Собственно, это первое и единственное появление ПСС в фильме. =)
http://vkontakte.ru/video-225780_155455002?h=1f970085c2850326&hd=1
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.
Собственно, это первое и единственное появление ПСС в фильме. =)
http://vkontakte.ru/video-225780_155455002?h=1f970085c2850326&hd=1
Рин, а ты когда идешь смотреть?
Понедельник ночь если не сорвётся.
Немножко оффтоп.
- Ты будешь мертв через секунду, - злобно прошляпил Вольдеморт. *пересказ седьмой книги в одном предложении XD*
- Stop rite naw! -крикнул Волдеморт. Но Гарри продолжал идти прямо на него. *Из серии: Dont du dhis*
Тогда почему, если ты орех, то ведешь себя как сопля? *А я сопливый орех, - зарыдал Гарри.*
они были разные... как огонь и вода... как лошадь и мыш... *как семга и апельсин...*
Ты будешь мертв через секунду, - злобно прошляпил Вольдеморт.
XD
если ты орех, то ведешь себя как сопля
><
>< *
*для тех, кто смотрел.
Понедельник ночь если не сорвётся.
сорвалось. Понедельник вечер =)
На самом деле, сейчас не совсем есть время что-то писать. да и не мастер я что-то стряпать по фильмам, поэтому скажу коротко - я в глубочайшем восторге.
Добро победило, и трава выкурила Йетса.
Роулинг в продюсерах - это чувствуется. Очень и очень - Снейп при убийстве преподавательницы, Гермиона с родителями, Белла с Гермионой и, да, каюсь - неловкий трогательный танец Гермионы, опять же, и Гарри.
**Гермиона в исполнении Уотсон - не канон, но зато так, какой её хочется видеть.
***В плане чувств, конечно.
Единственное, что испортило сеанс - гогочащая дура, которую хотелось пнуть, ибо сидела впереди. Это скользкие замечания, этот телефон(!) во время сеанса, смски, озаряющие зал своим визгом - за**ала, честное слово.
>< *
Няшка-с-розовым-шарфиком!
я в глубочайшем восторге.
Я рад.
Хочу еще смотреть. Эх, вот бы в оригинальной озвучке, с субтитрами и на большом экране... *мечтает*
Продолжаю читать отзывы. Сейчас (вроде бы) стали больше выделяться положительные рецензии. И у всех главное -- не ожидали!
Снейп при убийстве преподавательницы
Ага. =) Не ждали так не ждали. (ИМХО) Практически единственная сцена из всех 7 фильмов, где мы видим каноничного ПСС.
Роулинг в продюсерах - это чувствуется
И как жаль, что она не пошла в продюсеры раньше. Да, мы помним, седьмая - её любимая книга. А как жаль, что не 6-я...
Не ждали так не ждали.
Прям вот прочувствовалась даже.
"235 дней, блеять"(с) одноклассница
Ага. И я так рада, что Снейпа было мало. Иначе опять были бы все эти размахивания бровями и мантиями. А так все в рамках. (Кроме прически. sic!
Эх, вот бы еще укус Нагайны не испоганили... все-таки такая сцена. Ну и со страхом думаю, какими будут воспоминания ПСС. Если конечно они вообще будут ><
офф.
порадовало. ><
даже.
Такое отвращение на лице. И при этом -- "надо".
Отредактировано frozen (2010-11-22 23:14:18)
Такое отвращение на лице. И при этом -- "надо".
И руки, руки - я на эти пальцы смотрела не отрываясь секунд 30. Полнейший шок. Снейповый Снейп.
порадовало. ><
235 дней, блеять
плюс адын. >< Каг же хочеццо вторую часть. А с другой стороны не хочется. Ведь это будет последняя точка. =(
Снейповый Снейп
Блин, еще бы волосы засалить и вообще цены ему не будет. В данном моменте даже не бросается +30 кг и +20 лет.
И ТЛ мне нравится. А это его "Мой Лорд", когда он передразнивает Люциуса. Такая прелесть! Такой характер! Власть, необузданность, хитрость, поддевки своих же ("Северус, я боялся, что Вы заблудились"), Файнсу -- браво. Как впрочем и всем УПСам.
млин, я столько пропустила...судя по вашим оценкам надо идти! эх, рискнем
А это его "Мой Лорд", когда он передразнивает Люциуса.
Мррр.
*В смысле, так приятно видеть Это в работе Йетса.
Как впрочем и всем УПСам.
Белла - мой кумир. Мне за Уотсон реаль но страшно становилось, когда её пытали. Не за Гермиону - а за актричу.
А как она дрожаще-смущенно попятилась назад, когда Тл говорит, мол, я стану убивцем ГП. Ну ах же просто.
И змеюка в егерей - ужс, мне ничего не остаётся, как верить.
К слову, и Нарциссы отросли корни? Цисси крашеная? Мне казалось, в каноне она, какбе, блонд. Нет?
И я совсем забыла.
Меня в дичайший восторг поверг мультфильм о дарах смерти. Мне всё было интересно, как они это изобразят.
Удивлена - не то слово.
Добро победило, и трава выкурила Йетса.
Воистину так.
какбе, блонд
Нарцисса - аццкий ужоснах. Даже рикмоно-снейп -- наиканоннейший канон по сравнению с ней.
мультфильм о дарах смерти
Да-да! Тоже очень понравилось.
надо идти!
и не один раз Обязательно!
а на самом деле - жестоко оно у вас. Жестоко и глупо.
И - бессмысленно?
бессмысленно?
На самом деле, не всегда бессмысленно.
Отредактировано frozen (2010-11-23 23:39:01)
глупо
мультфильм о дарах смерти
Как кто-то точно заметил: Бартон рисовал левой рукой. =)
На самом деле, не всегда бессмысленно
Потому и и вопросительный знак в конце.
Слава богу, я не сталкивалась с этим, Да и не горю желанием.
давно уже
Ну а что, так оно и есть, в общем. м
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Harry Potter и все-все-все.