящной Падме, ни такого Живого Эни у него не было.
Кстати да. Это многое объясняет.
Поделиться4502011-02-02 23:29:18
что в жизни является самым главным.
Я каждый раз теперь "Love is greatest" вспоминаю.
**Уж прости меня; но впервые это я прочитала на английском. Теперь не отвяжется.