прикрасно.
Девиант
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
прикрасно.
Девиант
Привет Мартину Гору
Настаиваю на Рекойле. Учитывая количество кровишши - однозначна.
Привет Мартину Гору и Алану Уайлдеру.
кровишши
Вот бы Марта в режиссеры ГП!
Я даже знаю какой фик он бы экранизировал!11111!!!
кровишши Вот бы
Фроз, ну серьёзно - где у Марта кровишша?
У Алана - начиная с милейшей бытовой зарисовочки про Лашез аппаратус - гуропрон. Айнанэшечка же.
И не без философии
Контрол фрик тот же самый.
где у Марта кровишша?
Тю, да разве ж это Мартина зодумко
А рекойловский сайт, дышащий "теплом и любовью"(с) - ?
Вейт. Ох щи... http://recoil-spb.ru/
Ну вот нахрена, Локи?! Ну зачем я набрела на это? *факинщит*
Прелесть же.
Дааа.
*факинщит*
Чорд. А ведь интересно. И не лишено смысла.
Дааа.
yeah(с)
Некрофилы ><
Что сказать вам: Мила смотрит звездные войны и точит суши))))
а смотрит звездные войны
ААА!
точит суши)
АААА!
Мила смотрит звездные войны
Ну и как оно?
пока посмотрели только первый эпизод. Понравилось. Теперь второй ждем, когда скачается - у нас на диске качество плохое. Когда посмотрю полностью, расскажу общее мнение)
Понравилось.
Yeah!
(Если ВСО ничего не напутает, ГГ-11 точно наша)
Yeah!
не слишком удивительно, ведь первый эпизод прямо-таки пасторальный и в законах жанра: храбрый ребенок, добрые и сильные дяди, красивая, смелая девушка и полный хэппи энд в конце
первый эпизод прямо-таки пасторальный и в законах жанра:
"У каждой саги есть начало"
первый эпизод прямо-таки пасторальный
Зато третий ангстовый ангст.
будем смотреть
Зато третий ангстовый ангст.
Фи, как пошло звучит. Прям вот обыдно =(
как пошло
Согласна.
Не понялъ.
Согласна с тем, что "агнстовый агнст" звучит пошло, или в том плане, что третья часть - пошла? Ты меня сейчас вот напугала.
Согласна с тем, что "агнстовый агнст" звучит пошло
посмотрела вторую часть: ну ничего так, в ней четко становится видно, что Скайуокер перейдет на темную сторону, хотя бы потому, что он на светлой-то и не был никогда.
Мальчик был слишком взрослым, когда его взялись учить, он знал страх, знал силу, жил на довольно грубой планете, вот ему 16-17, он совершенно неуправляемый, ему рвет голову мания величия, он не может управлять своими эмоциями, кажется, что у него хотят отобрать его славу, а вообще, по мне, так хороших сотню шагов туда он сделал, когда вырезал целую деревню кочевников Татуина за смерть матери, массовое убийство должно оставить немалый след в его сердце раз, и само по себе оно показательно два.
хороших сотню шагов туда он сделал, когда вырезал целую деревню кочевников Татуина за смерть матери, массовое убийство должно оставить немалый след в его сердце раз, и само по себе оно показательно два.
+1
то он на светлой-то и не был никогда.
Он сам был светел.До конца.
16-17
19 же!
Я зануда. Просто слишком близко.
19 же!
он мелкий совсем был, прошло 10 лет, офигеть можно, ну ладно, я не доконца вкурсе, тады пацана больше надо было брать)))
Он сам был светел.До конца.
я сказала, что он был во многом на темной стороне в понимании джедаев (насколько я в данный момент в этом разобралась) им владели слишком сильные для рыцаря эмоции
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.