Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."

Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

Мне из программы понравилась: Опасность и то как Глеб четко отвечал (сама мысль четкая). Расстроило, то что было ощущение, что он с перепоя или что-то в этом духе. Вообще программа гнетущая, Глеб такой маленький и такой апокалиптичный, Ранетки какие-то сумасшедший и просто отвратные вопросы журналюг. Если бы выкинуть из программы ведущих, журналистов, все песни ранеток кроме последней, выкинуть их ответы, оставить все песни Глеба и его ответы было бы даже удобоваримо.

Вообще диссонанс какой-то нереальный когда видишь ранеток и матриксов рядом, просто не фиг их рядом ставить, а то страшно

272

При всем при этом, не могу принять творчество Матриксов, сначала этот придурковатый Снейк в команде, но ладно если не переходить на личности, отметая прошлое, в текстах "наивно-прямое", в музыке что-то не то, что не знаю, но это чувствуется. Вроде Глеб исписался, ему бы отпуск, а не эта Германика-кровопийца %)

А дороги, да исполнено неплохо, но не его эта песня, не для его исполнения, когда есть с чем сравнивать это трудно не заметить, взял бы что-то у Ильи мало-известное, Дирижабль то же.

Отредактировано Николас (2011-04-05 17:49:54)

273

Николас написал(а):

Дирижабль то же

Эта песня Лёшина. Лёшин "подарок", не песня, не строчка в альбоме.

274

Klayly написал(а):

Эта песня Лёшина. Лёшин "подарок", не песня, не строчка в альбоме.

Ну тогда там Война или под ж\д мостом или вот КОГТИ идеально бы подошли для исполнения.

275

Klayly написал(а):

Опять же, по рассказам, во время исполнения Дорог ранетки непрерывно ржали.

Натюрлих. Я аж окуела, пардон. У меня, понимаешь, сердце сжалось при первых аккордах, а эти деффки ржут. Да они, наверное, и не поняли ни кто такой Илья, не почему "Спасибо Славе, что разрешил петь".

276

Мила написал(а):

с перепоя или что-то в этом духе.

Я лично просто уже не берусь судить, в каком Глеб состоянии. По нему не поймешь, если честно. Ну только если уж совсем в ноль. Факт в том, что выглядит явно по лучше, отвечает четко и ясно) Опасность... Я лично не поняла пока, как мне этот трек. Запал припев, но это благодаря старому приемчику заменять матерную рифму 8-) "Убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего", "Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?" и вот этот припев в один ряд)

277

Мон, вот хоть стреляй, я даже ничего такого и не думала про те припевы, я только в этом заметила такую забавность)) я слоупок, ну мне понравилось еще строчка про то как всех предадут))

278

МилаЛима написал(а):

Мон, вот хоть стреляй, я даже ничего такого и не думала про те припевы, я только в этом заметила такую забавность)) я слоупок, ну мне понравилось еще строчка про то как всех предадут))

Я просто видела Вадимрудольфыча на видео где-то, который в Опиуме в тот момент, когда Глебсон поет про "убей меня..." явно так артикулирует эту рифму)

279

)))

280

Шоке. Нонна Гришаева поет "Последний подвиг Евы Браун")))
http://www.youtube.com/watch?v=N2S42KT3GZM

281

забавно показалось

282

и мне :)

283

То-то и оно)) "Сняла решительно наброшенный пиджак")

284

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

285

Материал был удален администрацией сервиса.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Агата Кристи - "Другие облака, наверное, нас ждут..."