. Мол, загнанных лошадь пристреливают
Сева уполз и там ужо достиг катарсиса)))
посмотреть в кинотеатре к сожалению не получается, жду приличного качества на торрентах, экранку смотреть не искусилась, хотя Дэн меня почти заставлял)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
. Мол, загнанных лошадь пристреливают
Сева уполз и там ужо достиг катарсиса)))
посмотреть в кинотеатре к сожалению не получается, жду приличного качества на торрентах, экранку смотреть не искусилась, хотя Дэн меня почти заставлял)
посмотрела кстати! в кинотеатре! затащила Дэна хитростью почти)))
понравилось, много лучше 4,5,6го фильмов. и играли товарищи неплохо и в принципе выдержанно, без отсебятины, но тему Снейпа слили по большому счету (хотя они это сделали начиная с первого с 3го фильма)
но тему Снейпа
И слава Мерлину.
2010-12-05 16:15:38
>< Факинщит, Снейп & локоны.
Таки фрозен подключило себе вай-фай?
У долбанного ноута фрозен не оказалось вайфай приемника. К розетке да, маршрутизатор присобачили. А к ноутбуку надо покупить отдельно юсбэшный вайфай. П-цЪ, конечно. Сижу от шнурка. Причем шнурок длиной сантиметров 20. Сижу в прихожей, скрючившись в три погибели, ибо розетка от которой отходит заветный шнурок в прихожей за дверью. Зато снова на анлиме. И в Москве.
Отредактировано frozen (2010-12-09 18:18:42)
И в Москве.
Экскьюз -
. Причем шнурок длиной сантиметров 20.
***Прошу прощения, вырвалось.
Из меня географ не ахти )
Service Unavailable
Мне сегодня везёт
Ан нет!
Фроз, а ну выпрямь спину, негодяйка
а ну выпрямь спину, негодяйка
Нимагу. Шнурок натянется и порвется. А у меня здесь щипцов для кАбеля нет - половину вещей еще не перевезла.
Шнурок натянется и порвется.
бида
бида
Не то слово. Я с этими шнурками я как с писаными торбами.
надо покупить
Прелесть какая.
Точно,
я - гастарбайтер
напомнило
Да-да. ><
*тихо сам с собою*
Нет, я все-таки беспредельно люблю гпшный фандом. Вроде бы, семикнижие давно написано, фильмы почти все сняты, придуманы самые немыслимые пейринги и извращения, однако фандом не унывает. И порой выдает замечательные перлы. ><
Вчера уходила из дайри — фрэндлента была тиха и благостна, прозрачно небо, звёзды блещут. Теперь уже всё кипит, клокочет и плюётся ядом. Ночь удалась.
Годы идут, а он ни черта не меняется, наш родной фандом. Всё те же стенка на стенку, всё те же обмены мнениями, переходящие в битву при Прохоровке, всё те же сражения за честь прекрасных дам. Прекрасная дама у каждого своя — Малфой-старший, Малфой-джуниор, Снейп, Дамблдор; даже у Волдеморта есть свои ценители. Клавку не трожь! За любовь свою навешают по сусалам и другу, и врагу.
Секрет популярности Снейпа в отечественном фандоме легко разгадать, когда поймёшь, до чего отечественный фандом похож на Северуса Снейпа — такой же вспыльчивый, злопамятный и склочный; налетающий — внезапно! — на всякую новую и не новую знаменитость; терзаемый всевозможными и невозможными страстями; жаждущий одновременно орденов Мерлина и чтобы все от него отстали; вечно всем недовольный, никогда не спящий, мучимый воспоминаниями и нержавеющей памятью о первой любви. Уверенный в том, что он всегда прав, но в глубине души подозревающий, что он всегда не прав. Клубок комплексов. Романтический Дракон — с одной стороны, модель Кадавра Неудовлетворённого — с другой. Неспособный любить нормальным, нехитровывернутым способом. С полным шкафом скелетов и грязного белья. Ни один человек в своём уме не захочет разделить с ним жизнь, но все, кто общаются с ним близко и долго, лишаются здравого рассудка. Кажется, он давно уже отправился на очную ставку с Всевышним, но не спешите рвать баян.
В цЫтатник, конечно.
Ну и демотиваторы которые демотивируют. XD
божемой, это же прекрасно! Моя любимая банка с тараканами! Наконец-то и она заняла свое место в фан-творчестве. А то все подштанники да подштанники.
Отредактировано frozen (2010-12-12 02:46:01)
*смотрит на время*
спам-спам-спам
>< офф из серии "помыл голову и оказался блондином"
XD
Дискотека в дурдоме "Ромашка"
Да, у меня отпуск и теперь я буду много спамить и флудить.
Канон такой канон
Вот сижу и думаю: "Что делает В ГП Жириновский? Наверное, уничтожает систему изнутри.." © XD
Мисс Амбридж любила кошек.
По - своему... (c)
*тихо сам с собою*
Кто бы говорил.
до чего отечественный фандом похож на Северуса Снейпа
вцит
божемой, это же прекрасно!
>< офф из серии "помыл голову и оказался блондином"
офф!офф!ОФФ!!!
*Каваится*
Эх, как же жаль, что ты пропустила тот момент, когда я сыпала зв-шными демотиваторами, отравляя жизнь остальным
Да, у меня отпуск и теперь я буду много спамить и флудить.
Yeah!(cX)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.