Йа лох
Кстати, давно хотела спросить.
Ещё бы одну статейку в словарь - в твоей трактовке "прИкрасно" - это что конкретно? Это такое прЕкрасно, или это сарказм? просто часто встречаю, и часто теряюсь в трактовке
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
Йа лох
Ещё бы одну статейку в словарь - в твоей трактовке "прИкрасно" - это что конкретно? Это такое прЕкрасно, или это сарказм? просто часто встречаю, и часто теряюсь в трактовке
Йа лох
Вот это прИкрасно.
Ох щи Это такой сарказм, что ли?)
Йетс! Я Вас люблю!
Новое фото из ДС_2.
Это будет гуро, да.
мама моя женщина! это Невил?
свунсвунсвун
Это гуро
я одын не в теме((
в теме
Тема будет! Лето 2011 года! Йа решил - йа пойду на приемьеру всея Руси. Божебоже. Последний гаречка, такие страсти снарри это канон™, нужно будет это видеть, да.
Пц конечно. Ни трейлеров, ни тизеров, ни промо, ничего. 10 картинок, снятых на китайский айфон. Что же там такое переснимают-снимают? Им уже по 18 всем, давно бы порнухи зафигачили©
Но Невилл зачотен, ога.
*остапа несло*
снарри это канон™
снарри это канон
Им уже по 18 всем
В таком случае, это будет если не педо-, то геронтофилия точно.
то геронтофилия точно.
не тревожте Рикмана, ему и в корсете-то плохо
ему и в корсете-то плохо
А что ему там в последней книжке - зачем корсет?
Это гуро
похоже я не хотела этого знать
это будет если не педо-, то геронтофилия точно.
не тревожте Рикмана, ему и в корсете-то плохо
Товарищи! Вы сегодня поставщики цЫтат!
Антропофагию в массы! *читая Лурк*
Снейп — преподаватель волшебной шараги, двойной агент, тролль, лжец, девственник (впрочем, этот момент не освещён, но, походу — да). Любимая еда — главгерой
Вы сегодня поставщики цЫтат!
Ну занеси хоть ты их в Цытатник, ну что как не свои?! Я тут, понимаешь, паралельно сочинение пишу, а Вы - цытаты, цытаты, давай ещё.
*Устало улыбается*
Я тут, понимаешь, паралельно сочинение пишу
А йа тут пытаюсь построить диаграмму, отражающую динамику внутриличностных конфликтов серийных убийц, переживших насилие в детстве. Не буду говорить, что у меня из этого получается.
что у меня из этого получается.
цЫтатник?
Ня!!!111 Гаредраки в массы!
Гаредраки
Блин, я сразу ту аватарку про "между ними был не просто бухой секс"
Вытащите у меня проду из головы!1
*остапа несло*
А если бы Рот согласился на Снейпа, снейпоблэк был бы каноном. Какой кошмар.
Вытащите у меня проду из головы!1
Это невозможно. Прода хуже Ктулху.
*Теперь моя очередь изЪясняться смайлами*
*свуниццо*
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.